| ||
модераторы, вы в ответе за свои действия? почему нельзя ответить на вопрос? почему нет аргументов? что это за аргумент-"ежу понятно"?
где в правилах написано, что я не имею права писать посты на английском языке? а украинский (форум же русский)тоже считается иностранным и я получила бы за него мод?
А как исправить сообщение которое не удается редактировать за сроком давности?
почему на ногах - ногти, а на руках - не рукти?
[MOD] Кросспостинг
Последний раз редактировалось Матильда; 09.05.2011 в 07:21.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я смотрю, этот вопрос не на шутку тебя мучает. Тебе уже один раз дали исчерпывающий ответ, ты забыл или не поверил?
Кстати, размещение одного и того же сообщения в разных разделах и темах называется кросспостингом и является грубым нарушением правил форума. Получите, распишитесь.
ॐ नमः शिवाय
Я по русски, не страшно?
Вы не поверите, но в правилах этот пункт есть
И заметьте, нет ни про английский, ни про какой то другой язык иноземный.2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты или ПО.
Просто нельзя транслитом и всё.
Ваша тема и текст в ней был написан транслитом.
Модераторы не являются экспертами в языках, они просто модераторы.
А теперь с вашим
и вновь появившейся теме с этим же товаром, в заголовке которой появился Caps LockSOLD!
Т.к. правила вы знаете отлично, то это получается преднамеренное нарушение правил ОФ + ваша нечестность как продавца или спекуляция.
Вы довыёживались до бана в 14 дней, с чем я вас и поздравляю
PS ЧМК
PS Посоветовавшись с коллегами, решили:
1. мод за транслит отменить, действительно иноземный и транслит несколько разные вещи
2. тему на иноземном языке восстановить, хоть вы и написали там, что продали, будете потом сами разбираться в своих спекуляциях
3. я приношу свои личные извинения вам, за неправильно выписанный мод, другим модератором
4. в бане вы остаётесь, т.к. у вас было 4 мода
5. чмк
Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2011 в 14:46.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте.
А можно-ли с барского плеча разжиться несколькими допонительными знаками в подписи - мне нужно 90 в сумме?? Или кого-где поспрошать?
Спасибо.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Здравствуйте.
Барские плечи уже перешли на летнюю форму одежды т.е.в настоящее время совершенно босые, а по сему вероятно с разживанием чем- либо придется потерпеть до зимних холодов. Хотя многих модераторов интересует вопрос где разжиться дополнительными денежными знаками, может в этом единстве противоположностей можно обрести нечто общее взаимоприятное. А подпись, существует для подписи, потому и наполнение знаками ограничено в виду того ,что не у всех пользователей имеется "сестра таланта..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемая immetator
С вашим знанием правил ОФ и так глупо палится мне в репу с клона...
Нет слов.... одни эмоции
По поводу вашего бана
у вас было 4 мода:
Заголовок темы с нарушением правил раздела
Досрочный "ап"
Переход на личности
недопустимый язык - отменено
Отменённый мод ни каким боком не влиял на срок бана, так чуток, но не более того.
Нарушение не смертельное, просто нарушение и не более того.
А вот клоноводство умножает срок вашего бана ровно в 2 раза.
Это нарушение грубое и тяжелотянущееся
Можно было, просто зайти в эту тему и отписать своё мнение и пожелания, не регистрируясь.
Ведь вы это знали.
PS не делайте больше глупостей, пожалуйста
Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2011 в 21:14.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
2 immetator - I apologize for the penalty - I chose the wrong sanction. I am very sorry that I probably provoked your next behavior and ban. Peace.
А то, что запрещено, Вы читали? Это видели?
Теперь поняли, что Вы нарушили?8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней (в крайнем случае, можете добавить новую работу ПУТЁМ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА).
ЧМК.
Ваша тема не перейдёт в активную стадию. Она создана с нарушениями правил раздела СП.
Я Вам рекомендую внимательно прочесть правила раздела и оформить топик как положено.
Последний раз редактировалось Verooona; 09.05.2011 в 23:25.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Угу.
Вы не вики читайте, а правила форума. Любая переписка с модератором вне этого раздела является нарушением. Это не значит, что с модераторами нельзя общаться в других темах и разделах. Можно. Но только как с пользователями. Если каким-либо образом Вы начинаете в переписке ссылаться на функции модератора, прямо или косвенно пытаться оценивать работу модератора, это автоматически попадает под нарушение правил.
Читайте выше
Это провал, Холмс.
Если кубик такой синенький, то это значит, что в теме нет Ваших сообщений. А если кубик такой красненький, значит в теме есть Ваши сообщения. А вот появление в теме новых сообщений индицируется болдом в названии темы в личном кабинете. Так вот, вернемся к нашим баранам: Ваших сообщений в этой теме нет, потому что они удаляются, а вопрос Ваш появляется в виде цитаты в моем сообщении, которым я отвечаю на Ваше, которое Вы написали, которое прошло премодерацию, которое я удалил в доме, который построил Джек. И именно по этой самой причине квадратик напротив названия этой темы в Вашем кабинете так и останется синеньким![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скажите пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы при создании сообщения, под смайликами высвечивалось "ещё" ? После починки компьютера исчезли дополнительные смайлики, не знаю, как их можно восстановить.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
См. здесь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Здравствуйте, у меня 2 вопроса к Verooona
1. почему все в своих темках поздравляют с праздниками и их за это не наказывают?
2. у половины форума в подписи идет реклама (неоплаченная) и только у меня регулярно вытирается рекламная подпись
у вас ко мне какое-то специфическое отношение? почему постоянно я попадаю под раздачу модов? а других участников форума никто не трогает
Да, поздравили с праздником. А заодно и досрочно опубликовали Вашу работу в теме. Досрочный ап был? Был. Получите, распишитесь.
По поводу прошлых нарушений - спам в репутацию пользователям был? Был. Получите распишитесь.
Ну вот такая Вы невезучая, что попадаетесь мне на глаза.
А фраза "только у меня регулярно вытирается рекламная подпись" вообще шедевр. Т.е. я регулярно Вас штрафую и вытираю рекламу в подписи, а Вы регулярно рекламу в подписи пишете? Так получается? МОДы служат для того, чтобы пользователь хоть как-то обратил внимание на правила. И как минимум, после получения МОДа пошёл, почитал их (если не удосужился прочесть ДО получения МОДа). Но, судя по Вашему посту здесь, Вы себя этим не утруждаете. К сожалению. Тогда не обессудьтеВы будете получать МОДы до тех пор, пока не прочтёте правила (и правила форума, и правила разделов, в которых Вы пишете). Но прочесть их - еще полдела. Их (правила) надо еще и соблюдать. Вот тогда я вам на 100% гарантирую избавление от МОДов.
Та не говори, изголодалась прям вся...Кусок в горло не лезет...
Из-за этой личной неприязнь к Тюльпан...
ПС Ну вот... Собралась идти пообедать, а теперь не могу...![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 10.05.2011 в 13:49.
Социальные закладки