| ||
можно услышать, что должно стоять в настройках чтобы публичные сообщения были видны для друзей?) или такого не бывает?
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 20:57.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Честно говоря, я о таком не слышал![]()
Давайте разберёмся с терминологией:
* Бан (от англ. ban— запрещать, объявлять вне закона) – закрытие доступа к форуму на определенное время или навсегда.
* Мод - Предупреждения и нарушения
* Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН.
Раз вы здесь пишете под своим ником, то бана у вас нет, соответственно и момент справедливости не рассматривается.
Не может быть справедливым или не справедливым, то чего нет. Соответственно и с награждением.
Теперь по вашему объявлению, поданному якобы от не коммерческой организации
Каким макаром, вы можете как частное лицо, выполнять последние виды работ?Выполняем работы в квартирах, частных домах, офисах, производственных предприятиях.
Каким макаром, вы один можете выполнить такие работы вообще?
Каким макаром, вы как частное лицо, можете получить от предприятия деньги за работу и материалы наличными?
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемый пользователь
Предлагаю вам взглянуть на календарь и часы и понять, что сегодня воскресный вечер, некоторые люди могут отдыхать, а не следить за вашими интересными вопросами и умозаключениями.
Будет время и желание, ответят
Не будет-не ответят
Будет грубость и хамство, будет о чём поговорить с незарегистрированным пользователем.
Маленькие буквы вместо больших меня не волнуют, критика в адрес "Таймера" допустима.
Нарушение правил было столь грубым.
Прошу Вас, прочитайте свой пост внимательно. Если таки ничего не бросится в глаза (не один раз) - обратитесь к любому учителю русского языка.
Я стараюсь не выписывать "Издевательство над русским языком", понимая, что сейчас уровень грамотности снизился в целом. Но о тот пост я лично поломал глаза.
Я тоже уже три дня ответа на вопрос по поводу удаления моей темы..и в ответ игнор.
Жизнь говорит мне ДА!
Извиняюсь... но смешно говорите.
Выполнять можно как и любую другую работу. Речь ведь не идет о глобальных проектах. Не нужно сверх возможностей, чтоб сделать, например, видеонаблюдение на объекте из 8 камер и дополнительного оборудования.
По поводу физических возможностей. При нормальных условиях делается очень даже быстро, хоть и не легко порой.
По поводу материального поощрения за работу. В нашем государстве все возможно, если есть на то желание у клиента. Не всегда конечно такое может быть, но реально на самом деле, и это не для кого не секрет.
Благодарю за исчерпывающий ответ...
Тебя интересует, почему удалена твоя тема?
-Наверное потому, что тема является рекламной и кто-то стрижет с её существования бабулечки. Причем, это становится уже доброй традицией.
Возмущает, что в выходные дни тебе срочно не отвечают?
-Модераторы тоже имеют семьи, едят шашлыки, пьют водку и ездят заграницу на майские праздники.То, что здесь сейчас происходит какое-то движение, - большая удача и счастливое стечение обстоятельств.
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы не поверите, но днём тоже было воскресенье
Пошёл песочек в пересыпку, ща все песочницы снесут
Вы опять не поверите, но мы не являемся экспертами в области строительства и махинаций в денежных потоках.
Мы просто модераторы, которые контролируют соблюдение правил на ОФ.
Нарушили? Получите и распишитесь
ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2011 в 22:26.
Так уже давно всё расписано
Кому то водка и мясо, кому то пиво и виски.
Что ещё расписывать?
Правила? Там тоже всё расписано. Смотри пункт раз
Уважаемый, я также не являюсь специалистом в области " а поговорить", но я качественно воспитанный модер с хорошей и крепкой лопатойпожопи.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Во первых. Я не вижу слов благодарности за то, что при удалении темы не было выдано ни одного МОДа за рекламу (а там хватит не на один месяц отдыха в реале).
Во вторых настолько нахальной рекламы одного ресторана, который успел наделать шороху в "Ресторанах Одессы", так что я чуть не запретил его упоминать но там пиарщики сами перестарались. И что я вижу? Его пиарят в отдельной теме, с указаниями расценок и шрифтами на пол страницы!
Еще раз такое увижу и не буду столь мягок![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не, неправильно![]()
Мне нужно бумажки на коня переделать, меня прыкордонныки с такими папирусами к шлагбауму не подпускают.
А вот пиво и виски я пил, колбаски кушал, мюнхенские, кофе по-венски со штруделем.
Свой день варенья отгулял всемером на 922 грн и 78 грн чаевых.
Я полюбил тот славный старинный город, где изменникам поют про чебурашку, приносят торт за 1 копейку и шеф-повар интересуется всё ли понравилось
Где можно сходить по нужде на LCD телевизор смотря футбол, а мужской и женский туалеты соединяются комнатой свиданий.
Гаишники, уставшим гостям, такси подгоняют
А вы тут про штрафы и коррупцию.
Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2011 в 22:50.
Социальные закладки