Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 388 из 1142 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 22825
  1. Вверх #7741
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам доброго времени суток!
    Намечается у меня торжество на середину августа и благодаря Вам и этой теме был составлен список залов, которые вроде бы подходили по требованиям и которые я с БМ посетили. К сожалению, ничего конкретного не приглянулось (так чтобы ах! и ох! ), хотя список и сократился до более-менее подходящих залов.
    Требования приблизительно такие:
    - человек на 45
    - ценовая категория 300-450 грн/чел.
    - очень хочется, чтобы был внутр. дворик или "зеленая" территория (например как в Добрый Хутор или нечто подобное)
    - р-ны Таирова, Центр, можно за городом (любые, кроме пос.Котовского)
    Смотрели очень много, пока что в списке оставшихся числятся: Улисс, Уютный, Олимп, Черное море, Граф. Еще надо глянуть Час Пик (тут вообще еще не были) и более досконально Морской (были в сильный ливень и уже шла свадьба, так что не особо рассмотрели, кроме местоположения - прям в Аркадии и летом там будет ужасно в плане пляжников, ехъ )
    Возможно, я не все пересмотрела здесь или что-то упустила, но оч. надеюсь на Вашу помощь в совете по ресторану (банкетному залу)!
    Это Вы, случайно, не 30 апреля были в "Морском"? ))))
    Всё там хорошо, пляжники не мешают, единственное что - с парковкой иногда бывают проблемы, а также ночью с выездом с парковочного места. Всё остальное - супер.
    Посмотрите ещё "Ошн-Тошн", правда, малый зал на 45 человек может быть тесноват, а большой могут "зажать", т.к. он рассчитан на 70-80 персон. Дворика там нет, но есть симпатичная летняя площадочка-беседочка, да и месторасположение приятное. Адрес - Торговая, 1.
    А какой "Олимп" Вы имели в виду?
    И о котором из "Чёрных морей" писали )))))))))) - старом или новом? По поводу старого спросите у форумчан с ником Вика и Вова, у них там была свадьба 4 сентября 2010 года.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7742
    Новичок
    Спасибо всем, кто откликнулся
    да, 30-го это мы)))
    в Морском видела дворик, но оч уж он маленький (надо еще разок ехать, оч. сомнения берут )
    Ошн-Тошин не рассматриваем, т.к. там гуляли наши друзья)) - не хоцца повторяться
    Олимп - тот, что по адресу Таирово, 40 лет Победы
    Черное море - то, что по адресу Вице-Адмирала Азарова (но там нет "зелени" , просто площадка перед входом)

Если что-то заинтересует - спрашивайте, мы оч много обходили и все запротоколировали)

Может еще какие варианты?? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

3. Вверх #7743
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    [QUOTE=fantasmic;20014322]Спасибо всем, кто откликнулся
    да, 30-го это мы))) в Морском видела дворик, но оч уж он маленький (надо еще разок ехать, оч. сомнения берут )
    Ошн-Тошин не рассматриваем, т.к. там гуляли наши друзья)) - не хоцца повторяться
    Если что-то заинтересует - спрашивайте, мы оч много обходили и все запротоколировали)/QUOTE]

А в Ошн-Тошне хорошо?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #7744
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Шелковая;20014395]
    Спасибо всем, кто откликнулся
    да, 30-го это мы))) в Морском видела дворик, но оч уж он маленький (надо еще разок ехать, оч. сомнения берут )
    Если что-то заинтересует - спрашивайте, мы оч много обходили и все запротоколировали)/QUOTE]

А в Ошн-Тошне хорошо?
    Приятненько. Там неплохая кухня, обслуживание, удобное месторасположение.
    Вы просто позиционировали торжество так, что я подумала - у Вас эконом-вариант, поэтому Ошн не предложила. Там получится около 400 гривень с человека.

5. Вверх #7745
    Знатная приколистка
    Олимп - тот, что по адресу Таирово, 40 лет Победы
    Ааа... институт Таирова? Шоб Вы были здоровы... )))) Я сразу не поняла... ))))

6. Вверх #7746
    Новичок
    В Ошн-Тошн комфортно, наверное как-то так... Стол был в меру (не много и не мало), торт понравился (легкий и приятный, я не особо по сладкому - но тут съела свой кусочек весь), кондиционер летом справлялся на все 110% (я даже подмерзла к вечеру) Мы сидели в зале с красным потолком, к которому примыкает верандочка.

7. Вверх #7747
    Постоялец форума
    Шикарный банкетный зал на повороте на 7 Пересыпьскую на 60 чел, делают и на меньше. Наз странно БАР у МИХАИЛА.. были там 3 раза и делали свадьбу, довольны! И интерьер как в ресторанах- люстры как в оперном театре, мы ахнули когда увидели. Рекомендую.

8. Вверх #7748
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Шикарный банкетный зал на повороте на 7 Пересыпьскую на 60 чел, делают и на меньше. Наз странно БАР у МИХАИЛА.. были там 3 раза и делали свадьбу, довольны! И интерьер как в ресторанах- люстры как в оперном театре, мы ахнули когда увидели. Рекомендую.
    Есть ли фотки зала?
    Какова ценовая категория?

9. Вверх #7749
    Новичок Аватар для Nova
    будут выпускники 21 чел и где-то 10-12 взрослых,хотят не в помещении

10. Вверх #7750
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    будут выпускники 21 чел и где-то 10-12 взрослых,хотят не в помещении
    "ГрафЪ" на Сабанеевом мосту подойдёт? Но там музыка до 11....

11. Вверх #7751
    Шопоголик форума
    кто гулял в ресторане "Тамада" на Адмиральском проспекте, как там? есть ли нюансы? заранее спасибо!

12. Вверх #7752
    Новичок

Если что-то заинтересует - спрашивайте, мы оч много обходили и все запротоколировали)
    А можно протокольчиком поделиться!?) Уж больно интересует, т.к. ищем зал на начало октября.

13. Вверх #7753
    Новичок
    На днях заходил в "Пиколу Италию" на Ак. Глушко, не плохой интерьер в Итальянском стиле, 300 грн. с лица, дополнительных затрат нет, все напитки можно свои, есть небольшой дворик, так, для перекуров...
    Но на счет стола ничего сказать не могу, кроме того, что пицца и капучино у них достаточно хорошие!)

14. Вверх #7754
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Saladin Посмотреть сообщение
    На днях заходил в "Пиколу Италию" на Ак. Глушко, не плохой интерьер в Итальянском стиле, 300 грн. с лица, дополнительных затрат нет, все напитки можно свои, есть небольшой дворик, так, для перекуров...
    Но на счет стола ничего сказать не могу, кроме того, что пицца и капучино у них достаточно хорошие!)
    По-моему, Ира Окминская там не так давно работала. спросите у неё. (Женская Лига)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #7755
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть ли фотки зала?
    Я там была. И зал действительно красивый. До 80 чел вмещает. 200 грн/чел + 5% обслуживание, алкоголь, фрукты и остальное свои. У меня видео было, жаль я его стерла. Я даже не ожидала, что в таком месте (а снаружи это - местный кабак мягко говоря) будет интересно внутри. Вариант для тех, кого не смущает месторасположение и вид перед входом в зал. А цена очень даже интересная

16. Вверх #7756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть ли фотки зала?
    Свадьба была зимой, 200 гр с человека,стол был плный еды с ориг блюдами,мы конечно коечто докупали, но не много.Фото сброшу вечером. На улице площадки нет, но есть ещё зал в восточном стиле, можно пригласить вост танец ,у них есть шоу недорого! и оч. красиво!!!300 грив. А банкет заказ заранее могу дать тел

17. Вверх #7757
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Saladin Посмотреть сообщение
    На какое количество людей рассчитан банкетный зал у них?

18. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Подскажите, пожалуйста, кто гулял в Робинзоне в Лузановке, как впечатления? и что лучше Малибу или Робинзон?

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто гулял в Робинзоне в Лузановке, как впечатления? и что лучше Малибу или Робинзон?
    была я и в малибу и в робинзоне. но не на свадьбах. на мой взгляд лучше малибу. потому что там более банкетные условия что ли. а робинзон, это так, подискотечиться и всё.

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    кто праздновал в Морском напишите впечатления?

Ответить в теме
Страница 388 из 1142 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права