Девочки, что есть нового (и не только) из люксовых помад в персиковых оттенках плотного покрытия? Не хватает у меня терпения пройтись по всем тестер-стендам![]()
|
Девочки, что есть нового (и не только) из люксовых помад в персиковых оттенках плотного покрытия? Не хватает у меня терпения пройтись по всем тестер-стендам![]()
Настоящее Золото!)))
девочки,кто подскажет,у нас ктото занимается Теосиалем и Gerardsом
Боже, Кота храни!
Да. И мне интересно! хотелось бы чтоб был так называемый эффект припудреных губ.
Вчера в Броке в СП покупали с мамой блески Диор, но продавцы консультанты были наредкость отстраненно-поморожеными, не было желания даже попросить помочь. Когда попросили нужные номера блесков, барышня порывалась их на кассу нести, я из вредности сказала, что я сама справлюсь (если не ошибаюсь они получают % от продажи). Просто реально- пустой магазин и они кучкуются в конце зала.. мы сами тестили цвета и никто даже не предложил помощи. Вообще первый раз в СП со мной такое.. в общем купили жизненно необходимые вещи, а помадку "пудровую" приду в др. день искать.
могу подсказать помадку ROUGE VOLUPT ot Yves Saint Laurent v 13 - PEACH PASSION. для дневного макияжа то что надо))
Последний раз редактировалось LadyBond; 08.05.2011 в 22:55.
))) Mashell menya operedila)))
Криосыворотка от мимических морщин, альгинатные маски с миоксинолом, Омолаживающий гель для глаз с матрикинами и аргирелином.
Аргирелин - пептид, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры(Ботокс-эффект), вследствие чего разглаживаются мимические морщины.
Написала Золото в репу, но продублирую тут.
Феи. обратите внимание на Хелену Рубинштейн. Есть оттенок Ньюд. (название самой помады не помню, но ее видов не много).
Ньюд не уходит в желтый, не уходит в розовый.
Едва заметный блеск.
Очень плотное покрытие (кто не дружит с ИСЛ, как я, тот оценит это покрытие).
Замена моей любимой Артдеко №3 найдена.
Домазываю остатки и покупаю.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Она тоном все же больше в ньюд, я хочу более ярко выраженный персик в такой текстуре. У меня практически все помады ньюд, как говорит моя подруга, в моей косметичке не помады, а замазки для оконВот я и хочу разнообразить свои ,,замазки,, чуть ярким персиковым. Когда-то, лет 15 назад, в Герлене был 18-ый номер помады Кисс-кисс, шикарный плотный персик. Но, как всегда, все хорошее и красивое они поснимали с производства.
Настоящее Золото!)))
Девы в броке уже есть лето Герлен. там такая загарка бомбезная. влажное сияниеБ плюс в красивой деревянной коробочке. просто фетиш!!!!
В новой коллекции помад от Герлена - автоматические. Есть замечательный персик наз-ся Мицуко.
И отличная помада ROUGE PUR Couture ot Yves Saint Laurent - я не помню есть ли там персик, но с этой новой ИСЛ Кутюр я подружилась. Она отлично ложиться матово-сатиновым покрытием.
http://www.makeup4all.com/wp-content/uploads/2010/11/Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Boh%C3%A8me-Libertine-Rouge-Pur-Couture.jpg
Девушки, а в каком из "Брокардов" реально выпросить пробники? Очень интересуют тональньки. Особенно Герлен.
Где отзывчивей и добрей консул-ты?
Социальные закладки