Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации ламп. За каждым солярием, как за любой вещью, надо ухаживать ( это сервисные чистки, дизинфекция, граммотная вентиляция помещения и т.д. ) Все эти моменты также влияют на срок качественной работы ламп. Лампы имеют разный срок службы (600часов, 800часов, 1000часов), - в каждом салоне разная интенсивность посещаемости клиентов. У кого-то 800 часовые лампы используются за 1 год, а в другом месте, они могут наработать это же колличество минут за 3 года.
Именно по этому я не могу сказать "что с лампами в том или ином" салоне, я не отслеживаю посещаемость солярия клиентами, я не знаю как за солярием "ухаживают" владельцы, я не знаю насколько вежливы администраторы с клиентами

Лампы в Маями на М.Арнаутской,23 меняли в начале прошлого года, по колличеству отработанных часов у них еще есть запас, все остальные моменты - это Ваше субъективное восприятие...

Социальные закладки