Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 543 из 5150 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 102991
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение

львовский папуас
    Владимир 2, позиционируя себя российским папуасом, и ведя дискуссию в таком ключе, признайся, чего, на самом деле, ты хочешь добиться? Вражды между папуасами России и Украины?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #10842
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я сказал бы, что обществом - ЛЕГЧЕ. А вообще - это уже пошла философия.
    И если уж быть откровенным, то конечным субъектом манипуляции является сознание отдельно взятого человека. Все, что мы называем обществом, страной, родиной, патриотизмом, идейностью, духовностью, перспективностью, как раз и служат для повышения эффективности этой самой манипуляции...
    Ну безусловно, это не только понятия, это все инструменты, и большой вопрос как ими пользуются и с какой целью, не всегда кстати с плохой, просто у нас зачастую как раз преследуют совершенно другие цели.

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Вы пытаетесь рассуждать о вопросах, в которых не сведущи
    Рази ж это рассуждения, многомудрый Реалист.? Это - неумелый пересказ в моем исполнении рассуждений Кара-Мурзы, с мнением которого по данному вопросу я согласен. Читал, правда, давненько...оттого присутствует в моих словах некий сумбур...

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Владимир 2, позиционируя себя российским папуасом, и ведя дискуссию в таком ключе, признайся, чего, на самом деле, ты хочешь добиться? Вражды между папуасами России и Украины?
    зашел на львовский форум.

http://for.lviv.ua/

высказал свое отношение к событиям 9 мая. был заблокирован с формулировкой: русским сдесь не место.

Вывод: львов - это украинский ватикан.

может вообще эту практику надо применить на всех форумах украины?

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А в стране народ вот-вот сделают крепостным, цены взлетели до небес, зарплаты и пенсии – копейки, старики вымирают, идет голод – села пусты, если будет неурожай, то все, приплыли. И дефолт – это уже реальность, а не угроза. Но эти дятлы типа Азарова талдычат о росте какого-то призрачного ВВП! И тигипки с бродскими придумывают все новые и новые виды налогов. Нет, вы подумайте – Тигипко договорился до того, что пообещал ветеранам войны квартиры! Знаете когда? В 2015 году!

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

высказал свое отношение к событиям 9 мая. был заблокирован с формулировкой: русским сдесь не место.

Ну зачем им провокаторы и сепаратисты , а во вторых врать нехорошо по поводу формулировки( хотя тебе не привыкать)

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А в стране народ вот-вот сделают крепостным, цены взлетели до небес, зарплаты и пенсии – копейки, старики вымирают, идет голод – села пусты, если будет неурожай, то все, приплыли. И дефолт – это уже реальность, а не угроза. Но эти дятлы типа Азарова талдычат о росте какого-то призрачного ВВП! И тигипки с бродскими придумывают все новые и новые виды налогов. Нет, вы подумайте – Тигипко договорился до того, что пообещал ветеранам войны квартиры! Знаете когда? В 2015 году!
    Це Ви для кого написали?? Для тих хто рвав глотки і робив немислимі фальсифікації щоб цю ораву привести до влади! Це їх влада, їх надія. Вони для них працюють на цьому форумі.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #10848
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Да, что-то все печально. Народ нищает на глазах, работает за еду (дай бог). А где действия вождей?

9. Вверх #10849
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Рази ж это рассуждения, многомудрый Реалист.? Это - неумелый пересказ в моем исполнении рассуждений Кара-Мурзы, с мнением которого по данному вопросу я согласен. Читал, правда, давненько...оттого присутствует в моих словах некий сумбур...
    А я заметил, что знания светлы, но из тьмы веков, сумбурны и противоречивы с пониманием современного человека. Притча, не более того. Это все прекрасно, а сам лично, что то можешь сказать, или тебе все заменяют рассуждения Кара-Мурзы?

10. Вверх #10850
    Визитка Яроша

По отношению к тебе 100%.

11. Вверх #10851
    User banned Аватар для ALKA

Они неугодных украинцев тоже банят...за то что задаешь им неправильные вопросы.....формулировка "не туда попал"

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Ну зачем им провокаторы и сепаратисты , а во вторых врать нехорошо по поводу формулировки( хотя тебе не привыкать)
    Я врунов не уважаю. считаю, что врать незачем. врать незнакомым людям мне к чему?
    я был (недолго) на львовском форуме под ником MAXHOBE. зайди на форум, посмотри мои посты

http://for.lviv.ua/showthread.php?t=54912&page=116

и извинись за обвинения в провакаторстве, если ты, конечно, за свои слова отвечаешь.

Они вообще все мои посты убрали... остались одни отзывы на них форумчан ... но и по ним можно понять, что ты должен извиниться.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.05.2011 в 08:13.

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По отношению к тебе 100%.
    жизнерадостный 100% украинец. на форуме львова одесситов считают предателями украины.

14. Вверх #10854
    User banned
    жизнерадостный 100% украинец. на форуме львова одесситов считают предателями украины.
    таких львовян на одесском форуме вообще украинцами не считают)

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    таких львовян на одесском форуме вообще украинцами не считают)
    на львовском форуме любопытно находиться. картина маслом: дети со спичками в пороховом погребе. обсуждают и опрос проводят: "дружба" народов может перерости в войну? и обсуждают ведь ... правда, не голосуют.
    сисадмин форума на это ухом не ведет ...

там еще тема муссируется: 14 мая день гнева.

я предложение там разместил, заменить день гнева на день комплиментов. украинцам каждый день несет повод для гнева. надо передых делать.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.05.2011 в 09:10.

16. Вверх #10856
    Визитка Яроша
    Ты перепутал, ту совсем маленькую часть одесситов, которая живет в виртуальной новокровосиссии, и это правильно. Жаль конечно, что из за кучки идиотов и подонков провокаторов у них складывается негативное отношение в целом. Это тоже часть задачи провокации. А вообще дураков везде хватает. Вот и все.

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты перепутал, ту совсем маленькую часть одесситов, которая живет в виртуальной новокровосиссии, и это правильно. Жаль конечно, что из за кучки идиотов и подонков провокаторов у них складывается негативное отношение в целом. Это тоже часть задачи провокации. А вообще дураков везде хватает. Вот и все.
    Реалист,хочешь я зайду на Львовский форум и за следующие вопросы меня забанят:

1.Освобождение Львова в 1944-м было ошибкой ? Да или нет ?
    2.Нужно ли было Сталину Воссоединять Западную Украину с восточной Украиной в 39-м ?..Да или нет ?
    3.Какие еще исторические реалии кроме акта Молотова-Риббентропа могли бы сделать из них украинских граждан ?

ничего оскорбительного в вопросах нет ? я не вижу...но сразу на меня польются ушаты помоев и дебильных шуточек... и в конце концов мадам Левандивка отправит меня в бан с формулировкой "не туда зашел"....проходили уже...

кстати никто из местных свидомых не хочет ответить на 3 простых вопроса ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.05.2011 в 09:37.

18. Вверх #10858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист,хочешь я зайду на Львовский форум и за следующие вопросы меня забанят:

1.Освобождение Львова в 1944-м было ошибкой ? Да или нет ?
    2.Нужно ли было Сталину Воссоединять Западную Украину с восточной Украиной в 39-м ?..Да или нет ?
    3.Какие еще исторические реалии кроме акта Молотова-Риббентропа могли бы сделать из них украинских граждан ?

ничего оскорбительного в вопросах нет ? я не вижу...но сразу на меня польются ушаты помоев и дебильных шуточек... и в конце концов мадам Левандивка отправит меня в бан с формулировкой "не туда зашел"....проходили уже...

кстати никто из местных свидомых не хочет ответить на 3 простых вопроса ?
    Если бы Вы меня спросили, я бы ответил: и да и нет. На все три вопроса. Не все так просто было в реальной тогдашней жизни, в частности львовян, как это видится с "высоты" сталинских штампов. Например, не поведи себя НКВДшные головорезы так, как они повели в 39 на Западной Украине, возможно нам сейчас и спорить было бы не о чем...

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если бы Вы меня спросили, я бы ответил: и да и нет. На все три вопроса. Не все так просто было в реальной тогдашней жизни, в частности львовян, как это видится с "высоты" сталинских штампов. Например, не поведи себя НКВДшные головорезы так, как они повели в 39 на Западной Украине, возможно нам сейчас и спорить было бы не о чем...
    "Если бы"...Львовский настрой не допускает двоякости ответа...Там тупо толдычат про Нет...причем если говоришь ему а какой другой у тебя был шанс стать украинцем ? зависают и в ответ изрыгают брань.

20. Вверх #10860
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Спорить точно было бы не о чем.

Украинцы, как представители низшей расы исчезли бы с лица Земли...
    Ну и дойче, дойче юбер аллес (или Дойчланд? как правильно, не знаю)....
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.05.2011 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 543 из 5150 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя