Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 837 из 2105 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 42081
  1. Вверх #16721
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, что есть нового (и не только) из люксовых помад в персиковых оттенках плотного покрытия? Не хватает у меня терпения пройтись по всем тестер-стендам
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #16722
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,кто подскажет,у нас ктото занимается Теосиалем и Gerardsом
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #16723
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, что есть нового (и не только) из люксовых помад в персиковых оттенках плотного покрытия? Не хватает у меня терпения пройтись по всем тестер-стендам
    Да. И мне интересно! хотелось бы чтоб был так называемый эффект припудреных губ.
    Вчера в Броке в СП покупали с мамой блески Диор, но продавцы консультанты были наредкость отстраненно-поморожеными, не было желания даже попросить помочь. Когда попросили нужные номера блесков, барышня порывалась их на кассу нести, я из вредности сказала, что я сама справлюсь (если не ошибаюсь они получают % от продажи). Просто реально- пустой магазин и они кучкуются в конце зала.. мы сами тестили цвета и никто даже не предложил помощи. Вообще первый раз в СП со мной такое.. в общем купили жизненно необходимые вещи, а помадку "пудровую" приду в др. день искать.

4. Вверх #16724
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    как и чем бороться с мимическими морщинками возле глазок? плиззз, подскажите какие средства реально помогают????
    советую Вам в тему "Топ кремов" https://forumodua.com/showthread.php?t=23558&p=20071106#post20071106 отправиться, тут больше инфы о декоративке ))

5. Вверх #16725
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да. И мне интересно! хотелось бы чтоб был так называемый эффект припудреных губ.
    Вчера в Броке в СП покупали с мамой блески Диор, но продавцы консультанты были наредкость отстраненно-поморожеными, не было желания даже попросить помочь. Когда попросили нужные номера блесков, барышня порывалась их на кассу нести, я из вредности сказала, что я сама справлюсь (если не ошибаюсь они получают % от продажи). Просто реально- пустой магазин и они кучкуются в конце зала.. мы сами тестили цвета и никто даже не предложил помощи. Вообще первый раз в СП со мной такое.. в общем купили жизненно необходимые вещи, а помадку "пудровую" приду в др. день искать.
    Мне кажется, что эффект "припудренных губ" делает воск для губ Армани.

6. Вверх #16726
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сразу подумала про Руж Волюпт от Исл))) Сейчас как раз обновились линейки помад Диор, Шанель (я уже хорошенько отоварилась, выбор такой, что тяжело остановится на чем-то одном) - но они почти все сияющие.
    Дважды мама)

7. Вверх #16727
    Новичок
    могу подсказать помадку ROUGE VOLUPT ot Yves Saint Laurent v 13 - PEACH PASSION. для дневного макияжа то что надо))
    Последний раз редактировалось LadyBond; 08.05.2011 в 22:55.

8. Вверх #16728
    Новичок
    ))) Mashell menya operedila)))

9. Вверх #16729
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Где такое было замечено? А то я всё в Здравице ошиваюсь, а там такого нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LRP.jpg
Просмотров: 87
Размер:	107.2 Кб
ID:	2633609

10. Вверх #16730
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    как и чем бороться с мимическими морщинками возле глазок? плиззз, подскажите какие средства реально помогают????
    Криосыворотка от мимических морщин, альгинатные маски с миоксинолом, Омолаживающий гель для глаз с матрикинами и аргирелином.
    Аргирелин - пептид, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры(Ботокс-эффект), вследствие чего разглаживаются мимические морщины.

11. Вверх #16731
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    .. в общем купили жизненно необходимые вещи, а помадку "пудровую" приду в др. день искать.
    SHISEIDO Perfect Rouge RS 701, нейтральный едва розоватый оттенок, ложится плотно с матовым легким блеском, моя находка

12. Вверх #16732
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Где такое было замечено? А то я всё в Здравице ошиваюсь, а там такого нет.
    Вложение 2633609
    Аптека. по0-моему Фармация, на Преображенской-Еврейской.

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Написала Золото в репу, но продублирую тут.
    Феи. обратите внимание на Хелену Рубинштейн. Есть оттенок Ньюд. (название самой помады не помню, но ее видов не много).
    Ньюд не уходит в желтый, не уходит в розовый.
    Едва заметный блеск.
    Очень плотное покрытие (кто не дружит с ИСЛ, как я, тот оценит это покрытие).

Замена моей любимой Артдеко №3 найдена.
    Домазываю остатки и покупаю.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Феи. обратите внимание на Хелену Рубинштейн. Есть оттенок Ньюд. (название самой помады не помню, но ее видов не много).
    Едва заметный блеск.

Да уж.. цвета у Волюп хороши, но она ж жирнющая((((
    Спасибо за инфу!

15. Вверх #16735
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Едва заметный блеск.

Она тоном все же больше в ньюд, я хочу более ярко выраженный персик в такой текстуре. У меня практически все помады ньюд, как говорит моя подруга, в моей косметичке не помады, а замазки для окон Вот я и хочу разнообразить свои ,,замазки,, чуть ярким персиковым. Когда-то, лет 15 назад, в Герлене был 18-ый номер помады Кисс-кисс, шикарный плотный персик. Но, как всегда, все хорошее и красивое они поснимали с производства.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #16736
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы в броке уже есть лето Герлен. там такая загарка бомбезная. влажное сияниеБ плюс в красивой деревянной коробочке. просто фетиш!!!!

17. Вверх #16737
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Аптека. по0-моему Фармация, на Преображенской-Еврейской.
    Скажи, ты видела именно этот тональник или нечто в похожей упаковке (есть такой)?

18. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Она тоном все же больше в ньюд, я хочу более ярко выраженный персик в такой текстуре. У меня практически все помады ньюд, как говорит моя подруга, в моей косметичке не помады, а замазки для окон Вот я и хочу разнообразить свои ,,замазки,, чуть ярким персиковым. Когда-то, лет 15 назад, в Герлене был 18-ый номер помады Кисс-кисс, шикарный плотный персик. Но, как всегда, все хорошее и красивое они поснимали с производства.
    В новой коллекции помад от Герлена - автоматические. Есть замечательный персик наз-ся Мицуко.
    И отличная помада ROUGE PUR Couture ot Yves Saint Laurent - я не помню есть ли там персик, но с этой новой ИСЛ Кутюр я подружилась. Она отлично ложиться матово-сатиновым покрытием.
    http://www.makeup4all.com/wp-content/uploads/2010/11/Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Boh%C3%A8me-Libertine-Rouge-Pur-Couture.jpg

19. Вверх #16739
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, а в каком из "Брокардов" реально выпросить пробники? Очень интересуют тональньки. Особенно Герлен.
    Где отзывчивей и добрей консул-ты?

20. Вверх #16740
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    В новой коллекции помад от Герлена - автоматические. Есть замечательный персик наз-ся Мицуко.
    И отличная помада ROUGE PUR Couture ot Yves Saint Laurent - я не помню есть ли там персик, но с этой новой ИСЛ Кутюр я подружилась. Она отлично ложиться матово-сатиновым покрытием.
    http://www.makeup4all.com/wp-content/uploads/2010/11/Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Boh%C3%A8me-Libertine-Rouge-Pur-Couture.jpg
    Да, мне тоже эта ИСЛ нравится, она чем-то похожа на Волюпт, но менее жирная, более комфортное нанесение!)
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 837 из 2105 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права