Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 176 из 516 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10304
  1. Вверх #3501
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Лавандой.
    Вот вам и будет о чём поговорить, тихим майским вечером
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3502
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Придется повториться... Если все расписано, то почему правила для всех разные? У одних объявления проходят,а у других нет? Не правда ли не стыковочка получается? То то же.
    Здесь не надо быть специалистом в области "а поговорить", во всем должна быть логика и правила для всех, или не для кого. Об этом уже говорилось ранее и не только мной замечено. Все просто и логично.
    И правила указаны в вашей ссылке обобщенные, а не конкретно каждого рода деятельности. Поэтому в данном случае они ничего не определяют.
    Проводить дискуссию с Вами считаю бессмысленной, потому как Вы считаете свое мнение единственным верным, да бы являетесь модератором.
    Молодец (С)

3. Вверх #3503
    User banned
    модераторы, вы в ответе за свои действия? почему нельзя ответить на вопрос? почему нет аргументов? что это за аргумент-"ежу понятно"?

где в правилах написано, что я не имею права писать посты на английском языке? а украинский (форум же русский)тоже считается иностранным и я получила бы за него мод?

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    А как исправить сообщение которое не удается редактировать за сроком давности?

5. Вверх #3505
    Толераст Аватар для Сын полка
    почему на ногах - ногти, а на руках - не рукти?

[MOD] Кросспостинг
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.05.2011 в 07:21.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #3506
    Умница
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    почему на ногах - ногти, а на руках - не рукти?
    Я смотрю, этот вопрос не на шутку тебя мучает. Тебе уже один раз дали исчерпывающий ответ, ты забыл или не поверил?

Кстати, размещение одного и того же сообщения в разных разделах и темах называется кросспостингом и является грубым нарушением правил форума. Получите, распишитесь.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #3507
    Умница
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    А как исправить сообщение которое не удается редактировать за сроком давности?
    Никак. Если очень надо и есть убедительные аргументы, почему именно, обратитесь к модератору раздела.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #3508
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    товарищи! вышестоящее руководство не хочет рассмотреть состав модераторов? почему вы не можете вразумительно прокомментировать свои действия? либо пересмотрите правила по которым штрафуете и добавьте туда пункты!
    почему я добиваюсь от вас какого то ответа уже неделю? почему все таки добившись его мне ответили- потому что ежу понятно? это сейчас нормально вот так?
    Я по русски, не страшно?

Вы не поверите, но в правилах этот пункт есть
    2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты или ПО.
    И заметьте, нет ни про английский, ни про какой то другой язык иноземный.
    Просто нельзя транслитом и всё.
    Ваша тема и текст в ней был написан транслитом.
    Модераторы не являются экспертами в языках, они просто модераторы.

А теперь с вашим
    SOLD!
    и вновь появившейся теме с этим же товаром, в заголовке которой появился Caps Lock
    Т.к. правила вы знаете отлично, то это получается преднамеренное нарушение правил ОФ + ваша нечестность как продавца или спекуляция.

Вы довыёживались до бана в 14 дней, с чем я вас и поздравляю

PS ЧМК

PS Посоветовавшись с коллегами, решили:

1. мод за транслит отменить, действительно иноземный и транслит несколько разные вещи
    2. тему на иноземном языке восстановить, хоть вы и написали там, что продали, будете потом сами разбираться в своих спекуляциях
    3. я приношу свои личные извинения вам, за неправильно выписанный мод, другим модератором
    4. в бане вы остаётесь, т.к. у вас было 4 мода
    5. чмк
    Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2011 в 14:46.

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Russky
    Здравствуйте.
    А можно-ли с барского плеча разжиться несколькими допонительными знаками в подписи - мне нужно 90 в сумме?? Или кого-где поспрошать?
    Спасибо.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    А можно-ли с барского плеча разжиться несколькими допонительными знаками в подписи - мне нужно 90 в сумме?? Или кого-где поспрошать?
    Спасибо.
    Здравствуйте.
    Барские плечи уже перешли на летнюю форму одежды т.е.в настоящее время совершенно босые, а по сему вероятно с разживанием чем- либо придется потерпеть до зимних холодов. Хотя многих модераторов интересует вопрос где разжиться дополнительными денежными знаками, может в этом единстве противоположностей можно обрести нечто общее взаимоприятное. А подпись, существует для подписи, потому и наполнение знаками ограничено в виду того ,что не у всех пользователей имеется "сестра таланта..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #3511
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемая immetator
    С вашим знанием правил ОФ и так глупо палится мне в репу с клона...
    Нет слов.... одни эмоции
    По поводу вашего бана
    у вас было 4 мода:
    Заголовок темы с нарушением правил раздела
    Досрочный "ап"
    Переход на личности
    недопустимый язык - отменено

Отменённый мод ни каким боком не влиял на срок бана, так чуток, но не более того.
    Нарушение не смертельное, просто нарушение и не более того.
    А вот клоноводство умножает срок вашего бана ровно в 2 раза.
    Это нарушение грубое и тяжелотянущееся
    Можно было, просто зайти в эту тему и отписать своё мнение и пожелания, не регистрируясь.
    Ведь вы это знали.

PS не делайте больше глупостей, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2011 в 21:14.

12. Вверх #3512
    Совестьless Аватар для Bioroido
    2 immetator - I apologize for the penalty - I chose the wrong sanction. I am very sorry that I probably provoked your next behavior and ban. Peace.

13. Вверх #3513
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    В темах раздела Hand-made разрешено:

1. Обсуждать (в пределах разумного) товар (изделие). Разрешено клиентам писать отзыв о товаре (изделии), который они приобрели у топикстартера (понравилось-не понравилось).
    2. Разрешено задавать вопросы по технологии изготовления того или иного изделия (товара). Топикстартер может отвечать на подобные вопросы в теме.
    3. Разрешено указывать изменение цены на изделие, размещать новые изделия. Фото выставляем в теме.
    4. Фото работ, выложенные в теме в течение одного часа досрочным апом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

Я правила читаю. В п.3 написано буквами, что разрешено размещать новые изделия. Именно это я и сделала. Выставила новое. Опять теперь не пойму, что нарушила. Сижу, чешу репу. ЧМК.

А то, что запрещено, Вы читали? Это видели?

8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней (в крайнем случае, можете добавить новую работу ПУТЁМ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА).
    Теперь поняли, что Вы нарушили?
    ЧМК.

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    доброго дня, подскажите, созданная мной вчера темка в разделе СП проходит в активную стадию?
    Ваша тема не перейдёт в активную стадию. Она создана с нарушениями правил раздела СП.
    Я Вам рекомендую внимательно прочесть правила раздела и оформить топик как положено.
    Последний раз редактировалось Verooona; 09.05.2011 в 23:25.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #3514
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    я Вам это обещание припомню.
    Угу.
    И каким образом эта фраза носит признаки само-модерирования, т.е. "мной модерирования", перечисленные для примера здесь:
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Модератор? Шо же я из перечисленных действий пытался делать в этой фразе? Ась?
    Вы не вики читайте, а правила форума. Любая переписка с модератором вне этого раздела является нарушением. Это не значит, что с модераторами нельзя общаться в других темах и разделах. Можно. Но только как с пользователями. Если каким-либо образом Вы начинаете в переписке ссылаться на функции модератора, прямо или косвенно пытаться оценивать работу модератора, это автоматически попадает под нарушение правил.
    А я и не предлагал обсудить "действия". Я задал
    вопрос с просьбой пояснить. Ну мы могли-бы еще поспорить относительно некоторых определений...
    Читайте выше
    Элементарно, Ватсон - в кабинете, перед названием темы стоит такой значек вроде кубика. И если в теме, после последнего прочтения, не появилось ни одного сообщения, то кубик
    такой - синенький, а если в теме есть новые сообщения, то кубик становится красненьким. А эта тема - всегда синенькая.
    Скрин с тела? - Увольте, батенька, Вы требуете невозможного.
    Это провал, Холмс.
    Если кубик такой синенький, то это значит, что в теме нет Ваших сообщений. А если кубик такой красненький, значит в теме есть Ваши сообщения. А вот появление в теме новых сообщений индицируется болдом в названии темы в личном кабинете. Так вот, вернемся к нашим баранам: Ваших сообщений в этой теме нет, потому что они удаляются, а вопрос Ваш появляется в виде цитаты в моем сообщении, которым я отвечаю на Ваше, которое Вы написали, которое прошло премодерацию, которое я удалил в доме, который построил Джек. И именно по этой самой причине квадратик напротив названия этой темы в Вашем кабинете так и останется синеньким
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #3515
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Скажите пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы при создании сообщения, под смайликами высвечивалось "ещё" ? После починки компьютера исчезли дополнительные смайлики, не знаю, как их можно восстановить.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы, что там с моей темкой в разделе СП - проходит она активничать?
    См. здесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #3517
    Умница
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы при создании сообщения, под смайликами высвечивалось "ещё" ? После починки компьютера исчезли дополнительные смайлики, не знаю, как их можно восстановить.
    Возможно, у вас Internet Explorer? У меня так именно на этом браузере. Попробуйте выйти через любой другой, Эксплориер часто некорректно отображает страницу, и не только на форуме.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Здравствуйте, у меня 2 вопроса к Verooona

1. почему все в своих темках поздравляют с праздниками и их за это не наказывают?
    2. у половины форума в подписи идет реклама (неоплаченная) и только у меня регулярно вытирается рекламная подпись

у вас ко мне какое-то специфическое отношение? почему постоянно я попадаю под раздачу модов? а других участников форума никто не трогает

19. Вверх #3519
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

1. почему все в своих темках поздравляют с праздниками и их за это не наказывают?
    2. у половины форума в подписи идет реклама (неоплаченная) и только у меня регулярно вытирается рекламная подпись

у вас ко мне какое-то специфическое отношение? почему постоянно я попадаю под раздачу модов? а других участников форума никто не трогает
    100%.
    Она так и говорила: "Я такой личный неприязнь испытываю к Тюльпан, что кушать не могу".
    Лично слышал!

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

Да, поздравили с праздником. А заодно и досрочно опубликовали Вашу работу в теме. Досрочный ап был? Был. Получите, распишитесь.
    По поводу прошлых нарушений - спам в репутацию пользователям был? Был. Получите распишитесь.
    Ну вот такая Вы невезучая, что попадаетесь мне на глаза.
    А фраза "только у меня регулярно вытирается рекламная подпись" вообще шедевр. Т.е. я регулярно Вас штрафую и вытираю рекламу в подписи, а Вы регулярно рекламу в подписи пишете? Так получается? МОДы служат для того, чтобы пользователь хоть как-то обратил внимание на правила. И как минимум, после получения МОДа пошёл, почитал их (если не удосужился прочесть ДО получения МОДа). Но, судя по Вашему посту здесь, Вы себя этим не утруждаете. К сожалению. Тогда не обессудьте Вы будете получать МОДы до тех пор, пока не прочтёте правила (и правила форума, и правила разделов, в которых Вы пишете). Но прочесть их - еще полдела. Их (правила) надо еще и соблюдать. Вот тогда я вам на 100% гарантирую избавление от МОДов.

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    100%.
    Она так и говорила: "Я такой личный неприязнь испытываю к Тюльпан, что кушать не могу".
    Лично слышал!
    Та не говори, изголодалась прям вся... Кусок в горло не лезет... Из-за этой личной неприязнь к Тюльпан...

ПС Ну вот... Собралась идти пообедать, а теперь не могу...
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.05.2011 в 13:49.

Закрытая тема
Страница 176 из 516 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя