Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 470 из 1000 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 19985
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Абсолютно не одобряю запрет поворота, но ежели ехать от моста, то перекресток находится за поворотом и народ на приличной скорости там едет, не сразу можно заметить остановившегося поворачивать. Сам когда поворачивал по зеркалам мониторил чтобы никто не снес...
    ты хоть одну аварию там за последние годы видел? я нет, хоть проезжаю 2 раза в день опять загнали поток с трехполосной всегда свободной улицы в полтора вечноползущих ряда от Ивановского до Щерса, креативщики...

и по-прежнему волнует мегаперекресток Кострова-Ц.Аэропорт - кому-на мешала там картонная стрелка в сторону Таврии?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для multik
    Абсолютно не одобряю запрет поворота, но ежели ехать от моста, то перекресток находится за поворотом и народ на приличной скорости там едет, не сразу можно заметить остановившегося поворачивать. Сам когда поворачивал по зеркалам мониторил чтобы никто не снес...
    Я может пукну сейчас в воду... Но, блин, Овидиопольская в том месте пошире Успенской будет... Можно было и левоповоротный карман нарисовать )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9383
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я может пукну сейчас в воду... Но, блин, Овидиопольская в том месте пошире Успенской будет... Можно было и левоповоротный карман нарисовать )))
    Согласен закрывать не выход, а вот придумать разумный вариант не их методы....
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ты хоть одну аварию там за последние годы видел? я нет, хоть проезжаю 2 раза в день опять загнали поток с трехполосной всегда свободной улицы в полтора вечноползущих ряда от Ивановского до Щерса, креативщики...
    Простите, а где там три ряда?? Я два наблюдаю. И что за ряды от Ивановского до Щорса? Щорса начинается сразу за мостом...

5. Вверх #9385
    Постоялец форума
    Простите, а где там три ряда?? Я два наблюдаю. И что за ряды от Ивановского до Щорса? Щорса начинается сразу за мостом...
    я имел в виду три ряда от Овидиопольской до аэропорта и полтора ряда от Ивановского до поворота возле Приватбанка на обновленный кусок Щерса
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #9386
    я имел в виду три ряда от Овидиопольской до аэропорта и полтора ряда от Ивановского до поворота возле Приватбанка на обновленный кусок Щерса
    согласен неразумно закрыли, как и Водопроводную за Высоким...

7. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для multik
    А никто не подскажет - какчественные фотки знаков 5.16 и 4.3 (с табличкой) на Водопроводной\Высокий - дета в нете уже есть или нужно самому ехать фоткать? Мне для благого дела ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А изменения по ул. Химической я пропустил или это новость?
    Вложение 2639185
    В Одессе это изменение называется "халоймес". Единственное, что там может увеличить пропускную способность - закрытие ЖД-движения через переезд т.к. все деньги на строительство путепровода "украла банда Гурвица" (С)

9. Вверх #9389
    Согласен закрывать не выход, а вот придумать разумный вариант не их методы....
    А кто сказал, что закрыли? Двери аэропорта Одесса-Центральный всегда широко открыты для жителей... Киева, Умани, Кировограда (далее по карте - на выбор)
    Сами аффтары, когда будут отлетать в Таиланд или в Киев ("на ковер") - поедут через Степную и Гастелло ? Очень сомнительно...

10. Вверх #9390
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что закрыли? Двери аэропорта Одесса-Центральный всегда широко открыты для жителей... Киева, Умани, Кировограда (далее по карте - на выбор)
    Сами аффтары, когда будут отлетать в Таиланд или в Киев ("на ковер") - поедут через Степную и Гастелло ? Очень сомнительно...
    Они будут через заправку разворачиваться

11. Вверх #9391
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А никто не подскажет - какчественные фотки знаков 5.16 и 4.3 (с табличкой) на Водопроводной\Высокий - дета в нете уже есть
    Новая стрелка была страниц 5 назад, а старый знак есть на Яндекс-панорамах.

12. Вверх #9392
    А никто не подскажет - какчественные фотки знаков 5.16 и 4.3 (с табличкой) на Водопроводной\Высокий - дета в нете уже есть или нужно самому ехать фоткать? Мне для благого дела ))
    multik задумал нечто страшное

13. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    multik задумал нечто страшное
    мультик молодца, он по ходу хочет спросить у ГАИ правомерно ли такое развешивание знаков, но вот боюсь после этого приедет СМЭПовская вышка и снимет 5.16

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Специально сегодня обозревала окресности в поисках нового знака на повороте на Аэропорт, если ехать от Ивановского моста в сторону 7км. Никакого запрета для легкового транспорта там нет. Висит знак 4.11 "Движение легковых автомобилей" Название: zn_4_11.gif
Просмотров: 135

Размер: 1.5 Кб, внизу стрелочка, указывающая налево. С чего это таксист решил, что по этому знаку ему повернуть налево нельзя? (я ведь правильно предполагаю, что обсуждение запрета поворота на Аэропорт мы начали с фразы какого-то таксиста, что теперь только через Щорса)

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    мультик молодца, он по ходу хочет спросить у ГАИ правомерно ли такое развешивание знаков, но вот боюсь после этого приедет СМЭПовская вышка и снимет 5.16
    Если мы таки "достанем" СМЭП с правым поворотом с Артиллерийской на Краснова, вот тогда 5.16 оттуда точно перекочует на угол к Высокому - не пропадать же добру
    Последний раз редактировалось palanbor; 10.05.2011 в 21:44.

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Специально сегодня обозревала окресности в поисках нового знака на повороте на Аэропорт, если ехать от Ивановского моста в сторону 7км. Никакого запрета для легкового транспорта там нет. Висит знак 4.11 "Движение легковых автомобилей" Вложение 2640854, внизу стрелочка, указывающая налево. С чего это таксист решил, что по этому знаку ему повернуть налево нельзя? (я ведь правильно предполагаю, что обсуждение запрета поворота на Аэропорт мы начали с фразы какого-то таксиста, что теперь только через Щорса)
    ноги вырастают отсюда
    Цитата Сообщение от Black_Shef
    А чем мешал поворот в Аэропорт с Овидиопольской дороги после Ивановского моста, когда едешь в сторону 7 КМ ? Там такое оживленное движение было, что прям так всем только и надо было в Аэропорт
    Теперь нужно по Щорса выезжать на Гастелло и потом направо. очень удобно
    Если все по-старому то базара нет... Как говорится "доверяй, но проверяй"

17. Вверх #9397
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Маразм! От Ивановского в Аэропорт было два светофора, нормальная дорога. Бывает, в аэропорт спешат. Теперь через Щорса будет дольше по времени, маршрутки, пробки, 5 светофоров, вечно плохой кусок у Таврии...
    ГАИ на стометровке должно понравиться.
    вообще тупость какая-то. едешь ничего не подозревая и тут на тебе "граната" - куда деваться? где разворачиваться? а к самолету торопишься и нервничаешь. При этом в навигаторах не скоро будут вс эти новшества.
    Сегодня ехал по Канатной от 2 фонтана до Семинарской - пробка в 15 часов была от пищевой до самого светофора. И на светофоре уходит налево всего 3 машины, так как поток встречный у-у-у-у-у нескончаемый.
    Что-то все эти новшества у нас какие-то ненормальные. Зато теперь Черный каждый день за гос.денежки на телеканалах разных торчит - видно готовится к выборам будущим. Его физио... уже изрядно примелькалось.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

18. Вверх #9398
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    попрошу модераторов не считать офтопом, попытаюсь ясно изъяснится
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Горит Евросеть возле Макдональса,который возле Вокзала.Тушит 3 пожарки
    и так, чуть раньше было пара ларьков с шаурмой, сейчас Евросеть, на Привокзальную, со стороны Среднефонтанской ехать нельзя, утром нельзя и со стороны Водопроводной.
    думаю что намёк всем понятен.
    а теперь внимание вопрос, что это за Чёрные планы? и когда на Привокзальной построят паркинг

19. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    попрошу модераторов не считать офтопом, попытаюсь ясно изъяснится

и так, чуть раньше было пара ларьков с шаурмой, сейчас Евросеть, на Привокзальную, со стороны Среднефонтанской ехать нельзя, утром нельзя и со стороны Водопроводной.
    думаю что намёк всем понятен.
    а теперь внимание вопрос, что это за Чёрные планы? и когда на Привокзальной построят паркинг
    ... тогда демонтируют 4.3 у Стальканата

Увага! теперь настала очередь Макдрайва...

20. Вверх #9400
    Марафонщица

и по-прежнему волнует мегаперекресток Кострова-Ц.Аэропорт - кому-на мешала там картонная стрелка в сторону Таврии?
    Черный что, реагирует на количество аварий?? Сегодня была авария на Скоростной Слепнева из-за его КЛАССНОЙ разметки, от которой он в восторге - проехать нельзя было вообще, раньше там аварий не было никогда. И что, он теперь признает, что ошибся?? Та никогда...

Закрытая тема
Страница 470 из 1000 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права