Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 469 из 1000 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 19985
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кстати, мой знакомый как поворачивал с Гагарина направо на СФУ, так и продолжает поворачивать, только с объездом штахетника (при этом никому не мешая) - настоящий одессит всегда оказывается находчивее властей...
    А потому, что это логичное, и, следовательно, правильное решение (могло бы быть): отодвинуть полосы для поворота от бордюра, чтоб больше туда влезало машин, и оставить этот поворот. И не пришлось бы городить огород с Канатной, и полосы дорисовывать на СФД. Но это не для великих умов...

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    А потому, что это логичное, и, следовательно, правильное решение (могло бы быть): отодвинуть полосы для поворота от бордюра, чтоб больше туда влезало машин, и оставить этот поворот. И не пришлось бы городить огород с Канатной, и полосы дорисовывать на СФД. Но это не для великих умов...
    только если таких поворачивающих будет не более пары машин ... я на днях столкнулся с проездом прямо по 5 фонтана со стороны Черняховского и прекрасно понял почему там знак "только прямо" .. потому как левая полоса просто встала из-за желающих повернуть налево.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #9363
    User banned
    А чем мешал поворот в Аэропорт с Овидиопольской дороги после Ивановского моста, когда едешь в сторону 7 КМ ? Там такое оживленное движение было, что прям так всем только и надо было в Аэропорт

Теперь нужно по Щорса выезжать на Гастелло и потом направо. очень удобно

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    только если таких поворачивающих будет не более пары машин ... я на днях столкнулся с проездом прямо по 5 фонтана со стороны Черняховского и прекрасно понял почему там знак "только прямо" .. потому как левая полоса просто встала из-за желающих повернуть налево.
    Так там же налево запрещено
    я всегда на Черняховского становился в правую полосу и при проезде ФД забирал как можно правее (там ширины хватает на 5 машин) - тогда перекресток проезжаешь гораздо быстрее гонщигов из левой полосы, застрявших у центрального столба и сигналящих левоповортным (с).

5. Вверх #9365
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А чем мешал поворот в Аэропорт с Овидиопольской дороги после Ивановского моста, когда едешь в сторону 7 КМ ? Там такое оживленное движение было, что прям так всем только и надо было в Аэропорт

А шо, уже запретили ?

6. Вверх #9366
    User banned
    А шо, уже запретили ?
    Когда я сегодня на такси ехал на 7ой, таксист после Ивановского, чуть не повернул на Щорса, спохватился и рассказал, что вчера, то бишь 9го он несколько раз возил людей в Аэропорт и теперь можно только как я написал выше.

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Так там же налево запрещено
    я всегда на Черняховского становился в правую полосу и при проезде ФД забирал как можно правее (там ширины хватает на 5 машин) - тогда перекресток проезжаешь гораздо быстрее гонщигов из левой полосы, застрявших у центрального столба и сигналящих левоповортным (с).
    Я понимаю, что с правой легче ... но суть в том, что до встречки с ФД с левоповорачивающими пропускная способность уменьшается до одной полосы ... а после там пусть хоть 15 полос будет ... суть от этого не меняется.
    Поэтому и знак "только прямо" там выглядит вполне логичным.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #9368
    Постоялец форума
    Это если оставить как было, вдоль бордюра, тогда да, машины по три на каждую полосу, в сумме шесть, не более. А можно сам поворот перенести чуть-чуть, сдвинуть по ныне установленному заборчику. За заборчиком образовалась стихийная парковка, вот ее реорганизовать и сделать там полосы для поворачивающих. Туда влезет заметно больше машин. Порегулировать светофор, чтоб с Краснова чуть раньше отсекал. Там можно сделать правильно...

9. Вверх #9369
    Я понимаю, что с правой легче ... но суть в том, что до встречки с ФД с левоповорачивающими пропускная способность уменьшается до одной полосы ... а после там пусть хоть 15 полос будет ... суть от этого не меняется.
    Поэтому и знак "только прямо" там выглядит вполне логичным.
    Кому как... Я и сейчас так езжу через пятую, и по прежнему все тупят (даже прямо) в тех мифических двух полосах у столба. Там главное - заехать на тот перекресток с Черняховского, дальше дело техники...

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Это если оставить как было, вдоль бордюра, тогда да, машины по три на каждую полосу, в сумме шесть, не более. А можно сам поворот перенести чуть-чуть, сдвинуть по ныне установленному заборчику. За заборчиком образовалась стихийная парковка, вот ее реорганизовать и сделать там полосы для поворачивающих. Туда влезет заметно больше машин. Порегулировать светофор, чтоб с Краснова чуть раньше отсекал. Там можно сделать правильно...
    А если поставить знак "круговое" и все светофоры оттуда продать в Арциз ?

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для multik
    А изменения по ул. Химической я пропустил или это новость?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Himicheskaya.jpg
Просмотров: 73
Размер:	63.6 Кб
ID:	2639185
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #9372
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Там в зоне видимости два пешеходных перехода, один подземный, другой наземный на Чижикова)))
    На меня 1-ый закон Черного "Чтобы повернуть налево, трижды поверни направо" не действует. Мне надо на ж.д.вокзал, зачем мне идти на Чижикова? А к подземному переходу, в зоне видимости, тоже нужно (можно) переходить согласно п. 4.8

13. Вверх #9373
    Заходим все дружно на сайт ОблГАИ и абсолютно непредвзято (искренне) участвуем в опросе о состоянии разметки и дорожных знаков ))

На Вашу думку, організація дорожнього руху в м.Одеса (дор. знаки, розмітка, світлофори та ін.) - знаходиться :

у відмінному стані - 2%
    у задовільному стані - 20%
    у незадовільному стані - 76%
    це мене не хвилює - 2%

14. Вверх #9374
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Заходим все дружно на сайт ОблГАИ и абсолютно непредвзято (искренне) участвуем в опросе о состоянии разметки и дорожных знаков ))
    Может проголосуем "у відмінному стані" чтобы ничего нового не придумали))))))
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

15. Вверх #9375
    Зміни в організації дорожнього руху з метою підвищення інтенсивності руху транспортних засобів за рахунок зниження рівня безпеки дорожнього руху не допускаються.
    (с) ч.3 ст.27 Закона "О дорожном движении"

Цитата для... Эпиграф месяца...

16. Вверх #9376
    Ви мине устали
    (с) ч.3 ст.27 Закона "О дорожном движении"

Цитата для... Эпиграф месяца...
    Тут шаз вылезут с вопросом: " а што, много народу побилось именно из- за мудацкой разметки? И соответствующее решение суда имеецца?"

17. Вверх #9377
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    К сожалению это ни к чему не приведет - Черный не подчиняется ГАИ.

18. Вверх #9378
    Ты просто клацни, чтоб Якимович не соврал, когда на пресс-конференции или на совещании в ГУВД скажет "99% посетителей нашего сайта недовольны состоянием дорожной разметки, светофоров и знаками" ))

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Маразм! От Ивановского в Аэропорт было два светофора, нормальная дорога. Бывает, в аэропорт спешат. Теперь через Щорса будет дольше по времени, маршрутки, пробки, 5 светофоров, вечно плохой кусок у Таврии...
    ГАИ на стометровке должно понравиться.

20. Вверх #9380
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Маразм! От Ивановского в Аэропорт было два светофора, нормальная дорога. Бывает, в аэропорт спешат. Теперь через Щорса будет дольше по времени, маршрутки, пробки, 5 светофоров, вечно плохой кусок у Таврии...
    ГАИ на стометровке должно понравиться.
    Абсолютно не одобряю запрет поворота, но ежели ехать от моста, то перекресток находится за поворотом и народ на приличной скорости там едет, не сразу можно заметить остановившегося поворачивать. Сам когда поворачивал по зеркалам мониторил чтобы никто не снес...
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

Закрытая тема
Страница 469 из 1000 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права