Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 317 из 407 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8130
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я падсталом

ты прям олицетворение русского человека "мы русские лёгких путей не ищем" я так понимаю

не ну ты соображаешь вообще что пишешь, остановить 5 тысяч или 200 человек, ты разницу чувствуешь?
    Это ты не понимаешь, о чем пишешь.
    2 тысячи львовской мерзости нарушают закон и их надо поощрять, а тех 200 человек законопослушных щемить? Конгениально.)))

2. Вверх #6322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну насчет камикадзе и отмороженных, это я и не удивлен от Вас "услышать".
    Остается только повторить ранее написанное:
    Значит президент должен был запретить людям праздновать государственный праздник на потребу нацистским вылупкам...
    А как, только во Львове или по всей стране?

P.S. В Украине пока есть право свободного передвижения для всех граждан находящихся на свободе вне зависимости от того к какой партии они принадлежат.
    Может и свободу передвижения убрать? Ввести крепотное право, а заодно и... да чего уж там мелочиться! - и право первой брачной ночи с любым из супругов на выбор или с каждым по очереди?
    Я уже тебе напоминал, как тормозили и разворачивали автобусы с людми на протесты по НК... Но ты пропустил видимо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Начался отбор в "элиту" Януковича

http://lb.ua/news/2011/05/11/95782_Nachalsya_otbor_v_elitu_YAnukovich.html

вот вам "покращення життя" хавай пипл
    а шо Вам не нравится? - образования не хватает?

4. Вверх #6324
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И чего же мерзость львовская к людям, так не по людски?
    Седьмой это хроника

а почему ко мне никто ни раз не лез за 10 лет, что я приезжала ни один раз во Львов? ну да я же своя хотя у меня там ни друзей, ни родственников нет.

5. Вверх #6325
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    А зачем туда было нужно ехать? что кто-то не знал чем это закончится? я свою бабушку, если бы была жива никогда в жизни никуда не повезла, зная что ей причинят боль да еще в такой праздник.

Те сволочи, кто повез их в этих автобусах во Львов, манипулировать таким хуже некуда.Нормальные люди праздновали дома,ходили на 411 батарею и Аллею славы.

Втягивать стариков в авнтюры, да дайте им дожить спокойно
    Вы вообще о чём?
    1. Во Львов никто на автобусах не ехал - мы ехали поездами.
    2. С нами не было пожилых людей и в частности женщин. Женщин не было вообще - ни молодых ни пожилых.
    3. Пожилые люди в автобусах - это львовяне, которые сели в них там же во Львове - чтобы проехать к мемориалу Холм Славы - и именно на них и напали нацисты.

Впрочем в данном случае это нападение закончилось вот так:
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.05.2011 в 18:17.

6. Вверх #6326
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаешь, о чем пишешь.
    2 тысячи львовской мерзости нарушают закон и их надо поощрять, а тех 200 человек законопослушных щемить? Конгениально.)))
    ================
    Во Львове работает специальная группа МВД Украины.
    Сейчас в милиции пересматривают видеозаписи с побоищем и вычисляют по ним драчунов и тех, кто срывал ленточки, бросался камнями и нападал на автобус с ветеранами.
    «Провокации организовала одна сила — «Свобода», этому есть исчерпывающие видеодоказательства», — говорит Ратушняк (начальник департамента общественной безопасности МВД Украины).

Националисты твердят, что защищались от спецназовцев.
    «Зато львовяне доказали, что Львов — это Бандерштадт», — гордо заявил депутат Львовского горсовета «свободовец» Юрий Михальчишин.
    Он также отказался извиняться перед стариками: «После того, как по нам стреляли в нашем городе, извинения не будет» - хотя, как известно, стреляли вовсе не приехавшие во Львов ветераны, а местный 29-летний сын бывшего зама начальника облуправления ГАИ Святослав Сопильник.
    //segodnya.ua
    ...

7. Вверх #6327
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Провокация, на провокации. Уважаемые, как вы друг друга еще не повредили?

8. Вверх #6328
    User banned
    Відтепер ніяких порожніх розмов, ніяких стенань про "толерантність" та іншої зрадницької колаборантської маячні. Тепер тільки сила, єдність та воля до перемоги! Геть толерантість до ворога! Під червно-чорним прапором соціал-національної революції - до перемоги!

Это сегодня один неонацист в Киевском совете депутатом подрабатывающий заявил. Ну так защитники неонацей? Так?

9. Вверх #6329
    Arques Аватар для Arques
    P.S. В Украине пока есть право свободного передвижения для всех граждан находящихся на свободе вне зависимости от того к какой партии они принадлежат.
    Может и свободу передвижения убрать? Ввести крепотное право, а заодно и... да чего уж там мелочиться! - и право первой брачной ночи с любым из супругов на выбор или с каждым по очереди?
    Перефразировав старуху Шапокляк: "Хорошими идеями прославиться нельзя."
    Ганна Герман предлагает запретить "политический туризм": "Нечего "швендать" от одного региона к другому и делать кому-то беду"
    «Я бы вообще считала «политический туризм» плохим тоном. Нечего «швендать» от одного региона к другому в праздник и делать кому-то беду. Вы имеете свои убеждения – празднуйте у себя в городе. Украина есть такая, как она есть – разная»,- заявила она в эфире «5 канала».

10. Вверх #6330
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я уже тебе напоминал, как тормозили и разворачивали автобусы с людми на протесты по НК... Но ты пропустил видимо...
    а это имеет значение?
    Кстати, разницу между политическим митингом и неполитическим празднованием государственного праздника, Вы не улавливаете?

11. Вверх #6331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Відтепер ніяких порожніх розмов, ніяких стенань про "толерантність" та іншої зрадницької колаборантської маячні. Тепер тільки сила, єдність та воля до перемоги! Геть толерантість до ворога! Під червно-чорним прапором соціал-національної революції - до перемоги!

Это сегодня один неонацист в Киевском совете депутатом подрабатывающий заявил. Ну так защитники неонацей? Так?
    Может хватит истерии?
    Украинцы, а в частности одесситы, очень уравновешенные люди. Многие из них, к тому же еще и думающие.
    Понятно, что "если драку нельзя прекратить, её надо возглавить".
    Понятно, что на "Дне гнева" это и будет происходить. Возглавить её попытаются шизанутые радикалы, что с запада, что с юго-востока. Попытается также "типа оппозиция".
    Неужели Вы считаете большинство населения нашей страны управляемыми идиотами?

12. Вверх #6332
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Перефразировав старуху Шапокляк: "Хорошими идеями прославиться нельзя."
    Ганна Герман предлагает запретить "политический туризм": "Нечего "швендать" от одного региона к другому и делать кому-то беду"
    Ну понимаете-ли в чем дело? - поездка во Львов не носила политической окраски.
    В принципе, я не понимаю какое право львовяне имеют протестовать в Одессе против принятия региональным языком русского, или строительства памятника Екатерине.
    Также я бы не понял если-бы одесситы поехали во Львов протестовать против строительства памятника Шухевичу или в поддержку русского языка.
    Но...
    Но День Победы пока что государственный праздник, и каждый имеет право проводить его там, где сочтет нужным.
    Что касается политического "туризма" - а разве она не права? Ездят постоянно какие-то две-три сотни, и создают видимость "народного возмущения" по всем городам Украины.

13. Вверх #6333
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Неужели Вы считаете большинство населения нашей страны управляемыми идиотами?
    Большинство населения нашей страны, включенное в списки для голосования из года в год выбирает во власть... кого?
    А еще почти половина просто не приходит на избират.участки.
    Так кто после этого идиот? Население или представители власти?

14. Вверх #6334
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чём?
    1. Во Львов никто на автобусах не ехал - мы ехали поездами.
    2. С нами не было пожилых людей и в частности женщин. Женщин не было вообще - ни молодых ни пожилых.
    3. Пожилые люди в автобусах - это львовяне, которые сели в них там же во Львове - чтобы проехать к мемориалу Холм Славы - и именно на них и напали нацисты.

Впрочем в данном случае это нападение закончилось вот так:
    Ляксей ,ты чего так палися ) в автобусе с которого произведена съемка ,сидели молодые ребята,наверняка дозоровцы.
    повезло вам с ментами .
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #6335
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я бы вообще считала «политический туризм» плохим тоном. Нечего «швендать» от одного региона к другому в праздник и делать кому-то беду. Вы имеете свои убеждения – празднуйте у себя в городе. Украина есть такая, как она есть – разная»,- заявила она в эфире «5 канала».
    Ага, и границу прочертить, и кнтрольно-следовую полосу, и вышки с автоматчиками, и сетку-100, а лучше еще и стену, наподобие Берлина в годы существования соцлагеря...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #6336
    zodchiy
    а это имеет значение?
    Кстати, разницу между политическим митингом и неполитическим празднованием государственного праздника, Вы не улавливаете?
    А какая разница есть-ли разница...? И то и другое Конституцией разрешено (если мирно)..вроде... Или если политическое - то можно запрещать ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6337
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Большинство населения нашей страны, включенное в списки для голосования из года в год выбирает во власть... кого?
    А еще почти половина просто не приходит на избират.участки.
    Так кто после этого идиот? Население или представители власти?
    Вы у кого спрашиваете?

18. Вверх #6338
    User banned
    Царь генералу:"Ты с мечём то боевой!Только вот чего усвой: побеждать Федота надо не мечём,а ГОЛОВОЙ!" Л.Филатов,сказка о Федоте-стрельце.
    Думаю,что тему можно развить дальше.

19. Вверх #6339
    Arques Аватар для Arques
    Ездят постоянно какие-то две-три сотни, и создают видимость "народного возмущения" по всем городам Украины.
    В чем то я ее понимаю. Дальше понимания речь пока не веду, но рассматривая львовские события, задаюсь вопросом: "Какое событие послужило детонатором всплеска "народного возмущения"?
    Наверняка, так и не подписанный Закон " О внесении изменений в Закон "Об увековечивании..."
    Другими словами, если ,бы этот законопроект не был внесен в парламент и/или его рассмотрение и принятие не получило бы таую PR-поддержку с разных сторон, то стоило бы придумать нечто похожее.

20. Вверх #6340
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Царь генералу:"Ты с мечём то боевой!Только вот чего усвой: побеждать Федота надо не мечём,а ГОЛОВОЙ!" Л.Филатов,сказка о Федоте-стрельце.
    Думаю,что тему можно развить дальше.
    Царь?

Ответить в теме
Страница 317 из 407 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права