Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 471 из 1000 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 19985
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Черный что, реагирует на количество аварий?? Сегодня была авария на Скоростной Слепнева из-за его КЛАССНОЙ разметки, от которой он в восторге - проехать нельзя было вообще, раньше там аварий не было никогда. И что, он теперь признает, что ошибся?? Та никогда...
    Черного сотоварищи я не праздную, но, объективности ради, - аварии там были всегда

2. Вверх #9402
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Черного сотоварищи я не праздную, но, объективности ради, - аварии там были всегда
    Не буду спорить, может мне просто раньше везло, а сегодня - вот так не повезло и попала в пробку на 40 минут. Ну значит просто ничего не изменилось, и только добавилось людям нервов Ехала там ночью в дождь - разметки не видно, ряды узкие узкие, и реально - фиг поймешь куда ехать..

3. Вверх #9403
    Не буду спорить, может мне просто раньше везло, а сегодня - вот так не повезло и попала в пробку на 40 минут. Ну значит просто ничего не изменилось, и только добавилось людям нервов Ехала там ночью в дождь - разметки не видно, ряды узкие узкие, и реально - фиг поймешь куда ехать..
    Новая разметка - уродство самопальное

4. Вверх #9404
    Марафонщица
    Если мы таки "достанем" СМЭП с правым поворотом с Артиллерийской на Краснова, вот тогда 5.16 оттуда точно перекочует на угол к Высокому - не пропадать же добру
    А вот спросили б народ, где быть 5.16. По мне - лишь бы уже перекочевала с Артиллерийской... а лучше б, ее повесить перед въездом Чернго куда-нибудь, а еще лучше - перед копотом, чтоб он всегда ехал по знаку и не нарушал правил - может тогда его этот квест отпустит..когда 10 круг наматывать будет...

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для none
    Черный что, реагирует на количество аварий?? Сегодня была авария на Скоростной Слепнева из-за его КЛАССНОЙ разметки, от которой он в восторге - проехать нельзя было вообще, раньше там аварий не было никогда. И что, он теперь признает, что ошибся?? Та никогда...
    Аварии были раньше, поверьте на слово. Запрет левых поворотов на этом перекрёстке я лично полностью поддерживаю, хоть и живу здесь и мне это не удобно. Ну а новая разметка - это жах.... уж извините

6. Вверх #9406
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Аварии были раньше, поверьте на слово. Запрет левых поворотов на этом перекрёстке я лично полностью поддерживаю, хоть и живу здесь и мне это не удобно. Ну а новая разметка - это жах.... уж извините
    я ж и не спорю уже об авариях, в чем покаялась раньше запрет левых поворотов - наверное, правильно, хотя все равно поворачивают, как и везде - не реагируя на новые знаки, так как объяснить их логику можно не всегда(мягко говоря). Речь шла именно о 3х рядах, их ширине - что обсуждалось выше, ну и самой разметке - которую не видно из-за несильного дождя, а что ж будет, когда ливень пойдет
    Как и разметка на Воровского - читала тут выше, что нет объяснения, как из 3х полос, после Екатерининской въехать в 4 - и сегодня попала в такую ситуацию - пердо мной 2 машины не смогли решить, кто должен из них въехать во второй ряд - один поехал туда из среднего, 2й из правого - остановились оба зеркало к зеркалу и начали ругаться весь поток стал, перекрывая перекресток. Зато - новая ж разметка и там еще и стрелка есть, не картонная, и если по правилам - то из правого крайнего ряда нужно поворачивать направо, когда она горит - а горит она отдельно от общего зеленого - т.е. по факту, из 4х рядов, сделали 2, в которых едут все равно в 3-4 и потом еще невозможно въехаь в 4 - так как они получаются уже не по прямой)

7. Вверх #9407
    Новую разметку на СФУ не видно не то, что в ливень, а даже в простой субботний дождик. Правда в сумерках.

8. Вверх #9408
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    3 ряда на Среднефонтанской еще и начинаются как раз в районе пешеходного перехода. Вместо того, чтоб сосредоточить внимание на пешеходном переходе, водитель вынужден тщательно следить за идиотской разметкой, опустив глаза вниз. Да и повторить эти зигзаги может только водитель-параноик. На СФП все стабильно едут прямо по разметке (наезжая), т.к. это естественно.
    СМЭП, вы - козлы.

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    СМЭП, вы - козлы.
    Зря ты, товарищь модератор, из-за неприязни к одному неадекватному человеку, клеишь ярлык всему коллективу )
    И возвращаясь к старой теме - кто-то помнит, какие лампы там в светофоры ставят (было 10 лет назад) - помойму реально пора стремянку доставать с чердака...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Новую разметку на СФУ не видно не то, что в ливень, а даже в простой субботний дождик. Правда в сумерках.
    ежели исходить из того, что ее не видно Вам, можно предположить, что ее не видно и всем остальным - значит ее там попросту нет

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зря ты, товарищь модератор, из-за неприязни к одному неадекватному человеку, клеишь ярлык всему коллективу )
    у меня нет неприязни к конкретному человеку, т.к. я не знаю кто там рулит фактически
    наверняка есть какие-то "советники" и т.п., и решения принимаются не единолично
    опять же, кривые не только идеи, а и реализация
    так что, думаю, коллектив пусть тоже огребает

12. Вверх #9412
    посмотри зомбоящик. там только один человек приписывает себе личное и неоспоримое авторство в разметочно-знаковой революции.
    и это... по Пироговской, где 3 ряда в сторону Канатной... Терпимо, что касается ширины (ряды без зигзагов - и на том спасибо, а до 80, чтоб узкорядый очкожим включился, там по сути и негде болид разогнать). Но, блин, правый ряд нужно делать только направо, а средний (возможно) - прямо и направо...
    Последний раз редактировалось multik; 10.05.2011 в 23:57.

13. Вверх #9413
    может это какой-то проходимец? )
    вывезти его за город, пусть на клеверном мосту, например, поставит знаки "поворот направо запрещён" ))

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    3 ряда на Среднефонтанской еще и начинаются как раз в районе пешеходного перехода. Вместо того, чтоб сосредоточить внимание на пешеходном переходе, водитель вынужден тщательно следить за идиотской разметкой, опустив глаза вниз. Да и повторить эти зигзаги может только водитель-параноик. На СФП все стабильно едут прямо по разметке (наезжая), т.к. это естественно.
    СМЭП, вы - козлы.
    СМЭП - только исполнитель (кривой, ессно...). А у группы тайных советников и серых кардиналов сегодня было либо совещание (маловероятно), либо день рождения у кого-то... т.к. некоторых лиц в ветке отсутствовало
    Последний раз редактировалось palanbor; 11.05.2011 в 00:00.

15. Вверх #9415
    СМЭП - только исполнитель (кривой, ессно...)
    к сожалению, не только исполнитель...
    это и в законе о дорожном движении, и о местном самоуправлении, и в уставе СМЭП...
    в частности:

2.2.7. Розробка (замовлення розробки) дислокації технічних засобів регулювання дорожнього руху і ії впровадження.
    2.2.12. Виконання всього комплексу робіт з організації, керування і безпеки дорожнього руху за допомогою високотехнологічних технічних засобів; у тому числі за допомогою автоматизованих систем керування дорожнім рухом.
    2.2.20. Розробка програм та здійснення заходів щодо розвитку, удосконалення, ремонту та утримання технічних засобів регулювання дорожнього руху на території
    м. Одеси;

(c)http://www.odessa.ua/departments/1546

Именно за эти пункты устава и обжался на сессии горсовета 08.04.2011, т.к. именно туда впиндюрили "Уповноваженый орган" (читай департамент транспорта)
    Последний раз редактировалось multik; 11.05.2011 в 00:11.

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    и это... по Пироговской, где 3 ряда в сторону Канатной... Терпимо, что касается ширины (ряды без зигзагов - и на том спасибо, а до 80, чтоб узкорядый очкожим включился, там по сути и негде болид разогнать). Но, блин, правый ряд нужно делать только направо, а средний (возможно) - прямо и направо...
    Примерно об этом я написал в соседней ветке: сегодня уже наблюдал аварийную ситуацию.....

17. Вверх #9417
    Посетитель Аватар для superstar
    Мне показалось, или бублик на Водопроводной возле "Стальканата" пропал?

18. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или бублик на Водопроводной возле "Стальканата" пропал?
    ага, мы тут об этом уже исписались)
    самое интересное, это то, что вместо него появился (только на лево)

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    вчера только обратил внимание, что по Франц.б-ру висят знаки про одностороннее движение до 10:00, а с Музкомедии до 10:30. это счастливые пол-часа гаишников или какой другой смысл вложен?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вчера только обратил внимание, что по Франц.б-ру висят знаки про одностороннее движение до 10:00, а с Музкомедии до 10:30. это счастливые пол-часа гаишников или какой другой смысл вложен?
    всё ок, на реверсивке даётся вообще час запаса, ведь представь себе что у тебя на часах ещё 9:58, а у кого-то уже 10:05, и что тогда?

Закрытая тема
Страница 471 из 1000 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права