Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 68 из 300 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5996
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для tatohka
    да ПЦР эффективнее.

2. Вверх #1342
    девочки,как работает жк с 1 мая,есть праздничные выходные,если да то напишите расписание,надо 3 или 4 мая попасть на узи к заведующему.....спасибо.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Bumashka
    мне Андреева назначила 4го мая идти кровь сдавать. значит должна ЖК работать.

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Bloom
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, а ПЦР, когда сдаем в консультации......ему можно доверять? Мне врач сказала, что оно более точно показывает наличие скрытых инфекций, которые бакпосев может не показать........4 или 5 инфекций стоит 250 грн. Собираюсь сдавать, хотелось бы услышать отзывы)
    Сдавала в консультации бакпосев, обнаружили хламидии, не поверила, не откуда им было взяться, пересдала в Синево ПЦР и кровь из вены, именно на хламидии, не обнаружено.
    Выводы делайте сами.

5. Вверх #1345
    пцр кровь это другое,на хламидии надо пцр мазок или соскоб называют еще сдавать

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Сдавала в консультации бакпосев, обнаружили хламидии, не поверила, не откуда им было взяться, пересдала в Синево ПЦР и кровь из вены, именно на хламидии, не обнаружено.
    Выводы делайте сами.
    Спасибки!)
    Уже сдала в консультации, у Шевченко, посмотрим.......бакпосев не показывает ничего, она же и посоветовала сдать ПЦР........Спросила ее, куда отправляют анализы - сказала, что в "Медиа......" не запомнила дальше название лаборатории........
    В общем, буду надеяться, что все будет ок)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Выводы делайте сами.
    У меня была точно такая же ситуация,с тех пор анализы сдаю в частных лабораториях.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же ситуация,с тех пор анализы сдаю в частных лабораториях.
    Хм.........да?( так что, мне прийдеться перездавать снова анализы? вот емае, так денег не напасешься..........только успевай всем отстегивать.......

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Хм.........да?( так что, мне прийдеться перездавать снова анализы? вот емае, так денег не напасешься..........только успевай всем отстегивать.......
    может у вас все ок будет,не переживайте раньше времени.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    может у вас все ок будет,не переживайте раньше времени.
    Может и так) Надеюсь, что не буду зря лечиться от того, чего нет......... Спасибо за поддержку!)

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Bloom
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    пцр кровь это другое,на хламидии надо пцр мазок или соскоб называют еще сдавать
    ПЦР это и есть соскоб, а кровь берется из вены. А если что-то и обнаружится, то следующий шаг, это проверить в независимой лаборатории, только то что найдут, не так уж это и дорого, по крайней мере дешевле, чем лечить не существующую болезнь.

12. Вверх #1352
    ПЦР это и есть соскоб, а кровь берется из вены. А если что-то и обнаружится, то следующий шаг, это проверить в независимой лаборатории, только то что найдут, не так уж это и дорого, по крайней мере дешевле, чем лечить не существующую болезнь.
    В общем-то разумно и логично!)

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Вот времена. Сто раз надо перепроверить все, чтобы убедиться в правильности анализов и не залечить себя от того, чего нет. ужась
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для olegzonok
    ПЦР это и есть соскоб, а кровь берется из вены.
    В смысле ? Анализ методом ПЦР можно сдать двумя способами, соскоб и кровь из вены.

15. Вверх #1355
    это сам анализ называется GWH?f материал для анализа берется или кровь или мазок,на вирусы кровь в основном,а на ИППП мазок.

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для Bloom
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    В смысле ? Анализ методом ПЦР можно сдать двумя способами, соскоб и кровь из вены.
    Немного не так. Можно сдавать соскоб - это ПЦР, а можно кровь из вены на антитела. Что имеется в виду: если у вас есть антитела на хламидии, но в определенном к-ве, я не помню сейчас нормы, то вы ими когда-то болели, если к-во превышает эту норму, то инфекция находится в острой форме, если результат отрицательный, то значит вы ими никогда не болели, и сейчас у вас их нет. Т.е. я сдала и ПЦР и кровь из вены на антитела, для окончательной достоверности, что этой гадости нет и быть не может.
    Ну вот как-то так, немного сумбурно получилось, надеюсь понятно объяснила.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Немного не так. Можно сдавать соскоб - это ПЦР, а можно кровь из вены на антитела. Что имеется в виду: если у вас есть антитела на хламидии, но в определенном к-ве, я не помню сейчас нормы, то вы ими когда-то болели, если к-во превышает эту норму, то инфекция находится в острой форме, если результат отрицательный, то значит вы ими никогда не болели, и сейчас у вас их нет. Т.е. я сдала и ПЦР и кровь из вены на антитела, для окончательной достоверности, что этой гадости нет и быть не может.
    Ну вот как-то так, немного сумбурно получилось, надеюсь понятно объяснила.
    ПЦР - это название самого исследования. Материалом для проведения исследований методом ПЦР служат, как правило, биологические жидкости и выделения организма: кровь, моча, слюна, мокрота. Т.е. материалом может служить и соскоб и кровь из вены. Лабораторное исследование основаное на иммунологической реакции “антиген-антитело” называется иммуноферментный анализ ( ИФА). Вот как-то так.

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для Bloom
    Скорее всего так оно и есть, просто у меня в результате анализа, напротив слова соскоб стоит ПЦР, а там где кровь из вены - антитела на хламидии (специально подняла анализ).

19. Вверх #1359
    девочки,в этой консультации делают узи с доплером,не беременной,хочу проверить кровоток в матке,кто делает заведующий или рядом кабинет....или может кто то в другом месте делал,посоветуйте,спасибо

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Девочки, подскажите, что-то с головы вылетело, сколько стоит анализ на ВИЧ RW беременным? Еду во вторник сдавать, незнаю сколько денег приблизительно брать. Это не из тех анализов, которые 200-300 грн. стоят? Я уже запуталась

Ответить в теме
Страница 68 из 300 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права