Кстати, по поводу конвертов, был случай. Мои молодожены вычислили по фильму гостя, который подарил пустой конверт. Вот так вот. А складывать действительно лучше или на поднос или в миниатюрный сундучек.
| ||
Кстати, по поводу конвертов, был случай. Мои молодожены вычислили по фильму гостя, который подарил пустой конверт. Вот так вот. А складывать действительно лучше или на поднос или в миниатюрный сундучек.
Студия РАДУГА тел. 735 1225
ну вам же не будут дарить все одинаковые конверты))кто то подарит деньги в конверте..кто то в открытке..кто то просто деньги...поверьте..жениху не будет времени засовывать эти все подарки в пиджак....пускай этим занимается свидетель..красивая коробочка..сундучек-это вещи не необходимые,но красивые..ведь мелочи дополняют свадьбу)))
допустим у Вас 40 гостей. К финалу парада гостей в руках жениха около 20 конвертов - а соответсвенно и на фото тоже.как-то не очень. Обычно свидетель стоит в несколшьких шарах и принимает на разнос-сундук-и тд коверты, свидетельница забирает гостевые цветы и определяет их в вазы. Ваши руки свободны и всё окей. По завершении парада вы перенимаете все конверты и кладёте в любое по-вашему мнению самое безопасное место(кто-то в карман, кто-то дает родителям, кто-то кладёт в машину, кто-то в номер, а кто-то и посылает гонца чтоб домой завезти)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Именно поэтому в ЗАГС приходят не все.
Можно организовать для гостей автобус и встречный фуршет в ресторане где будет проходить торжество. Но...
1 Это дополнительная статья расходов.
2 Фуршет должен проходить в отдельной зоне от банкета, дабы не мешать персоналу накрывать для Вас банкет и декораторам украшать зал.
3 Как бы гости не переборщили с фуршетом.......![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А если потом в конкурсе/танце деньги выпадут из пиджака? По-моему лучше в коробку какую-то или сундук. А потом отдать кому-то из родственников нетанцующих и пусть охраняетУ меня, к примеру, бабушка будет сидеть с сундучком, потому что свидетель наверняка будет занят в конкурсах всяких.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 09.05.2011 в 21:42.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Думаю в Вашем конкретном случае можно и без этого аксессуара обойтисьНо если говорить вцелом а не конкретно о свадьбе с небольшим количеством гостей то всё-таки более уместно продумать вариант с деньгохранилищем
а по размеру сундука - на 7 км есть разные деревянные ларчики хоть 5 см на 10 см
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Есть "выкройки" сундучка, можно сделать его из картона любой расцветки ( с узорами или без), украсить бусинками, ленточками, кружевами и т.д. Фантазия вперед и сундучок будет одним из самых дорогих вещей на Вашей свадьбе, так как сделаете его именно Вы!
пысы картон можно купить белый, а потом сделать на нем ту расцветку, которая понравится ( с помощью салфеток)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
сундучок можно сделать из коробки под обуви..и тд...не обязательно он должен быть большим...по поводу охраны денег:наш свидетель занес их домой после парада гостей..благо от ресторана наш дом находился в 200 метрах))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мда...противно...и противно не потому, что у человека не было денег ( всякое бывает в жизни), а что обманул и вручил пустой конверт!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, в качестве тары для конвертов есть такое множество мешочков, сундучков, коробочек и корзиночек....Спросите мнение ведущего на эту тему, он/она тоже может что-то посоветовать по этому поводу....
))))))
А у темы дарения пустых конвертов вообще "стопиццотый" рецидив уже....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мне кажется что это зависит от того что вы написали в пригласительных. я получила сегодня приглашение на свадьбу, и там написано, что "мы приглашаем на церемонию бракосочетания в ХХХХ время и на торжественный праздник в ХХХХ время в ХХХХ ресторан". я пойду и в загс, и потом в рестор )
Это не так дорого,как кажется.
Можно коньяк и конфеты с фруктами на гостевой фуршет .
У нас половина гостей была с Таирова,половина с Поселка . А ресторан - в центре.
Молодые уехали на фотосессию (4 часа) - а всех,кто был в ЗАГСе - мы пригласили в ресторан на фуршет .
Было очень классно .
Гости перезнакомились еще ДО свадьбы .
Те,кто не был на росписи - приехали прямо к банкету .
Примерно.когда все собрались (назначеное время банкета) - гости дружно вышли встречать молодых .
Социальные закладки