Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 69 из 300 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5996
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Bumashka
    в консультации они бесплатные

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    в консультации они бесплатные
    что-то у меня за все 23 недели ни разу к сожалению бесплатно не вышло!

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что-то с головы вылетело, сколько стоит анализ на ВИЧ RW беременным? Еду во вторник сдавать, незнаю сколько денег приблизительно брать. Это не из тех анализов, которые 200-300 грн. стоят? Я уже запуталась
    Бесплатно , шприц и перчатки с собой взять. Обычно просят оставить денежку в фонд кабинета ( 5-10грн.)
    Если Вам скажут заплатить за анализ, то не стесняйтесь и говорите, что Вы знаете, что эти анализы бесплатные.

4. Вверх #1364
    удивительно. да..просят на кабинет, но у меня еще и сто раз повторили -если есть возможность.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    удивительно. да..просят на кабинет, но у меня еще и сто раз повторили -если есть возможность.
    Удивительно. А если нет возможности, то тебе так кровь возьмут и кожу порвут, что синяк на пол руки и кровь только к вечеру остановиться ( из своего личного опыта ) и все это с удивительно милой улыбкой. В начале думала , что случайность. Да нет, я ошиблась. Хотите проверить, не дайте денег ( лучше не рисковать ). Только после скандала и заявлением не умеете кровь из вены взять, значит Вам тут не место работать, вдруг неожидано научились и анализы стали бесплатными. Удивительно...

6. Вверх #1366
    тоже думаю, лучше не рисковать...с этими бесплатными анализами, я почти уверенна, что сдав завтра мочу, кровь с пальца и вены оставлю как минимум гривен 50, не меньше.

7. Вверх #1367
    для меня удивительно, что кто-то RW и ВИЧ платно сдает в одной и той же консультации. а вы передергиваете.
    есть платные анализы, вы же все-равно приносите перчатки и шприц и за кабинет с вас берут???
    а есть бесплатные, но опять же с перчатками и шприцом + за кабинет.
    Последний раз редактировалось Bumashka; 10.05.2011 в 12:44.

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Кузя86
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Удивительно. А если нет возможности, то тебе так кровь возьмут и кожу порвут, что синяк на пол руки и кровь только к вечеру остановиться ( из своего личного опыта ) и все это с удивительно милой улыбкой. В начале думала , что случайность. Да нет, я ошиблась. Хотите проверить, не дайте денег ( лучше не рисковать ). Только после скандала и заявлением не умеете кровь из вены взять, значит Вам тут не место работать, вдруг неожидано научились и анализы стали бесплатными. Удивительно...
    У меня была та же история когда я сказала, что извините,сейчас не могу дать денег вам на нужды кабинета. У меня так потрясающе взяли анализ крови с вены...Синяк был на всю руку. Потом еще в роддоме у меня интересовались кто это так постарался и изумлялись..))))

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    что-то у меня за все 23 недели ни разу к сожалению бесплатно не вышло!
    Странно. А вы 300 грн. платили при постановке?

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Это наверно тетенька с короткой стрижкой под мальчика черненькая? Я платила в фонд, но она мне 3 раза колола, попасть не могла, безрукая

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    тоже думаю, лучше не рисковать...с этими бесплатными анализами, я почти уверенна, что сдав завтра мочу, кровь с пальца и вены оставлю как минимум гривен 50, не меньше.
    5 грн моча, кровь с пальца кажется 15 грн, если нет перчаток, из вены кровь 10 грн. с их перчатками и шприцом, кажется так, насколько я помню!!

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    5 грн моча, кровь с пальца кажется 15 грн, если нет перчаток, из вены кровь 10 грн. с их перчатками и шприцом, кажется так, насколько я помню!!
    я сдавала 13.04 общий анализ крови - 35 гривен, моча - 10 гривен, кровь с вены - 15 гривен.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    я сдавала 13.04 общий анализ крови - 35 гривен, моча - 10 гривен, кровь с вены - 15 гривен.
    ну насчет мочи, сдавала в прошлую пятницу 5 грн., кровь с вены всегда у меня получалось 10 грн, хотя избегаю этого анализа, немного раз сдавала, последний раз в начале апреля, общий анализ крови могла ошибиться!! ))

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Это наверно тетенька с короткой стрижкой под мальчика черненькая? Я платила в фонд, но она мне 3 раза колола, попасть не могла, безрукая
    Точно, она самая )))

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    ну насчет мочи, сдавала в прошлую пятницу 5 грн., кровь с вены всегда у меня получалось 10 грн, хотя избегаю этого анализа, немного раз сдавала, последний раз в начале апреля, общий анализ крови могла ошибиться!! ))
    ну я без перчаток была и мне сразу при входе сказали что и сколько. А еще где кровь с вены - неприятная особа, я впервые такой анализ сдавала так она на меня кричала мол рука так не так...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Странно. А вы 300 грн. платили при постановке?
    платила конечно))

17. Вверх #1377
    Постоялец форума
    Сегодня сдавала кровь с вены, заплатила на нужды кабинета как просили, нормальное ко мне отношение, но она так меня поцарапала и синяк оставила, что я в шоке была когда увидела. Так что плати-не плати, от этого никто не застрахован. Хотя думаю отношение будет соответствующее.

18. Вверх #1378
    у всех разные таксы ) я сдавала 4 мая: у меня 5 грн моча, кровь из пальца 15 грн с перчатками, из вены кровь 10 грн с перчатками и шприцом (тоже всегда даю на кабинет, а берут как попало)

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала кровь с вены, заплатила на нужды кабинета как просили, нормальное ко мне отношение, но она так меня поцарапала и синяк оставила, что я в шоке была когда увидела. Так что плати-не плати, от этого никто не застрахован. Хотя думаю отношение будет соответствующее.
    а можно отказаться сдавать у них анализы? я там тоже сдавала. мутозила она мне ту руки и так и эдак.это при том,что у меня вены-находка для наркомана-видны издалека стресс был прям. я всегда сдавала кровь в синево,всё аккуратненько,быстренько,никаких синяков,а тут целая пытка.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    а можно отказаться сдавать у них анализы? я там тоже сдавала. мутозила она мне ту руки и так и эдак.это при том,что у меня вены-находка для наркомана-видны издалека стресс был прям. я всегда сдавала кровь в синево,всё аккуратненько,быстренько,никаких синяков,а тут целая пытка.
    И у меня вены - мечта наркомана ))). Первый раз она брала кровь, так и следа не было, а сегодня прямо ужас ((. Сдавать можно анализы где угодно, просто если в консультации, то результаты сразу передают вашему врачу, а так ездить с ними надо. Мне удобно все-таки в одном месте.

Ответить в теме
Страница 69 из 300 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права