Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 313 из 407 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8130
  1. Вверх #6241
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И где я об этом писал? Быстро и четко привел мои слова о концлагерях. А иначе ты не просто трепло, ты конченое трепло и ушлепок. Я жду.
    Вы поддерживаете акцию Данилюка, следовательно Вы поддерживаете его идеологию, а идеология Данилюка совпадает с идеологией Тризуба, пропагандирующей такого "литературного деятеля" как Липа.

Шо малыш, не развивался с детсадовского возраста? Какие словеса знаешь... Гыыы...

2. Вверх #6242
    User banned
    RantaN, поскольку ты не ответил за свои слова, и бездоказательно оклеветал меня, я называю тебя лжецом и треплом.

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И мы сделали это! Мы убрали Гурвица из Одессы.. И городом управляет нормальный человек..А не уголовники Убирия и Вакарчук..И я нахожу, что очень неплохо управляет..)
    Ура!!! Слышны выстрелы "авроры", пьяный пролетарият доламывает оставшиеся скамейки в парках и засырает город пока их немногочисленные командиры грабят и заканчивают допиливать бюджет, слышны выкрики с броневичка "долой буржуев, евреев в Хайфу" вообщем сценарий 17 года. Браво!!!

З.Ы. а куда убрали то?шо пока меня не было произошло что то экстроординарное, вроде нет, говорят что он в Одессе
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    все "наши". А Вы типа не гражданин страны.
    Ну значицца вопрос такой есть к негражданину и ненашему - а шо должен был Янык делать во время заворушки во Львове? Прислать танки, авиацию, или самому с "братвой" приехать на машинах с мигалками?
    И шо взамен правительства действующего? Опять Ющенко во власть? А может Данилюка с Тризубом?
    не допустить этой заварушки ,если он президент ,а не чмо.
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #6245
    Янукович виноват в том,что спрятался за спины наших ребят..Не подписал во время указ о Знамени Победы.. Не взял на себя ответственность..
    янык виноват ,но защищаете вы его все одно ))
    вот ты спросила ,кто вместо азарова ? та любой будет лучше ,чем этот любитель капусты.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Янукович виноват в том,что спрятался за спины наших ребят..Не подписал во время указ о Знамени Победы.. Не взял на себя ответственность..
    это каких "наших" ребят - марковского быдла? - которое туда поехало? они так горячо выступали против приезда западников когда открывали памятник Екатрине - так какого черта их потянуло во Львов?

7. Вверх #6247
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    это ностальгия о халяве, можно же было ничего не делая оттопыриваться всю свою жизнь, главное вовремя было похвалить кпсс да и всё, делов то на пару минут, а благосклонность со стороны высокого начальства будет соразмерна углу прогиба перед вождями рай для пролетарията
    ностальгия по описываемой Вами "халяве" грызет тех кто собирается в этой акции участвовать. Вы всё еще верите что придет какой-то добрый дядя, вождь, фюрер, пастух, и ради ВАС будет решать ВАШИ проблемы, жертвуя интересами своими и тех кто его послал...
    Не верьте дети, дядя не хороший! Дядя не просто так предлагает вам мороженое! Дядя любит детей, но нетрадиционной любовью.

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    янык виноват ,но защищаете вы его все одно ))
    вот ты спросила ,кто вместо азарова ? та любой будет лучше ,чем этот любитель капусты.
    Значит вы согласны видеть президентом и премьером Тимошенко и Яценюка? И вы уверены что они смогут улучшить наше с вами благосостояние..

Семь лет назад вам было всего 9 лет...Да и вопросы благосостояния семьи вас стали заботить сравнительно недавно... Вам простительна такая близорукость взглядов...
    Бойся равнодушных

9. Вверх #6249
    Вы поддерживаете акцию Данилюка, следовательно Вы поддерживаете его идеологию, а идеология Данилюка совпадает с идеологией Тризуба, пропагандирующей такого "литературного деятеля" как Липа.

Шо малыш, не развивался с детсадовского возраста? Какие словеса знаешь... Гыыы...
    ты поддерживаешь акции коммунистов - следовательно ты поддерживаешь их идеологию - следовательно ты поддерживаешь иделогию Троцкого (Бронштейна) - котрый мечтал всю страну превратить в концлагерь - и кто теперь "больший фашист"?

10. Вверх #6250
    User banned
    не допустить этой заварушки ,если он президент ,а не чмо.
    каким образом? Запретить людям праздновать государственный праздник по первому требованию нацистских ублюдков из партии ВО Свобода?
    Или пригнать танки и самолеты, и разбомбить город Львов?

11. Вверх #6251
    Значит вы согласны видеть президентом и премьером Тимошенко и Яценюка? И вы уверены что они смогут улучшить наше с вами благосостояние..

Семь лет назад вам было всего 9 лет...Да и вопросы благосостояния семьи вас стали заботить сравнительно недавно... Вам простительна такая близорукость взглядов...
    твоя наивность просто восхитительна нельзя верить всему ,что написано
    и всему ,что обещают.
    яценюк мне неприятен ,как политик ) как премьер надо посмотреть.
    хуже азарова просто нет и быть уже не может))) даже Федя бомж
    будет лучше страной управлять .
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #6252
    каким образом? Запретить людям праздновать государственный праздник по первому требованию нацистских ублюдков из партии ВО Свобода?
    Или пригнать танки и самолеты, и разбомбить город Львов?
    других вариантов нет ? подумай еще ,если получиться )))
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #6253
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    RantaN, поскольку ты не ответил за свои слова, и бездоказательно оклеветал меня, я называю тебя лжецом и треплом.
    та шо Вы так трясетесь нетерпеливо, шо та старая девственница на первом "брачном" ложе?..
    Ответ Вы получили когда у меня выдалось свободное время. Я ж не могу только Вами заниматься.

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ностальгия по описываемой Вами "халяве" грызет тех кто собирается в этой акции участвовать. Вы всё еще верите что придет какой-то добрый дядя, вождь, фюрер, пастух, и ради ВАС будет решать ВАШИ проблемы, жертвуя интересами своими и тех кто его послал...
    Не верьте дети, дядя не хороший! Дядя не просто так предлагает вам мороженое! Дядя любит детей, но нетрадиционной любовью.
    Бред, какой дядя, нам не нужен ни какой дядя, нам нужно что бы мы все осознали, что в любой момент мы можем снять любого чинивника и в том числе и президента и чудно закрыть их. А у тебя в данный момент такая же идиология как в РФ, там трут точно так же и самое главное что 143 миллиона человек им верят. Возьми любою постсоветскую страну в Европе, там только упоминание про совок уже наказуемо, теже поляки давно провели люстрацию, чехи, венгры, Восточная Германия по оценкам их экспертов находится в лучшей экономической ситуации чем Западная, чем вам не пример, нет вас как всегда тянет в болото.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #6255
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты поддерживаешь акции коммунистов - следовательно ты поддерживаешь их идеологию - следовательно ты поддерживаешь иделогию Троцкого (Бронштейна) - котрый мечтал всю страну превратить в концлагерь - и кто теперь "больший фашист"?
    а я их поддерживаю? Где?
    Кроме того, "идеология" коммунистов изменилась со времен Троцкого, а вот Тризуб и Свобода до сих пор пропагандируют идеологию начала прошлого века. Так шо Ваш довод не канает.

16. Вверх #6256
    User banned
    это ностальгия о халяве, можно же было ничего не делая оттопыриваться всю свою жизнь, главное вовремя было похвалить кпсс да и всё, делов то на пару минут, а благосклонность со стороны высокого начальства будет соразмерна углу прогиба перед вождями рай для пролетарията
    Хорошо по Полковнику1 прошелся, со знанием дела. Хотя какой он пролетарий? Никакой))))))))))))

17. Вверх #6257
    User banned
    других вариантов нет ? подумай еще ,если получиться )))
    мне лень.
    Я так понимаю что Вы, утверждая что Янукович что-то должен был сделать, знаете еще и как он должен был это сделать. Не будете-ли любезны поделиться этим знанием?
    Или Вы просто ляпаете языком о том, о чем никакого представления не имеете?

18. Вверх #6258
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    1. Поясните, что вы вкладываете в "майданирование"))
    2. Не знаю, с какими плакатами выйдет славный город Львов. Если у жителей Львова нет совести, то они выйдут с требованием убрать Табачника, к примеру. В Одессе такие требования маловероятны. Власть должна обратить внимание на все требования и сделать выводы. Суть акции от организаторов можно прочитать где угодно. Не верю в то, что власть увидит во Львове плакат с требованием Табачника, а в Одессе нет, ознакомится с этим:
    и ринется удовлетворить требование львовян относительно Табачника))
    как думаешь, что ему дороже - собственный кошелек или Табачник?))

19. Вверх #6259
    а я их поддерживаю? Где?
    Кроме того, "идеология" коммунистов изменилась со времен Троцкого, а вот Тризуб и Свобода до сих пор пропагандируют идеологию начала прошлого века. Так шо Ваш довод не канает.
    ну каншена - теперь кажНый комунист хочет банк и фабрику в собственность, ну и крепостных десятка 3-4

20. Вверх #6260
    User banned
    Это уникально!
    Бред, какой дядя, нам не нужен ни какой дядя
    - так чего же Вы так торопитесь по первому призыву Данилюка?
    нам нужно что бы мы все осознали, что в любой момент мы можем снять любого чинивника и в том числе и президента и чудно закрыть их.
    так осознавайте. Разве Вам для этого нужен дядя Данилюк и его акция? Чего-ж Вы не делаете то чего Вам нужно- не сажаете чиновников хотя-бы?
    А у тебя в данный момент такая же идиология как в РФ, там трут точно так же и самое главное что 143 миллиона человек им верят.
    че? Правда? У меня нет российских каналов, значит придется Вам поверить что в России ровно 143 миллиона умных людей.
    Возьми любою постсоветскую страну в Европе, там только упоминание про совок уже наказуемо
    Да ну? Не верю! А как-же они историю учат? Исторические документы и книги, фильмы и книги советских писателей... - неужели сожгли?
    теже поляки давно провели люстрацию, чехи, венгры, Восточная Германия по оценкам их экспертов находится в лучшей экономической ситуации чем Западная, чем вам не пример, нет вас как всегда тянет в болото.
    шо чехи, шо венгры, шо поляки? Шо Вы чушь молотите? Шо Вы вообще знаете о том как проводилась люстрация и ее последствиях? И с чего Вы придумали что мне вообще есть какое-то дело до люстрации и что меня куда-то "тянет"?

Выпейте успокоительного и прекратите фантазировать.

Ответить в теме
Страница 313 из 407 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права