|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не буду спорить, может мне просто раньше везло, а сегодня - вот так не повезло и попала в пробку на 40 минут. Ну значит просто ничего не изменилось, и только добавилось людям нервовЕхала там ночью в дождь - разметки не видно, ряды узкие узкие, и реально - фиг поймешь куда ехать..
А вот спросили б народ, где быть 5.16. По мне - лишь бы уже перекочевала с Артиллерийской...а лучше б, ее повесить перед въездом Чернго куда-нибудь, а еще лучше - перед копотом, чтоб он всегда ехал по знаку и не нарушал правил - может тогда его этот квест отпустит..когда 10 круг наматывать будет...
я ж и не спорю уже об авариях, в чем покаялась раньшезапрет левых поворотов - наверное, правильно, хотя все равно поворачивают, как и везде - не реагируя на новые знаки, так как объяснить их логику можно не всегда(мягко говоря). Речь шла именно о 3х рядах, их ширине - что обсуждалось выше, ну и самой разметке - которую не видно из-за несильного дождя, а что ж будет, когда ливень пойдет
![]()
Как и разметка на Воровского - читала тут выше, что нет объяснения, как из 3х полос, после Екатерининской въехать в 4 - и сегодня попала в такую ситуацию - пердо мной 2 машины не смогли решить, кто должен из них въехать во второй ряд - один поехал туда из среднего, 2й из правого - остановились оба зеркало к зеркалу и начали ругаться весь поток стал, перекрывая перекресток. Зато - новая ж разметкаи там еще и стрелка есть, не картонная, и если по правилам - то из правого крайнего ряда нужно поворачивать направо, когда она горит - а горит она отдельно от общего зеленого - т.е. по факту, из 4х рядов, сделали 2, в которых едут все равно в 3-4 и потом еще невозможно въехаь в 4 - так как они получаются уже не по прямой
)
Новую разметку на СФУ не видно не то, что в ливень, а даже в простой субботний дождик. Правда в сумерках.
3 ряда на Среднефонтанской еще и начинаются как раз в районе пешеходного перехода. Вместо того, чтоб сосредоточить внимание на пешеходном переходе, водитель вынужден тщательно следить за идиотской разметкой, опустив глаза вниз. Да и повторить эти зигзаги может только водитель-параноик. На СФП все стабильно едут прямо по разметке (наезжая), т.к. это естественно.
СМЭП, вы - козлы.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
посмотри зомбоящик. там только один человек приписывает себе личное и неоспоримое авторство в разметочно-знаковой революции.
и это... по Пироговской, где 3 ряда в сторону Канатной... Терпимо, что касается ширины (ряды без зигзагов - и на том спасибо, а до 80, чтоб узкорядый очкожим включился, там по сути и негде болид разогнать). Но, блин, правый ряд нужно делать только направо, а средний (возможно) - прямо и направо...
Последний раз редактировалось multik; 10.05.2011 в 23:57.
может это какой-то проходимец?)
вывезти его за город, пусть на клеверном мосту, например, поставит знаки "поворот направо запрещён"))
к сожалению, не только исполнитель...
это и в законе о дорожном движении, и о местном самоуправлении, и в уставе СМЭП...
в частности:
2.2.7. Розробка (замовлення розробки) дислокації технічних засобів регулювання дорожнього руху і ії впровадження.
2.2.12. Виконання всього комплексу робіт з організації, керування і безпеки дорожнього руху за допомогою високотехнологічних технічних засобів; у тому числі за допомогою автоматизованих систем керування дорожнім рухом.
2.2.20. Розробка програм та здійснення заходів щодо розвитку, удосконалення, ремонту та утримання технічних засобів регулювання дорожнього руху на території
м. Одеси;
(c)http://www.odessa.ua/departments/1546
Именно за эти пункты устава и обжалсяна сессии горсовета 08.04.2011, т.к. именно туда впиндюрили "Уповноваженый орган" (читай департамент транспорта)
Последний раз редактировалось multik; 11.05.2011 в 00:11.
Мне показалось, или бублик на Водопроводной возле "Стальканата" пропал?
вчера только обратил внимание, что по Франц.б-ру висят знаки про одностороннее движение до 10:00, а с Музкомедии до 10:30. это счастливые пол-часа гаишников или какой другой смысл вложен?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки