Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 293 из 434 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8662
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Маями на Глушко(я про то что возле рынка) уже полгода как не работает.Или я не в курсе и есть еще какое то Маями?
    Маями есть на Глушко,8 ( за Киевским рынком), они там лампы около месяца назад поменяли в солярии ( тогда еще ремонт шел, сейчас , наверное уже открылись).
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #5842
    Посетитель
    Девочки, кто видел в продаже автозагар Гарнье в спрее? Для лица есть в продаже, для тела нет. От крема разводы. Нужен только спрей.

И еще один вопрос. У меня на груди есть большая родинка, которая находится на границе края лифчика от купальника. Если ее закрывать, то всё нормально, а если купальник чуть сдвигается и родинка длительное время находится на солнце, то она начинает болеть. Постоянно поправлять купальник тоже не получается. Может существуют какая-то маленькие защитные наклейки для таких случаев?

3. Вверх #5843
    Посетитель Аватар для milokka
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел в продаже автозагар Гарнье в спрее? Для лица есть в продаже, для тела нет. От крема разводы. Нужен только спрей.

И еще один вопрос. У меня на груди есть большая родинка, которая находится на границе края лифчика от купальника. Если ее закрывать, то всё нормально, а если купальник чуть сдвигается и родинка длительное время находится на солнце, то она начинает болеть. Постоянно поправлять купальник тоже не получается. Может существуют какая-то маленькие защитные наклейки для таких случаев?
    купите в салоне наклейки там две больших для груди и 6 маленьких для родинок! с салонах они стоят 2 гривны. может кто-то из девочек оптом вам дешевле продастНажмите на изображение для увеличения
Название: 286642939.jpg
Просмотров: 44
Размер:	38.6 Кб
ID:	2608657
    Я отменяю конец света

4. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, кто-то пользовался солнцезащитными кремами из проф. косметики? Какие отзывы?
    И еще вопрос-в прошлом году на выставке кто-то покупал солнцезащитную косметику? А то я вот собираюсь что-то хорошее купить, думаю, ждать выставки, будет ли там дешевле и вообще будет ли там что-то...
    Василиса, и вопрос еще к Вам, в Калфорния Тан максимальная защита для лица 15? Больше не бывает?

5. Вверх #5845
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    3. 4 сезона на 6 фонтана стоимость 3 гр.
    Сегодня пришла уже с кремчиком. Администратор сказала что лампы только поменяли, предложила взять на 6 минут
    +низкая стоимость, НО наклейки 2 гривны, тапочек нет.
    + есть умывальник
    + просторное помещение с свежим воздухом
    + берёшь столько минут, сколько хочешь, без жетонов
    - не особо чисто, салфетки валялись на полу, в кабинке
    - в кабинке нет поручней что б держаться руками
    - нет музычки, только шум вентиляторов
    Вообщем после 6 минут, результат виден только на лице, стали темнее щёки, лоб и чуток видно полосочки на боках от труселей! Почему так - НЕПОНЯТНО вроде ж лампы новые, да и ещё 6 минут, может потому что я пришла не на разогретые лампы, они были холодные и горячо стало минуте на 4ой, или может потому что крем и результат проявится к вечеру... буду ждать!
    Была сегодня в этом солярии, нормально. Было чисто, шапочки бесплатно, салфеток - куча, цена весьма приемлима, и чувствую, местами хорошо прогрелась
    Несколько дней назад была в ГТО На 7-й Фонтана, на Педагогической, может кто-то из посетителей спортзала и ходит регулярно- я больше не пойду. Не комфортно: солярий как бы в корридоре за перегородкой, двери слегка прозрачные, администратор выдала салфетки на пол в кабинку, впечатление, что его не так часто протирают с дезинфекцией. Да я и не приветствую солярии с жетонами по 3 мин. Я пришла и мне сразу - берете 6 или 9? А я вообще-то белокожая, можно было и 3 предложить, типа с заботой обо мне.
    В "Четыре сезона" - нормально. И кстати, сверху есть полукруглый поручень, держаться руками, или я деталь конструкции приняла за поручень? Единственный вопрос - что за коврик в кабинке? На него все стают босыми ногами? Я, наученная ГТО, взяла с собой шлепки, и стала на них. А вообще это так и должно было быть?
    А из неудачных походов - позапрошлой весной ходила на Посмитного, ближе к 7-й Фонтана, в салон, в нем солярий, я была раз 10, начинала с 4 минут, и закончила по 12. Результат - слегка золотистая. С меня подруги смеялись- иди в другой солярий, и за это время будешь шоколадной.
    В этом году сначала проштудировала эту тему, и вооруженная знаниями про новые лампы - пошла проверять.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

6. Вверх #5846
    User banned
    Василиса,посоветуйте хороший горизонтальный солярий,где поменяли лампы....заранее благодарен...Как по мне ноги загорают лучше именно в горизонтальном...

7. Вверх #5847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    купите в салоне наклейки там две больших для груди и 6 маленьких для родинок! с салонах они стоят 2 гривны. может кто-то из девочек оптом вам дешевле продастВложение 2608657
    Спасибо, именно то, что мне надо.
    А в магазинах такое не продают?

8. Вверх #5848
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    администратор выдала салфетки на пол в кабинку, впечатление, что его не так часто протирают с дезинфекцией. Да я и не приветствую солярии с жетонами по 3 мин. Я пришла и мне сразу - берете 6 или 9? А я вообще-то белокожая, можно было и 3 предложить, типа с заботой обо мне.
    да кстати в Кристине на днепр. дороге тоже мне выдали 2 салфетки сказали встать ногами в солярии, в комнатке самой салфеток нет, есть раковина, слив которой течет в бочку........ Салфеток нет, мыла нет, помещение полуподвальное света там нормального тоже нет, шапочку не выдали, наклеек тоже нет Но солярий хороший и главное свежий
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для milokka
    Даже не знаю! врятле
    Я отменяю конец света

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Продают в любом салоне где есть солярий)

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался солнцезащитными кремами из проф. косметики? Какие отзывы?
    И еще вопрос-в прошлом году на выставке кто-то покупал солнцезащитную косметику? А то я вот собираюсь что-то хорошее купить, думаю, ждать выставки, будет ли там дешевле и вообще будет ли там что-то...
    Василиса, и вопрос еще к Вам, в Калфорния Тан максимальная защита для лица 15? Больше не бывает?
    В Калифорнии максимальная защита СПФ 45 (для тела), а для лица только СПФ 15. В Австралии тоже нет уже СПФ 30 для лица, его сняли с производства, выпустили новый карандаш-стик для защиты родинок и тату СПФ 50.
    Кстати о выставке, буквально перед праздниками приняли предложание участвовать в выставке на морском вокзале, будем рады видеть всех желающих!

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Обычно не пишу отзывы, но сейчас я сильно возмущена и хочу чтобы все форумчане знали!!!!
    Сегодня было мое 5-ое И наверное ПОСЛЕДНЕЕ посещение солярия в салоне "Бигуди"...
    так получилось, что мне пришлось быть там и вчера и сегодня(знаю что это вредно), так вот, вчера там не было сухих салфеток, но ничего я как-то это пережила... (жидкости для снятия макияжа там тоже нету, стики\шапочка продаются отдельно...а о тапочках там наверное не знают)
    Прихожу сегодня, а администратор салона сидит на маникюре и зовет какую-то девушку, чтобы она включила мне солярий... мы проходим в помещение, а там валяются использованные шапочки + снова нет салфеток, тут я уже задаю вопрос, а собственно будут ли салфетки?! - девушка с недовольным лицом уходит куда-то, а потом возвращается и говорит, что они закончились вот прямо передо мной (но мы помним, что вчера их тоже не было) и тут в ответ на это заявление я задаю 2 вопроса: про беспорядок и дезинфицируют ли они очки + солярий... На эти вполне адекватные вопросы я получаю презрительный взгляд и хамский ответ, что она якобы тут вообще не причем и нужно спрашивать у администратора и зачем я вообще к ней пристала со своими глупыми замечаниями и вопросами...
    теперь я в поисках хорошего солярия в центре!!!!!

13. Вверх #5853
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    В Калифорнии максимальная защита СПФ 45 (для тела), а для лица только СПФ 15. В Австралии тоже нет уже СПФ 30 для лица, его сняли с производства, выпустили новый карандаш-стик для защиты родинок и тату СПФ 50.
    Кстати о выставке, буквально перед праздниками приняли предложание участвовать в выставке на морском вокзале, будем рады видеть всех желающих!
    Спасибо большое за ответ Если не сложно, скиньте плз в личку цену на Австралию Спрей с бронзантом спф 15 Спасибо большое

14. Вверх #5854
    User banned
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Обычно не пишу отзывы, но сейчас я сильно возмущена и хочу чтобы все форумчане знали!!!!
    Сегодня было мое 5-ое И наверное ПОСЛЕДНЕЕ посещение солярия в салоне "Бигуди"...
    так получилось, что мне пришлось быть там и вчера и сегодня(знаю что это вредно), так вот, вчера там не было сухих салфеток, но ничего я как-то это пережила... (жидкости для снятия макияжа там тоже нету, стики\шапочка продаются отдельно...а о тапочках там наверное не знают)
    Прихожу сегодня, а администратор салона сидит на маникюре и зовет какую-то девушку, чтобы она включила мне солярий... мы проходим в помещение, а там валяются использованные шапочки + снова нет салфеток, тут я уже задаю вопрос, а собственно будут ли салфетки?! - девушка с недовольным лицом уходит куда-то, а потом возвращается и говорит, что они закончились вот прямо передо мной (но мы помним, что вчера их тоже не было) и тут в ответ на это заявление я задаю 2 вопроса: про беспорядок и дезинфицируют ли они очки + солярий... На эти вполне адекватные вопросы я получаю презрительный взгляд и хамский ответ, что она якобы тут вообще не причем и нужно спрашивать у администратора и зачем я вообще к ней пристала со своими глупыми замечаниями и вопросами...
    теперь я в поисках хорошего солярия в центре!!!!!
    А я давно уже писал,что в солярии "Бигуди"нет абсолютно ничего хорошего,кроме,как сам солярий...туда может ходить глухонемой и одновременно незрячий индивидуум,который не видит и соответственно не замечает окружающей действительности....

15. Вверх #5855
    User banned
    Повторно спрашиваю....а где недавно поменяли лампы в горизонтальном солярии????

16. Вверх #5856
    Новичок Аватар для Miss SWAROVSKI
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А я давно уже писал,что в солярии "Бигуди"нет абсолютно ничего хорошего,кроме,как сам солярий...туда может ходить глухонемой и одновременно незрячий индивидуум,который не видит и соответственно не замечает окружающей действительности....
    То есть,если я хожу в солярий в "Бигуди",то я по-Вашему глухонемой и незрячий индивидуум???
    Мне по месторасположению,например,удобно туда подъехать 2 минуты и солярием я довольна очень...так что давайте без оскорблений,уважаемый

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Повторно спрашиваю....а где недавно поменяли лампы в горизонтальном солярии????
    Так, горизотнальных, при этом удобных профессиональных соляриев, еще и со свежими лампами, к сожалению в городе нашем не так много.
    Могу отметить солярий в студии Шоколад, в Релаксе и в фитнесс Магия. Это те горизонталки, в которых комфортно и лампы менялись. )))
    П.С. По-поводу обслуживающего персонала, комфортности помещения и цен на загар я информицией не владею (((
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 05.05.2011 в 12:57.

18. Вверх #5858
    Посетитель
    Василиса,а скажите пожалуйста что с лампами в Маями на Малой Арнаутской 23?

19. Вверх #5859
    Частый гость

Боюсь что Гарнье в спрее для тела Вы уже не найдёте.. Сама поклонница этого средства, в поисках уже 2 года, но его нигде нет, наверное сняли с производства...
    Как вариант, приходится покупать спрей для лица - но он во первых в два раза меньше по объёму (сильно накладно получается), а во вторых не даёт такого яркого цвета как спрей для тела... ( в общем грустно, так как адекватной замены любимому спрею ему так и не нашла

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от Развитие Посмотреть сообщение
    Василиса,а скажите пожалуйста что с лампами в Маями на Малой Арнаутской 23?
    Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации ламп. За каждым солярием, как за любой вещью, надо ухаживать ( это сервисные чистки, дизинфекция, граммотная вентиляция помещения и т.д. ) Все эти моменты также влияют на срок качественной работы ламп. Лампы имеют разный срок службы (600часов, 800часов, 1000часов), - в каждом салоне разная интенсивность посещаемости клиентов. У кого-то 800 часовые лампы используются за 1 год, а в другом месте, они могут наработать это же колличество минут за 3 года.
    Именно по этому я не могу сказать "что с лампами в том или ином" салоне, я не отслеживаю посещаемость солярия клиентами, я не знаю как за солярием "ухаживают" владельцы, я не знаю насколько вежливы администраторы с клиентами
    Лампы в Маями на М.Арнаутской,23 меняли в начале прошлого года, по колличеству отработанных часов у них еще есть запас, все остальные моменты - это Ваше субъективное восприятие...

Ответить в теме
Страница 293 из 434 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права