в консультации они бесплатные
|
в консультации они бесплатные
удивительно. да..просят на кабинет, но у меня еще и сто раз повторили -если есть возможность.
Удивительно. А если нет возможности, то тебе так кровь возьмут и кожу порвут, что синяк на пол руки и кровь только к вечеру остановиться ( из своего личного опыта ) и все это с удивительно милой улыбкой. В начале думала , что случайность. Да нет, я ошиблась. Хотите проверить, не дайте денег ( лучше не рисковать ). Только после скандала и заявлением не умеете кровь из вены взять, значит Вам тут не место работать, вдруг неожидано научились и анализы стали бесплатными. Удивительно...
тоже думаю, лучше не рисковать...с этими бесплатными анализами, я почти уверенна, что сдав завтра мочу, кровь с пальца и вены оставлю как минимум гривен 50, не меньше.![]()
для меня удивительно, что кто-то RW и ВИЧ платно сдает в одной и той же консультации. а вы передергиваете.
есть платные анализы, вы же все-равно приносите перчатки и шприц и за кабинет с вас берут???
а есть бесплатные, но опять же с перчатками и шприцом + за кабинет.
Последний раз редактировалось Bumashka; 10.05.2011 в 12:44.
у всех разные таксы ) я сдавала 4 мая: у меня 5 грн моча, кровь из пальца 15 грн с перчатками, из вены кровь 10 грн с перчатками и шприцом (тоже всегда даю на кабинет, а берут как попало)
Социальные закладки