|
Девочки, кто видел в продаже автозагар Гарнье в спрее? Для лица есть в продаже, для тела нет. От крема разводы.Нужен только спрей.
И еще один вопрос. У меня на груди есть большая родинка, которая находится на границе края лифчика от купальника. Если ее закрывать, то всё нормально, а если купальник чуть сдвигается и родинка длительное время находится на солнце, то она начинает болеть. Постоянно поправлять купальник тоже не получается. Может существуют какая-то маленькие защитные наклейки для таких случаев?
Девочки, кто-то пользовался солнцезащитными кремами из проф. косметики? Какие отзывы?
И еще вопрос-в прошлом году на выставке кто-то покупал солнцезащитную косметику? А то я вот собираюсь что-то хорошее купить, думаю, ждать выставки, будет ли там дешевле и вообще будет ли там что-то...
Василиса, и вопрос еще к Вам, в Калфорния Тан максимальная защита для лица 15? Больше не бывает?
Была сегодня в этом солярии, нормально. Было чисто, шапочки бесплатно, салфеток - куча, цена весьма приемлима, и чувствую, местами хорошо прогрелась![]()
Несколько дней назад была в ГТО На 7-й Фонтана, на Педагогической, может кто-то из посетителей спортзала и ходит регулярно- я больше не пойду. Не комфортно: солярий как бы в корридоре за перегородкой, двери слегка прозрачные, администратор выдала салфетки на пол в кабинку, впечатление, что его не так часто протирают с дезинфекцией. Да я и не приветствую солярии с жетонами по 3 мин. Я пришла и мне сразу - берете 6 или 9? А я вообще-то белокожая, можно было и 3 предложить, типа с заботой обо мне.
В "Четыре сезона" - нормально. И кстати, сверху есть полукруглый поручень, держаться руками, или я деталь конструкции приняла за поручень?Единственный вопрос - что за коврик в кабинке? На него все стают босыми ногами? Я, наученная ГТО, взяла с собой шлепки, и стала на них. А вообще это так и должно было быть?
А из неудачных походов - позапрошлой весной ходила на Посмитного, ближе к 7-й Фонтана, в салон, в нем солярий, я была раз 10, начинала с 4 минут, и закончила по 12. Результат - слегка золотистая. С меня подруги смеялись- иди в другой солярий, и за это время будешь шоколадной.
В этом году сначала проштудировала эту тему, и вооруженная знаниями про новые лампы - пошла проверять.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Василиса,посоветуйте хороший горизонтальный солярий,где поменяли лампы....заранее благодарен...Как по мне ноги загорают лучше именно в горизонтальном...
да кстати в Кристине на днепр. дороге тоже мне выдали 2 салфетки сказали встать ногами в солярии, в комнатке самой салфеток нет, есть раковина, слив которой течет в бочку........ Салфеток нет, мыла нет, помещение полуподвальное света там нормального тоже нет, шапочку не выдали, наклеек тоже нетНо солярий хороший и главное свежий
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
В Калифорнии максимальная защита СПФ 45 (для тела), а для лица только СПФ 15. В Австралии тоже нет уже СПФ 30 для лица, его сняли с производства, выпустили новый карандаш-стик для защиты родинок и тату СПФ 50.
Кстати о выставке, буквально перед праздниками приняли предложание участвовать в выставке на морском вокзале, будем рады видеть всех желающих!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Обычно не пишу отзывы, но сейчас я сильно возмущена и хочу чтобы все форумчане знали!!!!
Сегодня было мое 5-ое И наверное ПОСЛЕДНЕЕ посещение солярия в салоне "Бигуди"...
так получилось, что мне пришлось быть там и вчера и сегодня(знаю что это вредно), так вот, вчера там не было сухих салфеток, но ничего я как-то это пережила...(жидкости для снятия макияжа там тоже нету, стики\шапочка продаются отдельно...а о тапочках там наверное не знают)
Прихожу сегодня, а администратор салона сидит на маникюре и зовет какую-то девушку, чтобы она включила мне солярий... мы проходим в помещение, а там валяются использованные шапочки + снова нет салфеток, тут я уже задаю вопрос, а собственно будут ли салфетки?! - девушка с недовольным лицом уходит куда-то, а потом возвращается и говорит, что они закончились вот прямо передо мной (но мы помним, что вчера их тоже не было) и тут в ответ на это заявление я задаю 2 вопроса: про беспорядок и дезинфицируют ли они очки + солярий... На эти вполне адекватные вопросы я получаю презрительный взгляд и хамский ответ, что она якобы тут вообще не причем и нужно спрашивать у администратора и зачем я вообще к ней пристала со своими глупыми замечаниями и вопросами...
теперь я в поисках хорошего солярия в центре!!!!!![]()
Повторно спрашиваю....а где недавно поменяли лампы в горизонтальном солярии????
Так, горизотнальных, при этом удобных профессиональных соляриев, еще и со свежими лампами, к сожалению в городе нашем не так много.
Могу отметить солярий в студии Шоколад, в Релаксе и в фитнесс Магия. Это те горизонталки, в которых комфортно и лампы менялись. )))
П.С. По-поводу обслуживающего персонала, комфортности помещения и цен на загар я информицией не владею (((
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 05.05.2011 в 12:57.
Василиса,а скажите пожалуйста что с лампами в Маями на Малой Арнаутской 23?
Боюсь что Гарнье в спрее для тела Вы уже не найдёте.. Сама поклонница этого средства, в поисках уже 2 года, но его нигде нет, наверное сняли с производства...
Как вариант, приходится покупать спрей для лица - но он во первых в два раза меньше по объёму (сильно накладно получается), а во вторых не даёт такого яркого цвета как спрей для тела...( в общем грустно, так как адекватной замены любимому спрею ему так и не нашла
Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации ламп. За каждым солярием, как за любой вещью, надо ухаживать ( это сервисные чистки, дизинфекция, граммотная вентиляция помещения и т.д. ) Все эти моменты также влияют на срок качественной работы ламп. Лампы имеют разный срок службы (600часов, 800часов, 1000часов), - в каждом салоне разная интенсивность посещаемости клиентов. У кого-то 800 часовые лампы используются за 1 год, а в другом месте, они могут наработать это же колличество минут за 3 года.
Именно по этому я не могу сказать "что с лампами в том или ином" салоне, я не отслеживаю посещаемость солярия клиентами, я не знаю как за солярием "ухаживают" владельцы, я не знаю насколько вежливы администраторы с клиентами
Лампы в Маями на М.Арнаутской,23 меняли в начале прошлого года, по колличеству отработанных часов у них еще есть запас, все остальные моменты - это Ваше субъективное восприятие...![]()
Социальные закладки