Приветик Алинчик,как здоровичко?
|
Приветик Алинчик,как здоровичко?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы с мужем помню с таким восторгом смотрели евровидение)2010 и облом(
и тоже кстати ссорилась делегация кого послать на конкурс..и как всегда...Анастасию послали и шо то она притихла, а Лобода вообще в не конкурса))..,в прошлом вообще какую то Алёшу послали)), а ещё помню Верку Сердючку она кстати единственная из всех годов заняла 3 место помойму все остальные где то 10 места, короче у нас всегда интересно с евровидением)
Последний раз редактировалось Голова; 10.05.2011 в 13:59.
Завтра сегодня станет вчера!
Ёёёёёёёёёё... как форум тормозит... или это только у меня?
Прогулялась отлично, плодотворно так сказать. Купила жабу с монетками, была у нас такая до вчерашнего дня, но наша шкода-Шенти сбросил ее со стенки, и отбил большой кусок с боку, а монетку так и не нашли. Вечером дадут воду, проведу ритуал с новой жабкой и установлю на постамент
Getz, собАк класснючий такой, шо за порода?
Барабашка, Натуля, ждем вестей вместе с тобой, только хороших!
Самбуриша, ну что, тошнота прошла? Ты там белого друга не пугала, или пронесло?
Бубличек, муж приколист конечно... предлагаю ответить тем же, вспомнить ночью что то важное и перезвонить ему
У нас гремит, как я вовремя прошлась то!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я уже пирог спекла для мамы. Пошла накупила ей и бабушке ландышей (пахнотень такая).Пловик сварила себе. вкуснятина... только пересолила как обычно...
И даже с крестником немного посидела. Задушила бы этого шилопопика - такой милашка)))))
Женечка, будет время и ты муженьке спать не дашь - разговаривать будете
Пусть Манечка поправляется скорей!!!
Ага, знаем мы твои планы... вместо того чтоб отдохнуть стирать начнешь, убирать, на базар побежишь...
Какой симпатюлька!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ТРЯМ))
Ну форум сегодня тормоз полный))зашла с 20 попытки.
У нас на Таирово, дождь пошёл на третий заход))но мы успели погулять и измазаться в очередной луже)))Как хорошо,что небесная канцелярия вчера проявила благосконность к празднику и порадовала всех солнышком!!!
Оль, и у меня тормозит! А у вас сильный дождь что ли?! (Свекровь говорит что такой ливень страшный у них, еле с огорода до дома добежала)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сейчас вроде бы уже наладили. А дождь у нас уже в третий заход идет, утром был ливень, потом уже так... но радует, что не затяжной.
Нордбей-Ксюшенька, та что же это за сопли у вас? Быстренько закрутили краники в носу!Правильно, что больничный взяла, хоть дух переведешь... хотя, ты у нас еще тот шилопоп, ща ударишься в ремонт, снабженка!
![]()
О! Манты!Обожаю!
Похоже, что обратно вы будете лететь вместе 19 числа
Они не наползут, их наповал убивает.Окна закрывать просят из-за того, что запах от этой отравы очень неприятный и распространяется быстро.В прошлом году в нашей такое делали, воняяяло!!!но пол-дня и все прошло, так что небоись!
обычное полоскание 1 ч.л. соды на стакан воды, но надо часто очень и весь день, мне к ночи окончательно помогает
задумалась сегодня тоже об этом, вот только моему дома меньше месяца осталось...
А меня как сегодня выгуляли))) Вышли с малой в 10.00 и в 14.00. только пришли.Я уже еле ползла..., от дождя два раза прятались-удачно,на всех качелях перекатались, а малая как ни в чем не бывало, спать даже не думает
Getz-песик лапочка, как называется?
Я мопсиком загорелась на днях, очень-очень, и смотрю муж не против, но это уже в новых хоромах будет, не раньше.Все равно с малой два раза гуляем, будем и собачку брать с собой заодно
Nordbay, Мане выздоравливать!
Ну, без этого никак))) А вообще собралась я завтра пробежаться по магазинам, туфельки себе прикупить и малышке пару вещичек хочу, а то смотрю, что мы начинаем потихоньку выростать из тех, что есть
Но я ж такая, с мамой вроде не боюсь Машеньку оставлять, знаю, что всё будет хорошо, но когда ухожу, сердце и все мысли дома, переживаю. Поэтому и ношусь везде как ураган - бегом-бегом и домой...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Геннадий Малахов сказал бы-"правильно Олечка делаете!!!")))
Вкусняшка)))умничка!!!
И я не представляю РД без воды((но может у них в этом плане предусмотрено.
Молодец Лизочка,хорошо набрала и подросла!!!
Красавчик!!!смешной такой
Прошло уже 3 года как нам пришлось отдать лабрадора,но я до сих пор за ним плачуТакой красавец чёрный и разумник был))с 3 х месяцев с ним возилась,купала,лечила,занимались с тренером))какие они умные,это что то!!!
У на как громыхнуло,я аж присела)))
100%))))))))))))
У меня соседка на майских праздниках, на море нашла белого лабладора(девочка).Купалась в море и играла с бутылкой,хозяев не было...как она туда попала неизвестно.Соседка собачница(разводит маленьких собак),так определила,что ей 3-4 года,на вид упитанная,а какая умная..всё понимает...все команды знает))Соседка пыталась найти хозяев через объявления разные,через своих,вообщем никто собачку не ищет.Пока она у них,а соседка подыскиваеи новых хозяев)))
Социальные закладки