Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 389 из 1142 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 22825
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    О Морском много положительных отзывов. 300 грн. с человека, входит каравай, довольно аромантый и вкусный. Дворик хорош для выездной росписи и парада гостей. Высокие потолки, балкон, приянтый интерьер, радушная и вменяемая администратор. Впечатление вполне благоприятное.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    была я и в малибу и в робинзоне. но не на свадьбах. на мой взгляд лучше малибу. потому что там более банкетные условия что ли. а робинзон, это так, подискотечиться и всё.
    спасибо, я как раз тоже больше к Малибу склонялась, разве что надежда на новый зал в Робинзоне, глянем ещё когда достроят)

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Зал Малибу, сразу после ремонта, еще без картин
    Вложение 2622855
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #7764
    Новичок Аватар для Nova
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "ГрафЪ" на Сабанеевом мосту подойдёт? Но там музыка до 11....
    спасибо!а цены в среднем с чел. можно узнать

5. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Хороший зал внутри да и вид не плохой и цена супер и еда и все кроме того, что летом когда будешь подходить к залу будут десятки отдыхающий и кучи трусов ))

6. Вверх #7766
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    кто праздновал в Морском напишите впечатления?
    в Морском собираемся праздновать свадьбу в сентябре, очень уютный зал и дворик, понравился администратор, по отзывам знакомых, цена соответствует качеству, все остались довольны.
    Весенний ветер несет запах счастья.

7. Вверх #7767
    Новичок Аватар для кошка123
    Всем доброго дня и хороших выходных.

Прочитала очень много отзывов во время подготовки к нашей свадьбе. пока сам не увидишь своими глазами делать выводы очень тяжело.
    Хочу привести пример. Ресторан "Маррион" на Дм.Донского 7. На форуме отзывы в основном отрицательные. была там на свадьбе у подружки еще в 2006 году. все очень понравилось. обслуживание, порциии, внимание к гостям.
    Когда уже в декабре 2010 начала суетится для себя прочитав отзывы подумала неужели на самом деле все так плохо уже там??!!!
    Обошли определенное количество ресторанов. и маррион был последний в списке - но может для некоторых будит удивительно , но именно на нем мы и остановились. Администратор очень приветливая и приятная девушка очаровала нас, рассказав подробно о всех позициях при организации свадебного банкета. цена довольно таки приемлемая была 350 грн./чел. меню разнообразное. украшения стола.блюд все нам покзали на фотографиях. Даже не уговоривали чтоб мы выбирали их. сказали подумайте, позвоните и встретися составим меню.

Так и свадьба. стол шикарный, блюда вкусные, порции не маленькие довольно таки, все подавалось вовремя. официанты внимательные.
    И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ - МНОГИЕ ТУТ ПИСАЛИ КРАДУТ, я не знаю что они под этим понимали!!! Но нам вернули все что осталось!!!! спиртного в бутылках некотрых было меньше четверти, и целые тоже вернули. Еды после свадьбы хватило на 2 семьи на пару дней еще если не больше.

И еще звучали притензии что не кормили музыкантов ,ведущего, фотографа и оператора!!!и в этом виноват ресторан! НЕТ Мы оговорили с администратором этот вопрос и после первого стола организаторы веселья и волшебники ловящие и сохраняющие наши минуты счастья были накормлены - претензий не слышала!!!!!!!

Зал по себе очень удобный : часть для застолья , противоположная сторона для танцев , для выездной росписи.

Гости довольны!!!! Мы тем более - если сидим и пишем об этом!!!

Так что выбирайте не ошибетесь. замечательное место!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА МАРРИОН!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    смотрели маррион, место очень понравилось и дворик и все супер...Но лично мне не понравилась форма зала...он очень узкий и длинный...получается что молодожены вообще в самом конце сидят и ходить не удобно...и столы только двумя рядами ставят т.е. спинки упираются друг в друга....мне нравится вариант рассадки с круглыми столами...вобщем исключительно из-за формы зала мы отмели этот вариант....а если это не смущает то зал очень хороший и цена приемлима
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #7769
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    кошка123! Зачем так кричать? ( Сapslock ) мы и так поняли что Вам очень нравится этот банкетный зал!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #7770
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    кто праздновал в Морском напишите впечатления?
    Свадьба в Морском была у нас 28 апреля! Несмотря на мой испуг по поводу декораторов, все прошло СУПЕР, т.к. со всеми можно договориться, мы же в Одессе))) Даже обрадовал приятный бонус)
    По поводу банкета: было все вкусно, все во время, обслуживание на хорошем уровне.. официанты работают незаметно)) еды осталось на нделю вперед, уитывая множество гостей, что жили у нас до отъезда)
    Каравай был просто нечто! Правда весь забрали с собой, т.к. забыли его порезать и угостить гостей..
    Маленький фотоотчет (любительские фото)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0267.jpg
Просмотров: 85
Размер:	117.1 Кб
ID:	2626794Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0258.jpg
Просмотров: 73
Размер:	72.8 Кб
ID:	2626793
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

11. Вверх #7771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    На какое количество людей рассчитан банкетный зал у них?
    Говорят, что 100 садится, но мне показалось, что больше 80 будет теснова-то!
    Там выходит 2 зала, один у входа для танцев с музыкантами и бар стоит)))))), а второй исключительно для столов.
    Т.к. ресторан находится во дворе, в котором я живу, могу сказать одно, свадьбы там бывают довольно часто.

12. Вверх #7772
    Посетитель
    Всем привет! Кто-то может что нибудь сказать по поводу ресторана "Барселона". Слышала, что там уютный зал ( на 50 чел), а как насчет кухни?

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Я там была. И зал действительно красивый. До 80 чел вмещает. 200 грн/чел + 5% обслуживание, алкоголь, фрукты и остальное свои. У меня видео было, жаль я его стерла. Я даже не ожидала, что в таком месте (а снаружи это - местный кабак мягко говоря) будет интересно внутри. Вариант для тех, кого не смущает месторасположение и вид перед входом в зал. А цена очень даже интересная
    а можете точный адрес назвать, не могу найти((( в личку, спасибо))

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то может что нибудь сказать по поводу ресторана "Барселона". Слышала, что там уютный зал ( на 50 чел), а как насчет кухни?
    была там. очень хотела забронировать зал...шикарный ресторанчик и двор чудесный и зал красивый...высокие потолки, зала у них 2...один на 40 чел, второй якобы на 100...но для 100 чел он очень тесный...реально где-то на 60-70 чел и цена хорошая...а на счет кухни все отзываются очень хорошо ни одного негативного отзыва не нашла
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    была там. очень хотела забронировать зал...шикарный ресторанчик и двор чудесный и зал красивый...высокие потолки, зала у них 2...один на 40 чел, второй якобы на 100...но для 100 чел он очень тесный...реально где-то на 60-70 чел и цена хорошая...а на счет кухни все отзываются очень хорошо ни одного негативного отзыва не нашла
    И какова цена???
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    И какова цена???
    300 грн+10%...350 грн - забитый стол
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    300 грн+10%...350 грн - забитый стол
    мм отличная цена,)))
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

18. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для xsmini
    Недавно были в Садах Победы, узнавали насчет свадьбы. сначала позвонили - нам сказали перезвоните через 15 мин, я сейчас занят. потом трубку не брали. мы подъехали через час -и нам сказали, что админа надо подождать час. мы отказались, т.к. времени не было. не успели пройти зал, админша резко нарисовалась, причем призналась, что сейчас она типа гуляет у друзей на банкете а белом зале (это во время работы), в общем- неприятный человек, не располагает вообще, не заинтересовывает. и пафоса выше крыши. на наши слова "спасибо, мы подумаем, у нас просто есть еще варианты для сравнения", на что она ответила - "Ах, у вас есть варианты?? нуну".

П.С. в этот день мы посмотрели 2 зала - "Час Пик" и Сады. чуть позже мы вернулись в Час Пик и дали задаток, так как админ объяснил и заинтересовал нас настолько, что даже с Садами не сравниться!
    зал обалденный, зашли и растаяли там. основное оформление для свадьбы у них имеется. и даже сюрпризы и подарки обещали!) еще у них свое подсобное хозяйство и винная дегустация. за рестораном есть зимне-летний сад-парк, куда можно выйти погулять, в общем нам очень понравилось!! после свадьбы отпишу как все прошло, хотя уже не сомневаюсь, что все будет отлично!

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    xsmini , понимаю, когда отношение не очень дружелюбное, тогда уже ничего не хочется! а что там с ценами в Садах Победы и в Час Пике? просто для сравнения.

20. Вверх #7780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Район? Если подходит "Царское село", я снова буду нудить и советовать этот зал.... ))))))) Зал симпатичный, если будет недостаточно великолепия, то можно украсить - в большие траты это не выйдет. Зато от цен и вкуса блюд Вы "кинете брови на лоб". ))))))))))
    Согласна на все 100%. Зал симпатичный и готовят очень вкусно.

Ответить в теме
Страница 389 из 1142 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права