Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 175 из 516 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10304
  1. Вверх #3481
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Нёмочка Посмотреть сообщение
    Помогите...
    Что делать, если в моей теме пишут гадости.... Мне очень неприятно... Я пишу объявление, чтобы заинтересованные люди могли обратиться, но не проходит и двух дней, как появляются мерзкие сообщения от людей не умеющих свое г..но держать при себе...
    Я выставляю свое имущество, ставлю ту цену, которую считаю правильной...
    А люди, которые не имеют ничего своего, и не могут купить чужого обгаживают и меня, и мое жилье...
    Как мне с этим бороться?
    Я за Вас поборолся с кросспостингом. Не надо создавать более одной темы по каждому своему предложению.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.05.2011 в 20:24.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    можно услышать, что должно стоять в настройках чтобы публичные сообщения были видны для друзей?) или такого не бывает?
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 20:57.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #3483
    Честно говоря, я о таком не слышал

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я о таком не слышал
    спасибо за ответ будут пользоваться личными сообщениями тогда.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #3485
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Прошу разъяснить такой вопрос. Каким образом идет разграничение/определение к какому типу относится объявление поданное на форуме, коммерческого характера или нет. Почему идентичные объявления расцениваются по разному, одни как коммерческие, другие нет?
    И каким образом определяется подается объявление от лица или организации? Почему одни объявления считает модератор идут от одного лица и являются объявлением, а другие аналогичные, в частности мое, рекламой. Хотя я подаю объявление от себя лично и предоставляю услуги сам лично, а не как представитель организации, в чем был упрекнут и награжден несправедливо баном.

Спасибо за исчерпывающий ответ.
    Давайте разберёмся с терминологией:
    * Бан (от англ. ban— запрещать, объявлять вне закона) – закрытие доступа к форуму на определенное время или навсегда.
    * Мод - Предупреждения и нарушения
    * Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН.
    Раз вы здесь пишете под своим ником, то бана у вас нет, соответственно и момент справедливости не рассматривается.
    Не может быть справедливым или не справедливым, то чего нет. Соответственно и с награждением.

Теперь по вашему объявлению, поданному якобы от не коммерческой организации
    Выполняем работы в квартирах, частных домах, офисах, производственных предприятиях.
    Каким макаром, вы можете как частное лицо, выполнять последние виды работ?
    Каким макаром, вы один можете выполнить такие работы вообще?
    Каким макаром, вы как частное лицо, можете получить от предприятия деньги за работу и материалы наличными?

ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #3486
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый вечер, уважаемые модераторы.

Я писал Вам вопрос сюда в "Книгу жалоб и предложений", туда куда положено, по поводу своего объявления. Так почему же тогда мой вопрос даже не пропустили? Что за дискриминация? Тем более что в вопросе не было никакого ни хамства ни грубости, все вопросы были по существу.

С уважением, Krusher.
    Уважаемый пользователь
    Предлагаю вам взглянуть на календарь и часы и понять, что сегодня воскресный вечер, некоторые люди могут отдыхать, а не следить за вашими интересными вопросами и умозаключениями.
    Будет время и желание, ответят
    Не будет-не ответят
    Будет грубость и хамство, будет о чём поговорить с незарегистрированным пользователем.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопросик, нарушение за использование маленьких букв вместо больших после точки или за критику в адрес "Таймера"? Неужели нарушение правил правописания русского языка было столь грубым (использование маленьких букв вместо больших после точки), что потребовалось удалить пост?
    Маленькие буквы вместо больших меня не волнуют, критика в адрес "Таймера" допустима.
    Нарушение правил было столь грубым.
    Прошу Вас, прочитайте свой пост внимательно. Если таки ничего не бросится в глаза (не один раз) - обратитесь к любому учителю русского языка.
    Я стараюсь не выписывать "Издевательство над русским языком", понимая, что сейчас уровень грамотности снизился в целом. Но о тот пост я лично поломал глаза.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я тоже уже три дня ответа на вопрос по поводу удаления моей темы..и в ответ игнор.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Теперь по вашему объявлению, поданному якобы от не коммерческой организации

Каким макаром, вы можете как частное лицо, выполнять последние виды работ?
    Каким макаром, вы один можете выполнить такие работы вообще?
    Каким макаром, вы как частное лицо, можете получить от предприятия деньги за работу и материалы наличными?
    Извиняюсь... но смешно говорите.
    Выполнять можно как и любую другую работу. Речь ведь не идет о глобальных проектах. Не нужно сверх возможностей, чтоб сделать, например, видеонаблюдение на объекте из 8 камер и дополнительного оборудования.
    По поводу физических возможностей. При нормальных условиях делается очень даже быстро, хоть и не легко порой.
    По поводу материального поощрения за работу. В нашем государстве все возможно, если есть на то желание у клиента. Не всегда конечно такое может быть, но реально на самом деле, и это не для кого не секрет.

Благодарю за исчерпывающий ответ...

10. Вверх #3490
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тоже уже три дня ответа на вопрос по поводу удаления моей темы..и в ответ игнор.
    Тебя интересует, почему удалена твоя тема?
    -Наверное потому, что тема является рекламной и кто-то стрижет с её существования бабулечки. Причем, это становится уже доброй традицией.

Возмущает, что в выходные дни тебе срочно не отвечают?
    -Модераторы тоже имеют семьи, едят шашлыки, пьют водку и ездят заграницу на майские праздники. То, что здесь сейчас происходит какое-то движение, - большая удача и счастливое стечение обстоятельств.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #3491
    Коррумпированная звэрюга
    Извиняюсь... но смешно говорите.
    Выполнять можно как и любую другую работу. Речь ведь не идет о глобальных проектах. Не нужно сверх возможностей, чтоб сделать, например, видеонаблюдение на объекте из 8 камер и дополнительного оборудования.
    По поводу физических возможностей. При нормальных условиях делается очень даже быстро, хоть и не легко порой.
    По поводу материального поощрения за работу. В нашем государстве все возможно, если есть на то желание у клиента. Не всегда конечно такое может быть, но реально на самом деле, и это не для кого не секрет.

Благодарю за исчерпывающий ответ...
    Конечно, конечно, и я вам верю, честное слово.
    Но для меня промышленный объект, это таки промышленный объект, который обслуживается только организациями.
    А махинации с оплатой вашего труда мне не интересны, т.к. я не в доле и я не ГНА.

12. Вверх #3492
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    .... пьют водку и ездят заграницу на майские праздники.:....
    Ну не у всех такие прибыльные разделы
    Некоторым удалось наскрести только на уголки нашей нэньки

PS надо просить повысить ставки, а то полная несправедливость, кому то виски и пиво, а у кого то мясо и водка

13. Вверх #3493
    и я подумала,раз можно одним,значит можно и другим?
    Это очень и очень ошибочная логика.
    Я даже не верю, что кто-то ей пользуется.

14. Вверх #3494
    Коррумпированная звэрюга
    Благодарю за ответ...
    Вопрос писался днем еще.. поэтому вызвало подозрение на игнор.
    К хамству не прибегаю, не вижу смысла, мы же образованные люди, можно обсудить спокойно.
    Вы не поверите, но днём тоже было воскресенье

Спасибо за ответ. Тогда следующий вопрос ,если мою тему сочли рекламной,то почему прошли мимо этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=657451&p=20066807
    Здесь еще раньше моей темы начали стричь бабулечки причем открыто,с указанием цен на вечеринке и я подумала,раз можно одним,значит можно и другим? Или нет? Или есть люди,которые персоны особого значения?
    Пошёл песочек в пересыпку, ща все песочницы снесут
    Если бы так было, то в данный момент у большинства организаций была работа, как и раньше. А в данный момент некоторые стараются это сделать без иных, лишь бы дешевле для организации и сами на этом наварить. Такова реальность.
    Тоже самое происходит и в области строительства...
    Вы опять не поверите, но мы не являемся экспертами в области строительства и махинаций в денежных потоках.
    Мы просто модераторы, которые контролируют соблюдение правил на ОФ.
    Нарушили? Получите и распишитесь
    ЧМК

15. Вверх #3495
    Коррумпированная звэрюга
    Когда пользователь видит,что аналогичную тему с таким же содержанием полгода не модерируют и не удаляют,то логично предположить,что он сделает тоже самое,зная что это не запрещено на примере других пользователей. Если по справедливости,а в том что наши модераторы сдали экзамен на справедливость на 12 баллов,я не сомневаюсь,то ко всем здесь должны быть одинаковые условия .
    Та вы просто должны за весь тот срок, который рекламировались безвозмездно.
    Условия и предвзятость, это от лукавого, а вот если модератор не заметил или мимо не проходил, или жалоба не поступала, вот это по правилам.

ЛАВАНДА уплатите за кефир (С) (моё, только в голову зашло)
    Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2011 в 22:26.

16. Вверх #3496
    Коррумпированная звэрюга
    Если это считается махинации, то всех давно пора привлечь...
    И потом, почему-то одни объявления проходят модерацию, а другие нет, хотя смысл у всех один и тот же - зарабатывание денег путем предоставления тех или иных услуг. Вот в чем не справедливость, что смущает.
    А по поводу правил - тогда необходимо расписать конкретно, что положено публиковать а что нет, чтоб не было стольких вопросов к вам и был порядок на форуме.
    Так уже давно всё расписано
    Кому то водка и мясо, кому то пиво и виски.
    Что ещё расписывать?
    Правила? Там тоже всё расписано. Смотри пункт раз
    Уважаемый, я также не являюсь специалистом в области " а поговорить", но я качественно воспитанный модер с хорошей и крепкой лопатойпожопи.

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну не у всех такие прибыльные разделы
    Некоторым удалось наскрести только на уголки нашей нэньки

PS надо просить повысить ставки, а то полная несправедливость, кому то виски и пиво, а у кого то мясо и водка
    Тебе ли жаловаться, Кацонька?
    Тебе не ставки повышать, а уметь копить надо научиться.
    Да и не пили мы виски. Мясо ели, пиво пили, овощи там всякие, кашкавал
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3498
    Да я не против..Я против того,что одних убеждают заплатить за то,что другие получают бесплатно))
    Когда пользователь видит,что аналогичную тему с таким же содержанием полгода не модерируют и не удаляют,то логично предположить,что он сделает тоже самое,зная что это не запрещено на примере других пользователей. Если по справедливости,а в том что наши модераторы сдали экзамен на справедливость на 12 баллов,я не сомневаюсь,то ко всем здесь должны быть одинаковые условия .
    Спасибо за ответ. Тогда следующий вопрос ,если мою тему сочли рекламной,то почему прошли мимо этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=657451&p=20066807
    Здесь еще раньше моей темы начали стричь бабулечки причем открыто,с указанием цен на вечеринке и я подумала,раз можно одним,значит можно и другим? Или нет? Или есть люди,которые персоны особого значения?
    Подожди начала рабочей недели, пусть хоть протрезвеет народ.
    И разберемся, что вообще с такими темами делать. Ибо балов развелось немеренно, никакого порядку, панимаиш..ик!
    Будет одно для всех, единое. Никого не обойдем

19. Вверх #3499
    Оптимист

Да я не против..Я против того,что одних убеждают заплатить за то,что другие получают бесплатно))
    Во первых. Я не вижу слов благодарности за то, что при удалении темы не было выдано ни одного МОДа за рекламу (а там хватит не на один месяц отдыха в реале).
    Во вторых настолько нахальной рекламы одного ресторана, который успел наделать шороху в "Ресторанах Одессы", так что я чуть не запретил его упоминать но там пиарщики сами перестарались. И что я вижу? Его пиарят в отдельной теме, с указаниями расценок и шрифтами на пол страницы!
    Еще раз такое увижу и не буду столь мягок
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #3500
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тебе ли жаловаться, Кацонька?
    Тебе не ставки повышать, а уметь копить надо научиться.
    Да и не пили мы виски. Мясо ели, пиво пили, овощи там всякие, кашкавал
    Не, неправильно
    Мне нужно бумажки на коня переделать, меня прыкордонныки с такими папирусами к шлагбауму не подпускают.
    А вот пиво и виски я пил, колбаски кушал, мюнхенские, кофе по-венски со штруделем.
    Свой день варенья отгулял всемером на 922 грн и 78 грн чаевых.
    Я полюбил тот славный старинный город, где изменникам поют про чебурашку, приносят торт за 1 копейку и шеф-повар интересуется всё ли понравилось
    Где можно сходить по нужде на LCD телевизор смотря футбол, а мужской и женский туалеты соединяются комнатой свиданий.
    Гаишники, уставшим гостям, такси подгоняют
    А вы тут про штрафы и коррупцию.
    Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2011 в 22:50.

Закрытая тема
Страница 175 из 516 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя