Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 312 из 407 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 8130
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Янукович: русский язык не будет государственным, учите украинский

Президент Виктор Янукович выразил уверенность в том, что русский язык не получит статус государственного в Украине и посоветовал учить украинский язык. Про это он заявил в рамках телепроекта "Разговор со страной", посвященного первой годовщине пребывания его на должности Президента.

Глава государства, отвечая на вопрос одесской студентки о статусе русского языка, сказал: "На этот вопрос я много раз отвечал в других русскоязычных городах. Я отвечал львовянам, чтобы они не поднимали вопросы, разделяющие страну. Лучше работать над ее объединением", сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

В связи с этим он обратился и к украиноязычным, и к русскоязычным гражданам с просьбой "с толерантностью относиться друг к другу". "Мы обязаны дать на этот вопрос ответ, чтобы он не унизил ни тех, ни других. Мы обязаны принять такой закон, чтобы он устраивал и русскоязычных, и украиноязычных людей…", - объяснил Янукович.

В то же время он обратил внимание на важный фактор - принятие решения о втором государственном языке требует 300 голосов народных депутатов. "За 20 лет не удалось. И сейчас мы видим, что в парламенте 300 голосов не набирается. Однако снять языковые проблемы в государстве предусматривает Хартия о языках, ратифицированная еще в 1996 году", - сказал Президент.

Он обратился к гражданам: "Я обращаюсь к вам, одесситки (когда я бываю в Одессе, чувствую себя одесситом – я знаю много людей, которые пропитываются атмосферой этого города). Я рекомендую, чтобы вы учили украинский язык и разговаривали на нем – это будет нормально. Я и своим внукам сказал, чтобы они учили, разговаривали и пели на украинском языке. Потому и вы учите. Относитесь к этому с уважением и гордостью. Как в песне Марка Бернеса "Любимый город… (Президент пропел песню в прямом эфире, - ред.) Все остальные проблемы мы решим".

Отметим, что сегодня в прямом эфире звучали не только песни в исполнении Януковича, но и стихи, которые читали воспитанники детского приюта в Черновицкой области. В них они выразили любовь к своему Президенту. (с)

-------

выходи, и требуй РАЗУМНОЙ политики касаемо языка.. твой ГАРАНТ четко выразил свою позицию))
    Однако он назначил Табачника Министром образования...Который способствует сохранению и защите русского языка..Недаром нацики слюной исходят, требуя его отставки..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #6222
    Затейница

Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Оливи, простите, Вы уверены что не повторится еще раз предыдущий вариант с майданированием?

И еще один вопрос: у Вас и у представитлей славного Львова будут одни требования? Как по Вашему мнению?
    1. Поясните, что вы вкладываете в "майданирование"))
    2. Не знаю, с какими плакатами выйдет славный город Львов. Если у жителей Львова нет совести, то они выйдут с требованием убрать Табачника, к примеру. В Одессе такие требования маловероятны. Власть должна обратить внимание на все требования и сделать выводы. Суть акции от организаторов можно прочитать где угодно. Не верю в то, что власть увидит во Львове плакат с требованием Табачника, а в Одессе нет, ознакомится с этим:
    "сегодня необходимо продемонстрировать власти тот реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, который накопился в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев существенно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это не будет иметь смысла. Та скорость, с которой Украина летит в бездну, не оставляет времени для размышлений".
    и ринется удовлетворить требование львовян относительно Табачника))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С какой стати предприниматели из комитета Данилюка будут требовать от правительства после акции экономического гнева свои титульноозабоченные требования?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&page=296
    и одну-две страницы ранее. Мои ответы Деме.

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы уже давно в ветке.. И не нужно делать вид что не знаете ответа на заданный вам вопрос..

Но я отвечу.. Для тех кто читает этот форум.. Организаторами акции являются нацики.. Они ставят своей целью смену правительства,отставку президента..А также изменение "антигуманитарной политики" этого правительства...то есть они требуют продолжения насильственной украинизации
    смена правительства,отставка президента это необходимость ,пока еще не поздно.
    о какой "антигуманитарной политики" ты говоришь ,когда ваш янык язык в *опу засунул ,когда во Львове ваших били? что он для вас сделал? кинул .не доходит?
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #6225
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ублюдочное совковое мышление, рабское. Ненавижу.
    А Вы готовы за палку колбасы в стране концлагеря для сограждан возродить. Это какое мышление?

6. Вверх #6226
    User banned
    Суть акции от организаторов можно прочитать где угодно.
    на третьей странице темы.

7. Вверх #6227
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&page=296
    и одну-две страницы ранее. Мои ответы Деме.
    Так не надо многократно, а то Вы действительно становитесь похожи то-ли на жвачное, то-ли на фанатика,
    (с)
    Ты думаешь я буду твой понос читать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #6228
    User banned
    А Вы готовы за палку колбасы в стране концлагеря для сограждан возродить. Это какое мышление?
    И кому же на ваш взгляд концлагеря светят?

Власть уголовников видимо вас совсем не пугает, а предметы вашей буйной фантазии да

9. Вверх #6229
    User banned
    И где я об этом писал? Быстро и четко привел мои слова о концлагерях. А иначе ты не просто трепло, ты конченое трепло и ушлепок. Я жду.

10. Вверх #6230
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    о какой "антигуманитарной политики" ты говоришь ,когда ваш янык язык в *опу засунул ,когда во Львове ваших били? что он для вас сделал? кинул .не доходит?
    все "наши". А Вы типа не гражданин страны.
    Ну значицца вопрос такой есть к негражданину и ненашему - а шо должен был Янык делать во время заворушки во Львове? Прислать танки, авиацию, или самому с "братвой" приехать на машинах с мигалками?
    И шо взамен правительства действующего? Опять Ющенко во власть? А может Данилюка с Тризубом?

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я уже ответила в своем посту,адрессованном Маде.. Если уберут Януковича,кто станет президентом?Если уберут Азарова,кто станет премьером? Если изменят нынешнюю "антигуманитарную политику" какой она станет?

Януковича защищать не буду..Но Тимошенко или Яценюк будут хуже..Тем более, что улучшить экономику Украины они не смогут однозначно..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И где я об этом писал? Быстро и четко привел мои слова о концлагерях. А иначе ты не просто трепло, ты конченое трепло и ушлепок. Я жду.
    это ностальгия о халяве, можно же было ничего не делая оттопыриваться всю свою жизнь, главное вовремя было похвалить кпсс да и всё, делов то на пару минут, а благосклонность со стороны высокого начальства будет соразмерна углу прогиба перед вождями рай для пролетарията
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #6233
    User banned
    (с)
    Ты думаешь я буду твой понос читать?
    это всё что Вы там нашли? Ну шо-ж Ваш ответ был очевиден и предсказуем. Ведь каждый находит и выбирает именно то чего ему не хватает.
    Вам не хватает поноса, это весомый повод чтоб стоять на площади за кусок колбасы.

14. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я уже ответила в своем посту,адрессованном Маде.. Если уберут Януковича,кто станет президентом?Если уберут Азарова,кто станет премьером? Если изменят нынешнюю "антигуманитарную политику" какой она станет?

Януковича защищать не буду..Но Тимошенко или Яценюк будут хуже..Тем более, что улучшить экономику Украины они не смогут однозначно..
    интересные выводы, я такое слышал перед местными выборами, главное убрать Гурвица, а кто будет управлять городом это не важно, это чистейшей воды большивсткая идеология
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #6235
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    И кому же на ваш взгляд концлагеря светят?

Власть уголовников видимо вас совсем не пугает, а предметы вашей буйной фантазии да
    ага. Значит цитаты с сайта Данилюка это плод моей буйной фантазии...
    Ну о чем можно говорить если Вы отрицаете реальность на потребу собственных желаний?

16. Вверх #6236
    User banned
    RantaN, где ответ на мой пост 6250?

17. Вверх #6237
    1. Поясните, что вы вкладываете в "майданирование"))
    2. Не знаю, с какими плакатами выйдет славный город Львов. Если у жителей Львова нет совести, то они выйдут с требованием убрать Табачника, к примеру. В Одессе такие требования маловероятны. Власть должна обратить внимание на все требования и сделать выводы. Суть акции от организаторов можно прочитать где угодно. Не верю в то, что власть увидит во Львове плакат с требованием Табачника, а в Одессе нет, ознакомится с этим:

и ринется удовлетворить требование львовян относительно Табачника))
    Для Януковича главное -договориться с организаторами о прекращении акции..Он не с вами будет договариваться, а с Данилюком и с теми, кто за ним стоит..А все ваши лозунги ему пофиг..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    интересные выводы, я такое слышал перед местными выборами, главное убрать Гурвица, а кто будет управлять городом это не важно, это чистейшей воды большивсткая идеология
    И мы сделали это! Мы убрали Гурвица из Одессы.. И городом управляет нормальный человек..А не уголовники Убирия и Вакарчук..И я нахожу, что очень неплохо управляет..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #6239
    Живёт на форуме
    =Olivi@;20144611]1. Поясните, что вы вкладываете в "майданирование"))
    Под майданированием я понимаю процесс 2004 года, в результате которого мы получили на следующие 5 лет президента назначенного судом под давлением.
    Получили власть, съевшую самое себя и не спромогшуюся привести страну хоть к каким-то положительным результатам.
    Я не был дома очень долго и сейчас нахожусь мало-мало в шоковом состоянии от подробностей нынешнего жития.
    Но совсем не уверен, что насильственная, пусть даже и не в прямом смысле этого слова, смена нынешних даст вожделенный эффект.
    А такой вариант, на мой взгляд, весьма возможен...

20. Вверх #6240
    все "наши". А Вы типа не гражданин страны.
    Ну значицца вопрос такой есть к негражданину и ненашему - а шо должен был Янык делать во время заворушки во Львове? Прислать танки, авиацию, или самому с "братвой" приехать на машинах с мигалками?
    И шо взамен правительства действующего? Опять Ющенко во власть? А может Данилюка с Тризубом?
    Янукович виноват в том,что спрятался за спины наших ребят..Не подписал во время указ о Знамени Победы.. Не взял на себя ответственность..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 312 из 407 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права