| ||
Мир Вам!
Рази ж это рассуждения, многомудрый Реалист.? Это - неумелый пересказ в моем исполнении рассуждений Кара-Мурзы, с мнением которого по данному вопросу я согласен. Читал, правда, давненько...оттого присутствует в моих словах некий сумбур...Вы пытаетесь рассуждать о вопросах, в которых не сведущи![]()
зашел на львовский форум.
http://for.lviv.ua/
высказал свое отношение к событиям 9 мая. был заблокирован с формулировкой: русским сдесь не место.
Вывод: львов - это украинский ватикан.
может вообще эту практику надо применить на всех форумах украины?
А в стране народ вот-вот сделают крепостным, цены взлетели до небес, зарплаты и пенсии – копейки, старики вымирают, идет голод – села пусты, если будет неурожай, то все, приплыли. И дефолт – это уже реальность, а не угроза. Но эти дятлы типа Азарова талдычат о росте какого-то призрачного ВВП! И тигипки с бродскими придумывают все новые и новые виды налогов. Нет, вы подумайте – Тигипко договорился до того, что пообещал ветеранам войны квартиры! Знаете когда? В 2015 году!
Да, что-то все печально. Народ нищает на глазах, работает за еду (дай бог). А где действия вождей?
Я врунов не уважаю. считаю, что врать незачем. врать незнакомым людям мне к чему?
я был (недолго) на львовском форуме под ником MAXHOBE. зайди на форум, посмотри мои посты
http://for.lviv.ua/showthread.php?t=54912&page=116
и извинись за обвинения в провакаторстве, если ты, конечно, за свои слова отвечаешь.
Они вообще все мои посты убрали... остались одни отзывы на них форумчан ... но и по ним можно понять, что ты должен извиниться.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.05.2011 в 08:13.
на львовском форуме любопытно находиться. картина маслом: дети со спичками в пороховом погребе. обсуждают и опрос проводят: "дружба" народов может перерости в войну? и обсуждают ведь ... правда, не голосуют.
сисадмин форума на это ухом не ведет ...
там еще тема муссируется: 14 мая день гнева.
я предложение там разместил, заменить день гнева на день комплиментов. украинцам каждый день несет повод для гнева. надо передых делать.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.05.2011 в 09:10.
Ты перепутал, ту совсем маленькую часть одесситов, которая живет в виртуальной новокровосиссии, и это правильно. Жаль конечно, что из за кучки идиотов и подонков провокаторов у них складывается негативное отношение в целом. Это тоже часть задачи провокации. А вообще дураков везде хватает. Вот и все.
Реалист,хочешь я зайду на Львовский форум и за следующие вопросы меня забанят:
1.Освобождение Львова в 1944-м было ошибкой ? Да или нет ?
2.Нужно ли было Сталину Воссоединять Западную Украину с восточной Украиной в 39-м ?..Да или нет ?
3.Какие еще исторические реалии кроме акта Молотова-Риббентропа могли бы сделать из них украинских граждан ?
ничего оскорбительного в вопросах нет ? я не вижу...но сразу на меня польются ушаты помоев и дебильных шуточек... и в конце концов мадам Левандивка отправит меня в бан с формулировкой "не туда зашел"....проходили уже...
кстати никто из местных свидомых не хочет ответить на 3 простых вопроса ?
Последний раз редактировалось ALKA; 11.05.2011 в 09:37.
Если бы Вы меня спросили, я бы ответил: и да и нет. На все три вопроса. Не все так просто было в реальной тогдашней жизни, в частности львовян, как это видится с "высоты" сталинских штампов. Например, не поведи себя НКВДшные головорезы так, как они повели в 39 на Западной Украине, возможно нам сейчас и спорить было бы не о чем...
Социальные закладки