|
девченки,а был кто-то или что-то слышал о салоне на Пантелеймоновской\Черновола?
Ух, вот чего я не ожидала, так это того, что в Москве солярий стоит дешевле чем у нас))))) Студия солярия в центре города (рядом с Лубянкой) неограниченный абонемент на месяц стоит 600руб. это на гривны где то 75-100грн, зависит от курса... солярий нормальный, лампы нормальные))) в общем класс! Супер одним словом, сегодня купила абик и начинаю превращаться в негра.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
[BVASILISA PRIMUDRA][/B] скажите пожалуйста, где наиболее "свежие" лампы р-р 5 Фонтана?????заранее спасибо![]()
а на посКотовского имеются пристойные) солярии? посоветуйте, плиз
Была в этом солярии 2 раза: 3 и 6 минут... результат - никого намека на загар =((( Очень странно, т.к. администратор утверждает, что лампы новые, а обычно мне хватает 3-6 минут для начала, чтоб немного подгореть. Терзают сомнения относительно ламп, буду пытаться загореть в Вертикали на Вильямса/Королева...
Мне не предложили несколько вариантов, поэтому прходится догадываться, что один (вертикальный) =)))
Посоветуйте, пожалуйста хороший солярий на Таирово.
Девочки а после использования перцового пластыря через какое время можно посещать солярий?Кто сталкивался?
Была в "4 Сезона". Само помещение понравилось - и зеркало, и умывальник, достаточно места для переодевания, чисто, шапочка на шаруБрала 5 минут, но, поскольку таймера в солярии нет, мне показалось, что прошло меньше. Была часов в 11, лампы уже были теплые, т.е. тепло стало сразу. Но пока результат виден только на лице - повылезали веснушки ))) Это у меня первый "симптом" загара. Но другого результата пока не вижу, хотя плечи слегка печет. Я очень белокожая, и для меня 5 минут на первый раз даже много. Обычно после 5 минут в первый раз я красная, как креветка, уже через час.
Я хотела 3 минуты, но девочка уговорила на 5. По результатам мне показалось, что эти 5 были как раз, как полноценные 3 )))
Кто-то писал, что поручней нет. Да, их нет. То, что под потолком, можно назвать ручками с большой натяжкой ))) При росте 1,60 м я туда дотянулась только в прыжке на цыпочках )))
В самом солярии нет музыки, но для меня это скорее плюс, чем минус.
Вывод: буду ходить. Удобный район, новые лампы, много места. А по минутам практически везде натягивают )))
Ах да, из минусов - очки какие-то странные, очень поюзаные. Резинка растянутая, вполне можно дважды вокруг головы обмотать. Для меня минус небольшой, я закрываю веки ватными тампонами с кремом. Но тот, кто привык загорать в очках, будет испытывать явный дискомфорт.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.05.2011 в 18:20.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки, подскажите пожалуйсто, в Стрекозу на Бочарова в солярий ходил кто-то????Там сейчас акция 100мин-300грн.-так заманчиво)))
вот с вентиляцией плохо. когда входишь вторым-третьим - тяжеловато. Малююсенькое помещение, куда вместился только вертикальный солярий. Для клиента места очень мало. Я выставляю вентиляцию сама внутри - ее кто то постоянно отключает (а может автоматически). Но лампы хорошие - никуда ехать не надо, меня устраивает.
Да, можно ничего не докупать. Очки лежал на стойке- берите сами (их никогда не предлагают).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки