|
Alevska я бы их наверное разбомбила!!!! ну как так можно!! хорошо, что Вам повезло и Вы не остались без ничего...что за народ у нас????какого они имеют право так делать!!!!!!в суд на них![]()
Или до того сладок запретный плод? Уже одно сознание того, что заведение - только для "шишек", а мы вот сумели попасть, греет душу и тело?[/QUOTE]
думаю, последнее,
как-то сильно усердно за него бороться нужно, чтобы попасть. мы на свадьбу себе смотрели, но не рискнули.
двор для выездной росписи приятный, в целом неплохо, но с такими приключениями его добиваться, ну его
Вот что что, а зал мы нашли за один день))и до этого я не читала ни одного отзыва.Просто поехали и смотрели.Вот бы всё так быстро о оперативненько делалась бы))
9 мая делаем банкет в Руно, вышло по 270 грн. с человека, выпивка вся своя!
Добрый вечер! Подскажите где можно провести крестины ребенка нормально , близость Молдаванки? И что это за Руно и где оно находится? Заранее спасибо.
добрый вечер.подскажите кто имел дело с рестораном "свс"(кажется). как там дела с обслуживаем и все такое.в общем плюсы и минусы если такие есть. заранее спасибо)
Подскажите хороший зал на 20 человек для свадьбы в сентябре, критерии выбора: Красивый зал, Хорошая кухня, без лишних понтов, гулять будут простые люди, и бюджет не аховый.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ссылки нет, есть реал. Могу скинуть телефон в ЛС, приходите и смотрите.))))
Ближе к ж/д вокзалу могу посоветовать кафе "Чайка" на Большой Арнаутской/Шмидта, правда, банкетный зал у них на нулевом этаже. Цены вменяемые, симпатичненько, чистенько, приятненько. Своя кондитерская, вкусные пирожные и торты. Мангала/тандыра, правда, нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дорогие форумчане подскажите где можно выпускной организовать?бюджет небольшой район черемушки ,таирого.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 13:24.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Намечается у меня торжество на середину августа и благодаря Вам и этой теме был составлен список залов, которые вроде бы подходили по требованиям и которые я с БМ посетили. К сожалению, ничего конкретного не приглянулось (так чтобы ах! и ох!
), хотя список и сократился до более-менее подходящих залов.
Требования приблизительно такие:
- человек на 45
- ценовая категория 300-450 грн/чел.
- очень хочется, чтобы был внутр. дворик или "зеленая" территория (например как в Добрый Хутор или нечто подобное)
- р-ны Таирова, Центр, можно за городом (любые, кроме пос.Котовского)
Смотрели очень много, пока что в списке оставшихся числятся: Улисс, Уютный, Олимп, Черное море, Граф. Еще надо глянуть Час Пик (тут вообще еще не были) и более досконально Морской (были в сильный ливень и уже шла свадьба, так что не особо рассмотрели, кроме местоположения - прям в Аркадии и летом там будет ужасно в плане пляжников, ехъ)
Возможно, я не все пересмотрела здесь или что-то упустила, но оч. надеюсь на Вашу помощь в совете по ресторану (банкетному залу)!
мы гуляли в Морском летом .свадьба была в середине июня ..пляжники не мешают,персонал огораживает дворик плетеным заборчиком .никакого дискомфорта по этому поводу не испытывали вообще .
Социальные закладки