Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 387 из 1142 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 22825
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Alevska если у вас свадьба 3-5 июня, то в Одессе будет слет то ли министров иностранных дел со всего мира, то ли что-то в этом духе. Не знаю, когда стало об этом известно, но поиском места для банкета занялись пару недель назад.
    Ну если вы об этом знаете уже несколько недель, то нам позвонили 3 дня назад и сообщили это. Причем, сказали , что за 17 лет работы не было ни единого отказа, это впервые так получилось))

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Alevska я бы их наверное разбомбила!!!! ну как так можно!! хорошо, что Вам повезло и Вы не остались без ничего...что за народ у нас????какого они имеют право так делать!!!!!!в суд на них

3. Вверх #7723
    Посетитель
    Или до того сладок запретный плод? Уже одно сознание того, что заведение - только для "шишек", а мы вот сумели попасть, греет душу и тело? [/QUOTE]

думаю, последнее,
    как-то сильно усердно за него бороться нужно, чтобы попасть. мы на свадьбу себе смотрели, но не рискнули.
    двор для выездной росписи приятный, в целом неплохо, но с такими приключениями его добиваться, ну его

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Вот что что, а зал мы нашли за один день))и до этого я не читала ни одного отзыва.Просто поехали и смотрели.Вот бы всё так быстро о оперативненько делалась бы))

5. Вверх #7725
    User banned
    9 мая делаем банкет в Руно, вышло по 270 грн. с человека, выпивка вся своя!

6. Вверх #7726
    Новичок Аватар для yuriy
    Добрый вечер! Подскажите где можно провести крестины ребенка нормально , близость Молдаванки? И что это за Руно и где оно находится? Заранее спасибо.

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для -Tatka-
    добрый вечер.подскажите кто имел дело с рестораном "свс"(кажется). как там дела с обслуживаем и все такое.в общем плюсы и минусы если такие есть. заранее спасибо)

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите где можно провести крестины ребенка нормально , близость Молдаванки? И что это за Руно и где оно находится? Заранее спасибо.
    Если Вы имеете ввиду Золотое Руно, то оно на Тарова, напротив ОблГАИ.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #7729
    Новичок Аватар для yuriy
    А, спасибо. Я думал, что есть еще четок такое.

10. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Подскажите хороший зал на 20 человек для свадьбы в сентябре, критерии выбора: Красивый зал, Хорошая кухня, без лишних понтов, гулять будут простые люди, и бюджет не аховый.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #7731
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший зал на 20 человек для свадьбы в сентябре, критерии выбора: Красивый зал, Хорошая кухня, без лишних понтов, гулять будут простые люди, и бюджет не аховый.
    Район? Если подходит "Царское село", я снова буду нудить и советовать этот зал.... ))))))) Зал симпатичный, если будет недостаточно великолепия, то можно украсить - в большие траты это не выйдет. Зато от цен и вкуса блюд Вы "кинете брови на лоб". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Район? Если подходит "Царское село", я снова буду нудить и советовать этот зал.... ))))))) Зал симпатичный, если будет недостаточно великолепия, то можно украсить - в большие траты это не выйдет. Зато от цен и вкуса блюд Вы "кинете брови на лоб". ))))))))))
    район ж/д наверное предпочтительнее, гости часть из Нерубайского, хотя все же на машинах, киньте в меня ссылкой на этот зал
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

13. Вверх #7733
    Знатная приколистка
    район ж/д наверное предпочтительнее, гости часть из Нерубайского, хотя все же на машинах, киньте в меня ссылкой на этот зал
    Ссылки нет, есть реал. Могу скинуть телефон в ЛС, приходите и смотрите. ))))
    Ближе к ж/д вокзалу могу посоветовать кафе "Чайка" на Большой Арнаутской/Шмидта, правда, банкетный зал у них на нулевом этаже. Цены вменяемые, симпатичненько, чистенько, приятненько. Своя кондитерская, вкусные пирожные и торты. Мангала/тандыра, правда, нет.

14. Вверх #7734
    Новичок Аватар для Nova
    дорогие форумчане подскажите где можно выпускной организовать?бюджет небольшой район черемушки ,таирого.

15. Вверх #7735
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане подскажите где можно выпускной организовать?бюджет небольшой район черемушки ,таирого.
    Вы напишите, на сколько человек нужен зал.

16. Вверх #7736
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ссылки нет, есть реал. Могу скинуть телефон в ЛС, приходите и смотрите. ))))
    Ближе к ж/д вокзалу могу посоветовать кафе "Чайка" на Большой Арнаутской/Шмидта, правда, банкетный зал у них на нулевом этаже. Цены вменяемые, симпатичненько, чистенько, приятненько. Своя кондитерская, вкусные пирожные и торты. Мангала/тандыра, правда, нет.
    Да, тут приятненько!
    если любители есть, то там даже караоке есть)

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Таверна" на Среднефонтанской в"Чудо-городе"

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    В прошлом году работал на выпускном (один класс+родители с училкой) в кафе Ин-фокс водоканала в Бассейновом пер.на Водопроводной, на 4ст.Фонтана - "Бриз".А также обычный 11-й класс на 14ст.Фонтана "Бiля моря" (выпускники были на веранде, родители отдельно на площадке - удобно всем
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 13:24.

19. Вверх #7739
    Новичок
    Всем форумчанам доброго времени суток!
    Намечается у меня торжество на середину августа и благодаря Вам и этой теме был составлен список залов, которые вроде бы подходили по требованиям и которые я с БМ посетили. К сожалению, ничего конкретного не приглянулось (так чтобы ах! и ох! ), хотя список и сократился до более-менее подходящих залов.
    Требования приблизительно такие:
    - человек на 45
    - ценовая категория 300-450 грн/чел.
    - очень хочется, чтобы был внутр. дворик или "зеленая" территория (например как в Добрый Хутор или нечто подобное)
    - р-ны Таирова, Центр, можно за городом (любые, кроме пос.Котовского)
    Смотрели очень много, пока что в списке оставшихся числятся: Улисс, Уютный, Олимп, Черное море, Граф. Еще надо глянуть Час Пик (тут вообще еще не были) и более досконально Морской (были в сильный ливень и уже шла свадьба, так что не особо рассмотрели, кроме местоположения - прям в Аркадии и летом там будет ужасно в плане пляжников, ехъ )
    Возможно, я не все пересмотрела здесь или что-то упустила, но оч. надеюсь на Вашу помощь в совете по ресторану (банкетному залу)!

20. Вверх #7740
    Посетитель Аватар для ДТП
    мы гуляли в Морском летом .свадьба была в середине июня ..пляжники не мешают,персонал огораживает дворик плетеным заборчиком .никакого дискомфорта по этому поводу не испытывали вообще .

Ответить в теме
Страница 387 из 1142 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права