Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 316 из 407 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 8130
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Как что - благословить конечно!
    Создали прецедент накануне Дня Гнева - и понеслась... арба по кочкам. А деньги-то ВСЕ участники получают с одной кассы! Почему об этом не хотят говорить?
    (Вопрос риторический, троллей просим не беспокоиться)
    Ну это коню понятно, хотя ряд политологов считают что его развели, даже понятно кто сделал, я в "Дайли телеграф" читал что Кремль не доволен зеком, они ошиблись в своем выборе сделав ставку на него 1,5 года назад, на сколько это правда я не знаю, но не исключаю и этот вариант. Возможно что это начало операции по его отставке, фиг его знает что там у Путлера в голове, он же шпиён со стажем
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #6302
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я не в курсе особо что происходило до 4 мая, потому как 3 только прилетел, но уже 4 в прессе обсуждали последствия и возможные провокации 9 мая, а благодаря товарисчам из ОПГ "Родына" и ОПГ "Русское единство" случилась самая циничная акция, которая могла произойти. Я не верю что МВД, СБУ, КМ, АП, и прочие структуры не знали о готовящейся акции, о которой в открытую заявляли представители вышеперечисленных бандформирований, так что должен был сделать президент, если он конешно таковым является?
    У тебя и доказательная база насчет бандформирований имеется? Мне так кажется что у Вас сознание не перевернутое, а вывернутое.
    С каких оснований, какой бы не был, президент обязан запрещать возложение венков, прохождение колонн, автопробег, посвященный Государственному празднику?
    Вот разогнать отморозков, мразей, да жестче. Да с привлечением к ответственности за организацию беспорядков, прямая обязанность властей.

3. Вверх #6303
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, это вы до сих пор кидаете людей.
    Так Вы к тем людям не относитесь. Вы к умным.))))
    И дорогуша, не мы, а вы кидаете людей. Может расскажите о добросовестных предпринимателях, ведущих свое дело полностью в белую и выдерживающих конкуренцию с недобросовестными предпринимателями.

4. Вверх #6304
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Стремится к плохому, а не хорошему - это детский комплекс "отобранного мороженого". Зачем мне мороженое, а вдруг его у меня отнимут.
    С 91 года это стремление, к плохому вижу не только я один. Вот и денек придумали. Так, что о комплексах, это хорошо, но не ко мне, а к специалисту.

5. Вверх #6305
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У тебя и доказательная база насчет бандформирований имеется? Мне так кажется что у Вас сознание не перевернутое, а вывернутое.
    С каких оснований, какой бы не был, президент обязан запрещать возложение венков, прохождение колонн, автопробег, посвященный Государственному празднику?
    Вот разогнать отморозков, мразей, да жестче. Да с привлечением к ответственности за организацию беспорядков, прямая обязанность властей.
    И кого вы к ним причислили товарищ Седьмой?) а перевернутое сознание у вас. Как вывернули при советах, так до сих пор на место и не встало( специалист вам нужен, а лучше уйдите по собственному желанию на заслуженный отдых.

Показать скрытый текст
    greenok))))

6. Вверх #6306
    мдя, ану покажи где я такое написал?
    Когда был налоговый майдан, мусора каким-то образом смогли сдерживать желающих побуянить, а тут не смогли остановить максимум 200 приезжих ты завязывай, попей таблеточек волшебных и перестань искать "Заговор" эту тему давно забили янки, у них это лучше получается

7. Вверх #6307
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Не поддержу.Не хочу огрести по голове дубинкой от омоновца. Да и в это время я уже перееду.
    Все это явно кому-то выгодно,а люди опять как пешки.
    То,что результатами воспользуются опять ублюдки(с любой стороны) я не сомневаюсь.Не пойду бродить стадом-День рождения у меня в этот день!

8. Вверх #6308
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    И кого вы к ним причислили товарищ Седьмой?) а перевернутое сознание у вас. Как вывернули при советах, так до сих пор на место и не встало( специалист вам нужен, а лучше уйдите по собственному желанию на заслуженный отдых.
    Мразями считаю тех, кто организовал и принимал участие в блокировке автобусов, срыве ленточек и сжигании Знамени Победы.
    Рассказывать националистические версии события, имевшего место 9 Мая, не надо. Потому как в их трактовку может верить только человек без мозгов, либо с промытыми националистической пропаганды мозгами.

9. Вверх #6309
    User banned
    Я не в курсе особо что происходило до 4 мая, потому как 3 только прилетел... Я не верю что МВД, СБУ, КМ, АП, и прочие структуры не знали о готовящейся акции, о которой в открытую заявляли представители вышеперечисленных бандформирований, так что должен был сделать президент, если он конешно таковым является?
    знали.
    Эти партии в Украине не запрещены, юридически не названы "бандформированиями"Я Вас четвертый раз спрашиваю - что должен был делать президент? Я дождусь ответа, или Вы признаете что ляпаете языком без смысла? (вернее пальцами по клаве)

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    предупредить лидеров организаций, за последствия провокаций.это почти решает вопрос,нет оплаты нет движения.
    о чем "предупредить"? Ну допустим - "Родина" и "Русское Единство" пошли на административное нарушение. О чем их предупреждать-то? О том что за невыполнение решения облсовета им грозит штраф? А может быть надо было предупреждать Тягныбока чтоб он не пускал свою свору совершать уголовное преступление - массовые беспорядки или групповое хулиганство?

Так это всё есть в законах, лидеры знали на что шли и без предупреждения и ликбезов по юриспруденции.

прислать спецподразделения и больше милиции,чтоб всего этого и близко не было.как он собирается евро 12 проводить,если не может справиться с пару тысяч болельщиков.тоже мне нашел теорему ферма,
    это не в стране жизнь покрашивать.
    та было-бы тоже самое. Только дало бы повод Свободовцам еще больше орать об "антинародном режиме" и "политических репрессиях"

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да много чего он мог сделать (полномочий выше крыши)... Например во время протестов по НК автобусы тормозили..., суды выдавали запреты на проведение акции, палаточный лагерь вночи ментами разогнали,....
    Т.е. Запретить людям праздновать государственный праздник. Так это-же незаконно!
    да мало-ли чего может президент... подписать указ о знамени (еще вариант), дабы убрать скользкость ситуации львовской (типа разрешили, но не разрешили фактически...)...
    я в соответствующей теме размещал инфо о том что не красные флаги были поводом нападок со стороны свободовцев. И это бы ничего не решило.

p.s. а не будет-ли так любезен Дема отредактировать свое сообщение о кому-то там подобном Rantan-е? А то Вы тоже кое-кому подобны, но я ж этого не пишу.

10. Вверх #6310
    User banned
    мдя, ану покажи где я такое написал?
    Когда был налоговый майдан, мусора каким-то образом смогли сдерживать желающих побуянить, а тут не смогли остановить максимум 200 приезжих ты завязывай, попей таблеточек волшебных и перестань искать "Заговор" эту тему давно забили янки, у них это лучше получается
    Речь не о приезжих, если у тебя сложно с пониманием. Речь о местных. Их и надо было разгонять.

11. Вверх #6311
    Новичок Аватар для ESerg
    Не трогай "г" и пахнуть не будет. К чему все эти анти человеческие акции? Что они решают, если в действительности нужен совершенно иной, менее конфликтный метод.
    Ибо.

12. Вверх #6312
    Новичок Аватар для ESerg
    Речь не о приезжих, если у тебя сложно с пониманием. Речь о местных. Их и надо было разгонять.
    Уйдут с одного места - придут к другому, так или иначе. Сделаете акцию, создадите повод объединения. Нужно бить точечно и с умом. А не опускаться до "их" уровня.
    Ибо.

13. Вверх #6313
    User banned
    Мразями считаю тех, кто организовал и принимал участие в блокировке автобусов, срыве ленточек и сжигании Знамени Победы.
    Рассказывать националистические версии события, имевшего место 9 Мая, не надо. Потому как в их трактовку может верить только человек без мозгов, либо с промытыми националистической пропаганды мозгами.
    А зачем туда было нужно ехать? что кто-то не знал чем это закончится? я свою бабушку, если бы была жива никогда в жизни никуда не повезла, зная что ей причинят боль да еще в такой праздник.

Те сволочи, кто повез их в этих автобусах во Львов, манипулировать таким хуже некуда.Нормальные люди праздновали дома,ходили на 411 батарею и Аллею славы.

Втягивать стариков в авнтюры, да дайте им дожить спокойно

14. Вверх #6314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Т.е. Запретить людям праздновать государственный праздник. Так это-же незаконно!
    я в соответствующей теме размещал инфо о том что не красные флаги были поводом нападок со стороны свободовцев. И это бы ничего не решило.
    Но и запрещать мирные акции протеста не менее незаконно...
    Да и не подписав указ о знамени, он фактически (учитывая львовский запреты на чего-то там) и носителей красного знамени в неузаконенное положение поставил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #6315
    User banned
    все что ты написал это просто текст не несущий ни какой смысловой нагрузки, в нём нет ни чего что могло бы хоть как то приблизить тебя к пониманию происходящего, тебе и впраду надо Ленинскую премию выдать(советскими рублями) за безсмысленную речь аля "слався кпсс" ты случаем с Кактусом не учился вместе, у него такая же риторика.
    ну-да, ну-да... А Ваша речь, лишенная доказательной базы и логического обоснования, несомненно полна смысла...
    Только такого тонкого и скрытого что даже Вы не можете хоть одно свое утверждение подтвердить!

ну Вы и на такую премию не заслужили.

p.s. Не знаю я никакого кактуса, не лепи горбатого, начальник!

16. Вверх #6316
    я падсталом

ты прям олицетворение русского человека "мы русские лёгких путей не ищем" я так понимаю

не ну ты соображаешь вообще что пишешь, остановить 5 тысяч или 200 человек, ты разницу чувствуешь?

знали.
    Эти партии в Украине не запрещены, юридически не названы "бандформированиями"
    что я знал, меня 3 месяца небыло тут, я добровольно-принудительно отдыхал от реалий современного маразма.

Я Вас четвертый раз спрашиваю - что должен был делать президент? Я дождусь ответа, или Вы признаете что ляпаете языком без смысла? (вернее пальцами по клаве)
    Дать команду МВД не пускать в город вышеперечисленные организации что бы избежать беспорядков, потому как ситуация показала что та же милиция местная и "Беркут" молчаливо-солидарны были с местным населением, потому они и нифига не делали что бы остановить толпу. Или ты считаешь что 2 тысячи ментов должны были охранять отмороженных камикадзе припёршихся в город по своей несусветной глупости Так в добавок ко всему эти отморозки ещё и ветеранов приволокли с собой, я чено говоря когда увидел вообще офигел, это же каким дебилом надо быть что бы зная что может произойти, таки привезти через пол страны людей, которым и так досталось в этой жизни, так им ещё и добавили под конец их жизни, тьфу блин, падонки.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 11.05.2011 в 17:40.

17. Вверх #6317
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но и запрещать мирные акции протеста не менее незаконно...
    почему-же? У горсовета или обл
    совета есть такие полномочия. Ну к примеру на том основании что в это-же время, в том-же месте проводится другая акция.

Да и не подписав указ о знамени, он фактически (учитывая львовский запреты на чего-то там) и носителей красного знамени в неузаконенное положение поставил...
    Дема, перечитайте еще раз:
    я в соответствующей теме размещал инфо о том что не красные флаги были поводом нападок со стороны свободовцев.
    Срывали и ленточки георгиевские, провоцировали даже людей, идущих с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ флагами чтоб почтить память советских воинов.

Единственный способ был это разогнать и запретить партию Свобода и ей подобные, но вряд-ли кто это может позволить.

18. Вверх #6318
    Начался отбор в "элиту" Януковича

http://lb.ua/news/2011/05/11/95782_Nachalsya_otbor_v_elitu_YAnukovich.html

вот вам "покращення життя" хавай пипл
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 11.05.2011 в 17:43.

19. Вверх #6319
    User banned
    А зачем туда было нужно ехать? что кто-то не знал чем это закончится? я свою бабушку, если бы была жива никогда в жизни никуда не повезла, зная что ей причинят боль да еще в такой праздник.
    А затем, что это их ПРАВО. На каком основании, они должны от него отказываться. Потому как местечковая мразь будет не довольна? Так пусть мразь и захлебнется в собственной злости.

Те сволочи, кто повез их в этих автобусах во Львов, манипулировать таким хуже некуда.Нормальные люди праздновали дома,ходили на 411 батарею и Аллею славы.
    Не тебе давать оценку людям.

Втягивать стариков в авнтюры, да дайте им дожить спокойно
    И чего же мерзость львовская к людям, так не по людски?

20. Вверх #6320
    User banned
    Дать команду МВД не пускать в город вышеперечисленные организации что бы избежать беспорядков:
    Ну насчет камикадзе и отмороженных, это я и не удивлен от Вас "услышать".
    Остается только повторить ранее написанное:
    Значит президент должен был запретить людям праздновать государственный праздник на потребу нацистским вылупкам...
    А как, только во Львове или по всей стране?

P.S. В Украине пока есть право свободного передвижения для всех граждан находящихся на свободе вне зависимости от того к какой партии они принадлежат.
    Может и свободу передвижения убрать? Ввести крепотное право, а заодно и... да чего уж там мелочиться! - и право первой брачной ночи с любым из супругов на выбор или с каждым по очереди?

Ответить в теме
Страница 316 из 407 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права