Тема: Дегтярное мыло - кто пользует?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 319
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Вечером купила мыльце, еле нашла, в аптеках нет, зато в Таврии и в Сельпо - куча, невское, не скажу, что пена от него коричневая, так, слегка коричневатая, аромат конечно едкий, но терпимый. Намылила мордашку, потом смыло, кожу конечо стянуло очень, без крема дело не обошлось. Посмотрим, что будет дальше, может хоть воспаление немного снимет...
    Не думаю,что в этом мыле большой состав дегтя.Лучше покупать от фабрик ,которая варит мыло с натуральных компонентов.Как было сказано выше есть мыло фирмы "ЯКА",стоит 22 грн.(примерно),пена чернючая,да и если подержать мыло на воспаленном участке кожи 3 минуты,останеться пятнышко,т.к деготь впитывается оч.глубоко.
    Кстати у "ЯКИ" есть еще мылко "Дегтярно-Серное",запах "жесть",но еффект супер.
    Не летаю в облаках

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Не думаю,что в этом мыле большой состав дегтя.Лучше покупать от фабрик ,которая варит мыло с натуральных компонентов.Как было сказано выше есть мыло фирмы "ЯКА",стоит 22 грн.(примерно),пена чернючая,да и если подержать мыло на воспаленном участке кожи 3 минуты,останеться пятнышко,т.к деготь впитывается оч.глубоко.
    Кстати у "ЯКИ" есть еще мылко "Дегтярно-Серное",запах "жесть",но еффект супер.
    А какой эффект после "Дегтярно-серного"?

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    А какой эффект после "Дегтярно-серного"?
    Кожные деффекты быстрее уходят.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    "ЯКино" серно-дегтярное имеет противомикробные, дезинфицирующие, инсекцидные, противопаразитарные свойства. Используется как вспомогательное средство для лечения жирной себореи, псориаза, грибков, улучшает кровообращение. Это - тяжелая артиллерия. Его часто дерматологи прописывают. Еще и для деток - как профилактика и лечение педикулеза.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    А где продается? Я имею в виду если вы в конкретной аптеке видели ЯКовское мыло, скажите, потому что в своем районе я в аптеках вообще никакого не нашла...

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    А где продается? Я имею в виду если вы в конкретной аптеке видели ЯКовское мыло, скажите, потому что в своем районе я в аптеках вообще никакого не нашла...
    есть на форуме продавец этого мыла, и еще видела мыло "яка" на выставке в ОЦНТИ, но там немножко дороже, чем на форуме
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Продается в сети аптеке "Доброго дня" по 18 грн, есть в Аптеке на Пироговской ближе к Французскому...аптека с с двумя залами -там по 22,70грн.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для champagne
    А еще лучше - поищите на форуме мыло ручной работы. Стоит оно ненамного дороже, зато по качеству и свойствам гораздо лучше. Ни одно мыло промышленного приготовления не сравнится с ручным мыло "с нуля", где свежие качественные масла, хороший уходовый пережир, добавки разные - в том числе и деготь с серой тоже. это же здоровье - на нем нельзя экономить)))

9. Вверх #189
    Как мне извесно,основой мыл приготовленных любителями мыловарами,являеться детское мыло.
    Поэтому зачем советовать искать что либо на форуме,если есть сертифицированная фирма которая занимаеться этим серьезно.Лично я доверяю больше профи,во всем.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #190
    Вам неправильно известно. Утверждать то, чего не знаете - по меньшей мере глупо. Мыловары на этом форуме настоящие есть. Мыло варится из щелочи и масел - так, как это и положено делать, а "профи" экономят на продукте, добавляя в мыло ПАВы и дешевые масла. Так что чем говорить с умным видом о вещах, которые вам неизвестны - лучше почитайте умные вещи. Потом нам с вами будет о чем поговорить.
    А вот ссылка на темку на этом форуме, где выставляют свои работы, советуются и общаются мыловары - Мыло ручной работы.

11. Вверх #191
    Девочки, как бы там ни было, хоть мыло и не ЯКовское а Невской косметики....результат просто бомба, за пару дней жжение ушло и сходит краснота, я в восторге, думаю, что в дальнейшем продолжу пользоваться этим простым средством, спасибо всем за советы

12. Вверх #192
    В итоге конечно каждый выбирает для себя))) Просто не хочется чтобы искаженная информация бродила в умах форумчан - потому как ручное мыло "с нуля" - продукт уникальный по своим свойствам) Дегтярное мыло с серой - это и правда бомба. Лечебная и очень полезная бомбочка. Поэтому удачи вам в использовании хорошего полезного продукта.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Anchyk
    потрібна порада. взяла на форумі дитяче мило "з нуля", а тепер от думаю взяти його за основу для мила з дьогтем. так от, скільки ж цього дьогтю взяти? 10-15%? думаю, такий варіант все ж краще ніж пром., а до свого мила ще не "доросла", хоч вже прикупила деякі інгредієнти... дякую

14. Вверх #194
    Купила сегодня ЯКовское мыло серно-дегтярное Ну и запашок скажу я вам, хотя, конечно не такой резкий как от просто дегтярного Невской косметики, и мыло само по себе какое-то твердое, в общем....пользуюсь, надеюсь проблем с кожей поменьшает

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    ...ЯКовское мыло серно-дегтярное
    Только не переусердствуйте. Используйте его не чаще, чем 1 раз в день. А то результат может быть противоположным.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    есть на форуме продавец этого мыла, и еще видела мыло "яка" на выставке в ОЦНТИ, но там немножко дороже, чем на форуме
    Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на продавца этого мыла на форуме, роюсь-роюсь, не могу ее найти! Хотя помню что видела.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на продавца этого мыла на форуме, роюсь-роюсь, не могу ее найти! Хотя помню что видела.
    так вот же он прямо ПЕРЕД Вами: )))))))))))))
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Только не переусердствуйте. Используйте его не чаще, чем 1 раз в день. А то результат может быть противоположным.

18. Вверх #198
    Новичок

По умолчанию Мой опыт пользования дегтярным мылом.

Я не девушка, но после двухмесячного пользования дегтярным мылом набрал в поисковике данный вопрос и вот попал на вашу конференцию. Могу поделиться своим опытом. Как то в магазине мое внимание привлекла упаковка с интересным названием "Дегтярное мыло косметическое, полезные свойства и т.д." Особенно вызвал интерес резкий но какой то интересный запах. Ну думаю, куплю такое мыло и когда моя милая будет в очередной раз умничать, перечить и поучать я ее в ванне намылю от макушки до пяток и круто намочалю мочалкой. Ну а по скольку после прихода домой долго ждать не пришлось, я через 10 минут громко скомандовал "В ванну на помойку становись" и распечатал брикет. "Сейчас замочалю" сказал я и поднес к ее носику на вид не особенно презентабельный кусок мыла. Моя красавица вдохнула резкий запах из только что распечатанной упаковки (я ее обычно приятным на запах мылом мочалю), сморщилась, как будто я ее накормил им и сказала "Я тебе что блохастая кошка!?". С помойкой тогда не вышло, милая у меня своенравная и брыкастая, в хорошем смысле. Ну а дальше я попробовал сам на себе. Первое ощущение просто "Бомба". Такого ощущения чистоты тела после мытья у меня никогда не было ни после какого мыла, шампуня и т.д. У меня волосы и так довольно жесткие так что после трех намыливаний подряд три последующих дня все это стояло "Дыбом". Волос при этом становится очень приятным на ощупь. Сумашедшее ощущение лечащего эфекта. После омывания тела такое ощущение, что на коже не осталось ни одного микроба. А этот резкий на первый взгляд запах теперь хочется постоянно вдыхать. Никакая современная косметика на мой взгляд рядом не стоит. Желание постоянно мыться каждый день по нескольку раз не прекращается. Конечно в душевой в бассеине народ оборачивается на запах. Но это меня не беспокоит, они просто не понимают этого кайфа. Так что если ваш принц на белом коне (мустанге или феррари) будет "мордой воротить" от вас, дайте ему по этой морде и намыльте чщательнее. Также у меня на теле еще со времени службы в вооруженных силах два постоянно воспаляющихся прыщика. Уже через месяц я забыл, что они меня беспокоили. Это не значит, что я теперь только этим средством пользуюсь. В определенные моменты времени в отношениях с женой приходится резкий запах смывать другим мылом, он все таки сильно пахнет. Эффект полезности для волос уже многие женщины ощутили. Моя парикмахер после того как намочила мне голову, услышав запах сказала, что у нее две высокопоставленные клиентки пользуются в косметических целях таким мылом и очень довольны. Эфект осушения кожи сильный, но когда сильно перемылюсь пользуюсь кремом. А эфект чистоты тела не с чем не сравнимый, на мой взгляд. Почитайте полезность березового дегтя в народной медицине. Там лечится много чего, почти все. Как я раньше этого не знал?

19. Вверх #199
    Все верно написано. Примерно те же отзывы я слышу и от моих покупателей, которые приобретают дегтярное мылко. )))

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я купила дегтярное мыло с березы что ли за 4 грн., вообще никак, не оч помогает, да и больше высыпать стало(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права