Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 838 из 2105 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 42081
  1. Вверх #16741
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, а в каком из "Брокардов" реально выпросить пробники? Очень интересуют тональньки. Особенно Герлен.
    Где отзывчивей и добрей консул-ты?
    В Бомонде на Среднефонтанской)
    Дважды мама)

2. Вверх #16742
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Бомонде на Среднефонтанской)
    Мне недавно попалась очень добрая в плане пробников девушка в Бомонде на Дерибасовской, и я жалею, что не запомнила её имя)

А в Брокаре они эти пробники как от семьи отрывают)))))

3. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне недавно попалась очень добрая в плане пробников девушка в Бомонде на Дерибасовской, и я жалею, что не запомнила её имя)

Ооооо, это точно.
    Могу зайти в Бомонд в совершенно контрацептивном виде без копейки денег, так, поглазеть, а уйти со всякими всячинами.
    А Брокард...ну, слов, в общем, нет.
    Сто раз обсуждали их жадность.
    Купила в прошлый раз с подругиной карточкой почти на 1500 гривен, а когда спросила пробники, сказали шо нема...
    Ню-ню...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже эта ИСЛ нравится, она чем-то похожа на Волюпт, но менее жирная, более комфортное нанесение!)
    Я как-то не поняла ни эту (кстати, в Брокаре на Дерибасовской дали пробник с кисточкой, а я даже и не просила и тем более, ничего ИСЛ не покупала), ни Автоматик. По ощущениям, и ИСЛ, и Автоматик ничего, действительно лучше и Волюпт, и тем более Руж Пюр, но вот с цветами явная лажа. Ни в одной, ни в другой моего не нашлось.

Зато очень понравилась Rouge Coco Shine, но пришлось купить чуть ли не самый темный тон (65 Cavaliere), который ни коричневым (так заявлен), ни темным (так почему-то пишут о нем в инете) не является и еле-еле создает цвет у меня на губах с карандашом в тон губ. А еще понравился мне Dior Nude Gel Creme Compact, очень милая штука даже для моей жирной-комбинированной кожи, при нанесении бархатистой стороной спонжа. Эффект спонжевой стороны как-то прошел мимо меня. Первый продукт из серии Nude, который подходит для комби-кожи. И не меняет тона, после 4-5 часов просто исчезает
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy

Первый раз слышу о том, честное слово,что в Одессе в магазинах типа Брокарда и Бомонда дают пробники посетителям без покупки.
    Приятно удивлена. Со мной такого не случалось ни разу

6. Вверх #16746
    Постоялец форума
    ой девочки......по поводу Бомонда на Дерибасовской... Купила там пару недель назад покупки.(На Пасху). Сегодня до них добралась. Румянки Живанши, пару кремов Клиник и под глаза Биотерм. Ввожу в калькулятор код румян и что он мне болезный выдает-ваши румяна сделаны в 2003 и срок у их 36 месяцев до 2006 значит.....Крема правда нормальные. И дали мне 2 пробника, Биотерм питательный для лица и гель для глаз... Приветливая девушка, наверное та, о которой говорили....Только открываю я пробники, вернее коробочки. В одном кремчик и инструкция, а вдругом инструкция и...пусто...У меня слов просто нет. Никаких. И еще скажите мне плиз, это правда с калькулятором, они там что вообще обалдели? А так хочется верить в хорошее....

7. Вверх #16747
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ой девочки......по поводу Бомонда на Дерибасовской... Купила там пару недель назад покупки.(На Пасху). Сегодня до них добралась. Румянки Живанши, пару кремов Клиник и под глаза Биотерм. Ввожу в калькулятор код румян и что он мне болезный выдает-ваши румяна сделаны в 2003 и срок у их 36 месяцев до 2006 значит.....Крема правда нормальные. И дали мне 2 пробника, Биотерм питательный для лица и гель для глаз... Приветливая девушка, наверное та, о которой говорили....Только открываю я пробники, вернее коробочки. В одном кремчик и инструкция, а вдругом инструкция и...пусто...У меня слов просто нет. Никаких. И еще скажите мне плиз, это правда с калькулятором, они там что вообще обалдели? А так хочется верить в хорошее....
    я по своему личному (не буду расписываться за других) знаю,что в Броке продают просроченную косметику. Опыт был с тушью Лореаль и карандашом Есте Лаудер

8. Вверх #16748
    Постоялец форума
    Так я вот думаю, как теперь носить с собой ноут и прямо там проверять? Так выгонят, рыло же в пуху сами знают. Обидно, отдать почти 600 за румяна, которые теперь думала бабушке подарить, да жалко даже ее.....

9. Вверх #16749
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так я вот думаю, как теперь носить с собой ноут и прямо там проверять? Так выгонят, рыло же в пуху сами знают. Обидно, отдать почти 600 за румяна, которые теперь думала бабушке подарить, да жалко даже ее.....
    А почему бы и не носить с собой - как это выгонят, за что? Тому, кто старьё не продаёт, бояться нечего. Есть что скрывать, значит? Их пугануть - нефиг делать.

10. Вверх #16750
    Частый гость Аватар для Laki y
    как проверить по коду?научите пожалуйста)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

11. Вверх #16751
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    как проверить по коду?научите пожалуйста)
    И меня!!

12. Вверх #16752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А просроченные румяна - это действительно страшно?...в них что-то образуется?
    Та может и не образуется, но вам бы не хотелось получить румяна наверное по полной цене, если им цена копейка. Подумать. 2006 год..... а какой на дворе.

13. Вверх #16753
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Девы, подскажите, где купить серию Wella? нужен укрепитель для волос. Спасибо
    если можно в личку

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    И меня!!
    ну, и меня, если на то пошло ) спаисиб )

15. Вверх #16755
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Срок годности проверять тут.
    Сама часто попадала на просроченное или подходящее к концу срока годности и не важно где: Брок, Бомонд, амер. сайты типа Сакса и Нордстрома... Поэтому предпочитаю покупать лимитки - они хоть свежие и дату выпуска примерно помню, если поза- или прошлогодние.
    С тональными средствами сложнее, но если продадут просроченное - то уверена, что стоит идти и разбираться.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

16. Вверх #16756
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Срок годности проверять тут.
    Сама часто попадала на просроченное или подходящее к концу срока годности и не важно где: Брок, Бомонд, амер. сайты типа Сакса и Нордстрома... Поэтому предпочитаю покупать лимитки - они хоть свежие и дату выпуска примерно помню, если поза- или прошлогодние.
    С тональными средствами сложнее, но если продадут просроченное - то уверена, что стоит идти и разбираться.
    спасибо за сайт! определила, что 2 продукта Диор, купленные мною на сейле в Польше, просрочены. гады! жаль, в магазинах нет такой фиговины, чтобы определять дату производства!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #16757
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Скажи, ты видела именно этот тональник или нечто в похожей упаковке (есть такой)?
    Там их несколько видов, сказать точно не могу помню что они по 174грн..

18. Вверх #16758
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, огромное спасибо тем, кто отписался по-поводу Пуповской пудры!!! всем отплюсила.
    Про румяна никто не написал, значит не стоит их брать ))

Пожалуйста, посоветуйте, мне нужен корректор или тоналка, цель - замазать синяки под глазами и точечно недостатки, все лицо маской не мажу.
    Надо, чтоб цвет хорошо сравнивался с тем, где не будет намазанно, чтоб не тяжелая, ну и подольше держалась.
    Кожа нормальная.
    Я вообще не понимаю в тоналках, плиз посоветуйте! (последнее, чем пользовалась - кореектор и основа для макияжа Мэри Кэй, хочется чего-то получше =))

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне очень нравится корректор Эсте Лаудер, очень хорошо маскирует и тоненько ложится. Можно точечно, отличаться не будет. Я им мажу под глазками, отлично маскирует круги под глазами.

20. Вверх #16760
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Верочка, Консилер Ланком неплохой (и там аж 15 мл). Тональник не бери плотный - скоро лето, вряд ли захочешь на себя что-то тяжелое мазать... ИМХО, лучше хороший консилер.

Как вариант, корректоры Виши хвалили, серия Дермабленд, кажется. Но я не уверена насчет того, как он ведет себя в течении дня на лице. Ланкомовский - прекрасно.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 838 из 2105 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права