|
Ооооо, это точно.
Могу зайти в Бомонд в совершенно контрацептивном виде без копейки денег, так, поглазеть, а уйти со всякими всячинами.
А Брокард...ну, слов, в общем, нет.
Сто раз обсуждали их жадность.
Купила в прошлый раз с подругиной карточкой почти на 1500 гривен, а когда спросила пробники, сказали шо нема...
Ню-ню...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я как-то не поняла ни эту (кстати, в Брокаре на Дерибасовской дали пробник с кисточкой, а я даже и не просила и тем более, ничего ИСЛ не покупала), ни Автоматик. По ощущениям, и ИСЛ, и Автоматик ничего, действительно лучше и Волюпт, и тем более Руж Пюр, но вот с цветами явная лажа. Ни в одной, ни в другой моего не нашлось.
Зато очень понравилась Rouge Coco Shine, но пришлось купить чуть ли не самый темный тон (65 Cavaliere), который ни коричневым (так заявлен), ни темным (так почему-то пишут о нем в инете) не является и еле-еле создает цвет у меня на губах с карандашом в тон губ. А еще понравился мне Dior Nude Gel Creme Compact, очень милая штука даже для моей жирной-комбинированной кожи, при нанесении бархатистой стороной спонжа. Эффект спонжевой стороны как-то прошел мимо меня. Первый продукт из серии Nude, который подходит для комби-кожи. И не меняет тона, после 4-5 часов просто исчезает
You'll never shine if you don't glow (c)
ой девочки......по поводу Бомонда на Дерибасовской... Купила там пару недель назад покупки.(На Пасху). Сегодня до них добралась. Румянки Живанши, пару кремов Клиник и под глаза Биотерм. Ввожу в калькулятор код румян и что он мне болезный выдает-ваши румяна сделаны в 2003 и срок у их 36 месяцев до 2006 значит.....Крема правда нормальные. И дали мне 2 пробника, Биотерм питательный для лица и гель для глаз... Приветливая девушка, наверное та, о которой говорили....Только открываю я пробники, вернее коробочки. В одном кремчик и инструкция, а вдругом инструкция и...пусто...У меня слов просто нет. Никаких. И еще скажите мне плиз, это правда с калькулятором, они там что вообще обалдели? А так хочется верить в хорошее....
Так я вот думаю, как теперь носить с собой ноут и прямо там проверять? Так выгонят, рыло же в пуху сами знают. Обидно, отдать почти 600 за румяна, которые теперь думала бабушке подарить, да жалко даже ее.....
Девы, подскажите, где купить серию Wella? нужен укрепитель для волос. Спасибо
если можно в личку
Срок годности проверять тут.
Сама часто попадала на просроченное или подходящее к концу срока годности и не важно где: Брок, Бомонд, амер. сайты типа Сакса и Нордстрома... Поэтому предпочитаю покупать лимитки - они хоть свежие и дату выпуска примерно помню, если поза- или прошлогодние.
С тональными средствами сложнее, но если продадут просроченное - то уверена, что стоит идти и разбираться.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, огромное спасибо тем, кто отписался по-поводу Пуповской пудры!!! всем отплюсила.
Про румяна никто не написал, значит не стоит их брать ))
Пожалуйста, посоветуйте, мне нужен корректор или тоналка, цель - замазать синяки под глазами и точечно недостатки, все лицо маской не мажу.
Надо, чтоб цвет хорошо сравнивался с тем, где не будет намазанно, чтоб не тяжелая, ну и подольше держалась.
Кожа нормальная.
Я вообще не понимаю в тоналках, плиз посоветуйте! (последнее, чем пользовалась - кореектор и основа для макияжа Мэри Кэй, хочется чего-то получше =))
Мне очень нравится корректор Эсте Лаудер, очень хорошо маскирует и тоненько ложится. Можно точечно, отличаться не будет. Я им мажу под глазками, отлично маскирует круги под глазами.
Верочка, Консилер Ланком неплохой (и там аж 15 мл). Тональник не бери плотный - скоро лето, вряд ли захочешь на себя что-то тяжелое мазать... ИМХО, лучше хороший консилер.
Как вариант, корректоры Виши хвалили, серия Дермабленд, кажется. Но я не уверена насчет того, как он ведет себя в течении дня на лице. Ланкомовский - прекрасно.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки