| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
RantaN, поскольку ты не ответил за свои слова, и бездоказательно оклеветал меня, я называю тебя лжецом и треплом.
Ура!!! Слышны выстрелы "авроры", пьяный пролетарият доламывает оставшиеся скамейки в парках и засырает город пока их немногочисленные командиры грабят и заканчивают допиливать бюджет, слышны выкрики с броневичка "долой буржуев, евреев в Хайфу" вообщем сценарий 17 года. Браво!!!
З.Ы. а куда убрали то?шо пока меня не было произошло что то экстроординарное, вроде нет, говорят что он в Одессе![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
ностальгия по описываемой Вами "халяве" грызет тех кто собирается в этой акции участвовать. Вы всё еще верите что придет какой-то добрый дядя, вождь, фюрер, пастух, и ради ВАС будет решать ВАШИ проблемы, жертвуя интересами своими и тех кто его послал...
Не верьте дети, дядя не хороший! Дядя не просто так предлагает вам мороженое! Дядя любит детей, но нетрадиционной любовью.
Значит вы согласны видеть президентом и премьером Тимошенко и Яценюка? И вы уверены что они смогут улучшить наше с вами благосостояние..
Семь лет назад вам было всего 9 лет...Да и вопросы благосостояния семьи вас стали заботить сравнительно недавно... Вам простительна такая близорукость взглядов...
Бойся равнодушных
Бред, какой дядя, нам не нужен ни какой дядя, нам нужно что бы мы все осознали, что в любой момент мы можем снять любого чинивника и в том числе и президента и чудно закрыть их. А у тебя в данный момент такая же идиология как в РФ, там трут точно так же и самое главное что 143 миллиона человек им верят. Возьми любою постсоветскую страну в Европе, там только упоминание про совок уже наказуемо, теже поляки давно провели люстрацию, чехи, венгры, Восточная Германия по оценкам их экспертов находится в лучшей экономической ситуации чем Западная, чем вам не пример, нет вас как всегда тянет в болото.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Это уникально! - так чего же Вы так торопитесь по первому призыву Данилюка?
так осознавайте. Разве Вам для этого нужен дядя Данилюк и его акция? Чего-ж Вы не делаете то чего Вам нужно- не сажаете чиновников хотя-бы?нам нужно что бы мы все осознали, что в любой момент мы можем снять любого чинивника и в том числе и президента и чудно закрыть их.
че? Правда? У меня нет российских каналов, значит придется Вам поверить что в России ровно 143 миллиона умных людей.А у тебя в данный момент такая же идиология как в РФ, там трут точно так же и самое главное что 143 миллиона человек им верят.
Да ну? Не верю! А как-же они историю учат? Исторические документы и книги, фильмы и книги советских писателей... - неужели сожгли?Возьми любою постсоветскую страну в Европе, там только упоминание про совок уже наказуемо
шо чехи, шо венгры, шо поляки? Шо Вы чушь молотите? Шо Вы вообще знаете о том как проводилась люстрация и ее последствиях? И с чего Вы придумали что мне вообще есть какое-то дело до люстрации и что меня куда-то "тянет"?теже поляки давно провели люстрацию, чехи, венгры, Восточная Германия по оценкам их экспертов находится в лучшей экономической ситуации чем Западная, чем вам не пример, нет вас как всегда тянет в болото.
Выпейте успокоительного и прекратите фантазировать.
Социальные закладки