Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1605 из 1988 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 39742
  1. Вверх #32081
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Парад в Москве можно смотреть ТУТ
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #32082
    Вella bambina
    Женя! Очень сочувствую. Держись милая, если что надо-обязательно обращайся! Я просто в шоке
    Мир перевернулся.

И все-таки с праздником Великой Победы!
    Боролись деды нашу свободу, а мы вот им как отплачиваем
    You can never be too much you

3. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну Поливода однозначно скажет ставить интопротез. Это же его заработок. Мы сталкивались с ним. 5 лет назад моя сестра и ее семья попали в жутчайшую автоаварию. У сестры была серьезная травма тазобедренного сустава. Поливада потерял к ней интерес и перестал консультировать в одну минуту, после отказа от операции. Сестра со своим суставом ходит уже на каблуках. В госпитале есть очень хороший хирург- травмотолог. Кажись зав. отделения.
    вот-вот, Гайдаржи, он моей маме 2 ендопротеза поставил...

4. Вверх #32084
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    такие переломы сами не срастаются, или протез или железяку, в зависимости от сложности перелома, Женя тебе в личку не достучаться, я в репку написала

5. Вверх #32085
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У кого-нибудь есть Женин номер?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #32087
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ага - они в это время истирию древнего мира читают . Вернее , слушают , как читают их дефективные мамаши ))) я сегодня часов 7 вслух историей занималась , могу связно рассказывать о падении Римской империи и расцвете Шумерского царства , остовах зороастризма , трактате Лао о теории государственности и законах Хамурапи )))
    И это только 10 билетов из 38,а у меня уже голос сел
    не -дети нынче телик не смотрят )
    Ну и отлично, я бы сама не отказалась перечитать всю древнюю историю - кстати, за 6 класс самая интересная. Будешь теперь подкованая.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та меня так трусит, Саш представь маме будут ставить протез!!!
    Женя, очень жаль тебя и твою маму что тебе в таком положении приходится пройти через такое несчастье, жаль что у нас такие люди бездушные...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть Женин номер?
    Лер, у нее в теме.

8. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Точно Гайдаржи!
    У всех по разному. У моей сестры срослось же.

Всем, доброго дня. С праздником Победы !!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #32089
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Точно Гайдаржи!
    У всех по разному. У моей сестры срослось же.

Всем, доброго дня. С праздником Победы !!!!
    cестре скока лет? в пожилом врядли срастется, а маме наверно за 50

10. Вверх #32090
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    cестре скока лет? в пожилом врядли срастется, а маме наверно за 50
    46. Как раз возраст, когда кальций с организма уходит.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #32091
    Эксперт крышесносности

Девочки, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
    Мирного неба и над вами, и над нами !!!

Моя доця смотрела днем концерт по телеку: песни ВОВ. Надо было видеть КАК она отплясывала и даже пыталась ПОДПЕВАТЬ не зная слов под "Катюшу", под "Смуглянку-молдаванку" и под "Синий платочек" ! Устроила маме собсный концерт , но "Катюша" ей понравилась БОЛЬШЕ ВСЕГО, эта песня была ВНЕ конкуренции !
    А ещё восторгам не было числа от вертолетиков на параде Победы на Красной площади.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #32092
    Создающая уют
    Девочки с праздником!
    Простите, что не отвечала, я если и видела то с телефона- пока ждала. Маму проаперировали, сейчас в реанимации - к ней не пускают, но состояние стабильное.
    Честно? наш мир это власть и корупция, и если не дай Бог что - только спускать на тормоза.
    Хотя я буду делать максимум чтоб их нашли.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #32093
    Эксперт крышесносности

А ещё у нас сегодня умерла моя соседка (три дома от меня влево), не старая ещё была, всего 71 год, но болела сильно . Последние пол-года передвигалась только на коляске, причем сама она даже коляской управлять не могла, могла лишь сидеть, уже и не говорила последние пару месяцев. Муж её прогуливал в коляске дважды в день, он такой бодрый пенсионер, в саду целыми днями работает, скажешь, что мужику максимум полтяха, а не за 70-т. Остался один, бедняга, в доме , уже сын их приехал (из другого города)...

А ещё, помните, я вам рассказывала, про мою соседку Карэн 37 лет, у которой умер муж-кормилец 42 года, инфаркт? Нашла она таки работу, наконец-то. С завтрашнего дня будет работать в частной больнице ночной медсестрой, обоих детей будет брать НА НОЧЬ С СОБОЙ в больницу, представляете , т.к. оставить их не с кем дома, слишком малы ещё. + днем ей никак бы работать не удалось: некому детей в школу\садик отвозить\забирать, да и ночью платят вдвойне. Ох, и трудно же будет ей, бедняжке, и детям... Отакэ (((.

14. Вверх #32094
    Эксперт крышесносности

Девочки, поделюсь с вами своим приятным сюрпризом . Буквально только что с почты )).

Сестричка, тебе отдельное СПАСИБО . Долетели твои диски до меня в целости и сохранности . Узнаешь свой кулечек ?
      Показать скрытый текст
    фото

15. Вверх #32095
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ух ты... Мэри получила кучку свою))))) а мои гаврики пошли в парк погонять в баскетбол
    ))) ну или папы семечек полузгать а детки мячик поганять)))))) смотрю военные фильмы, рассказываю что помню из военных баек деда - он у нас тот еще был хулиган )))) хочется тюльпанов.... может мальчишки принесут? )))))
    желания исполняются!

16. Вверх #32096
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ух ты... Мэри получила кучку свою))))) а мои гаврики пошли в парк погонять в баскетбол
    ))) ну или папы семечек полузгать а детки мячик поганять)))))) смотрю военные фильмы, рассказываю что помню из военных баек деда - он у нас тот еще был хулиган )))) хочется тюльпанов.... может мальчишки принесут? )))))

Причем доця была уверена, что посылка ДЛЯ НЕЁ , начала уже в прямо в машине распаковывать . Я её еле-еле уверила, что это таки для мамы )). Рокся привыкла получать по почте посылки от бабушки, вот и считает что если пришла посылка - то это непременно для неё .

Мой дедА тоже всю войну прошел , он военный был, ВОВ для него была не первой, но самой тяжелой войной. Классный был дед, любила его больше всех остальных родственников , жаль рано ушел, диабет... ослеп дедА мой (((, пусть ему земля будет пухом !

17. Вверх #32097
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Привет, мамлюсичка))
    а у меня на столе рядом стоит охапка поздних желтых тюльпашек и обычных нарциссов, этот запах, да еще ландышей я ни на что не променяю)) самые мои любимые цветочки)))
    Я тоже сегодня почти отдыхала. Сначала все умелись на 411 батарею, а потом во дворе шашлычничали, но так как мне низзя с ними, то я себе хорошенько в доме провела время в свое удовольствие))

Всем привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

18. Вверх #32098
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,мне пришло сообщение с номера +27747........., о том,что я выиграла лимон фунтов,на анл., я в общих чертах поняла и типа для контакта маил, что за развод?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #32099
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,мне пришло сообщение с номера +27747........., о том,что я выиграла лимон фунтов,на анл., я в общих чертах поняла и типа для контакта маил, что за развод?

Верзичек, вот чего нашла в инете:

Просто проверьте присланное вам сообщение о выиграше. здесь www.scamomatic.com

**********!!! Других слов просто нет. А я ведь чуть было не купился на это фуфло. Три дня назад получил подобное письмо от агента требований некого Джона Роджерса и узнал, что выиграл в английской международной лотерее. По его совету связался аж с целым генеральным менеджером банка в Лондоне мистером Мартинесом, чтобы забрать свои скромные двести штук фунтов. Этот Мартинес умело водил меня за нос, прося выслать анкетные данные, номер счета, на который перевести бабки и т. п. А сегодня в три часа ночи какой-то ублюдок позвонил на домашний, разбудил мою маму и что-то втирал ей на английском. Ну, мама в английском ни в зуб ногой, поэтому из всего поняла только слова чеки да банки. Утром я, как узнал об этом, сразу кинулся почту проверить. Смотрю, а этот Мартинес просит, чтобы я ему в качестве оплаты за перевод денег выслал 385 фунтов. Ну, тут-то я понял, что меня разводят, как лоха. Порылся в сети и набрел на этот форум. Смотрю, оказывается, у меня целая куча товарищей-миллионеров.
    Я вот что думаю. Может, есть у нас в рунете мастера-хакеры, которые способны вычислить этих тварей. Тогда надо собраться всем нам, русским миллионерам, поехать туда, откуда нас разводят (в Лондон ли, в Сидней ли - неважно), и от души этим лохотронщикам морды начистить. По-нашински, по-русски, чтобы у всяких Роджерсов и Мартинесов эти миллионы кровавым поносом со всех щелей поперли. Ух, кулаки так и чешустя. Ща напишу, выскажу этому Мартинесу все, что о нем думаю. Вот только не знаю, в состоянии ли он будет оценить все прелести великого и могучего русского мата.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #32100
    Вице-мисс Осень-2009
    О, спасибо, )) а то я уже себе машину и квартиру выбираю))))))(шЮтка)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1605 из 1988 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права