Парад в Москве можно смотреть ТУТ![]()
Парад в Москве можно смотреть ТУТ![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Женя! Очень сочувствую. Держись милая, если что надо-обязательно обращайся! Я просто в шоке
Мир перевернулся.
И все-таки с праздником Великой Победы!
Боролись деды нашу свободу, а мы вот им как отплачиваем![]()
You can never be too much you
У кого-нибудь есть Женин номер?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну и отлично, я бы сама не отказалась перечитать всю древнюю историю - кстати, за 6 класс самая интересная. Будешь теперь подкованая.
Женя, очень жаль тебя и твою маму что тебе в таком положении приходится пройти через такое несчастье, жаль что у нас такие люди бездушные...
Лер, у нее в теме.
Девочки, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Мирного неба и над вами, и над нами!!!
Моя доця смотрела днем концерт по телеку: песни ВОВ. Надо было видеть КАК она отплясывала и даже пыталась ПОДПЕВАТЬ не зная словпод "Катюшу", под "Смуглянку-молдаванку" и под "Синий платочек"
! Устроила маме собсный концерт
, но "Катюша" ей понравилась БОЛЬШЕ ВСЕГО, эта песня была ВНЕ конкуренции
!
А ещё восторгам не было числа от вертолетиков на параде Победы на Красной площади.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки с праздником!
Простите, что не отвечала, я если и видела то с телефона- пока ждала. Маму проаперировали, сейчас в реанимации - к ней не пускают, но состояние стабильное.
Честно? наш мир это власть и корупция, и если не дай Бог что - только спускать на тормоза.
Хотя я буду делать максимум чтоб их нашли.
Счастливы и здоровы!
А ещё у нас сегодня умерла моя соседка (три дома от меня влево), не старая ещё была, всего 71 год, но болела сильно. Последние пол-года передвигалась только на коляске, причем сама она даже коляской управлять не могла, могла лишь сидеть, уже и не говорила последние пару месяцев. Муж её прогуливал в коляске дважды в день, он такой бодрый пенсионер, в саду целыми днями работает, скажешь, что мужику максимум полтяха, а не за 70-т. Остался один, бедняга, в доме
, уже сын их приехал (из другого города)...
А ещё, помните, я вам рассказывала, про мою соседку Карэн 37 лет, у которой умер муж-кормилец 42 года, инфаркт? Нашла она таки работу, наконец-то. С завтрашнего дня будет работать в частной больнице ночной медсестрой, обоих детей будет брать НА НОЧЬ С СОБОЙ в больницу, представляете, т.к. оставить их не с кем дома, слишком малы ещё. + днем ей никак бы работать не удалось: некому детей в школу\садик отвозить\забирать, да и ночью платят вдвойне. Ох, и трудно же будет ей, бедняжке, и детям... Отакэ (((.
Девочки, поделюсь с вами своим приятным сюрпризом. Буквально только что с почты )).
Сестричка, тебе отдельное СПАСИБО. Долетели твои диски до меня в целости и сохранности
. Узнаешь свой кулечек
?
Показать скрытый текст
фото
ух ты... Мэри получила кучку свою))))) а мои гаврики пошли в парк погонять в баскетбол
))) ну или папы семечек полузгать а детки мячик поганять)))))) смотрю военные фильмы, рассказываю что помню из военных баек деда - он у нас тот еще был хулиган )))) хочется тюльпанов.... может мальчишки принесут? )))))
желания исполняются!
Причем доця была уверена, что посылка ДЛЯ НЕЁ, начала уже в прямо в машине распаковывать
. Я её еле-еле уверила, что это таки для мамы )). Рокся привыкла получать по почте посылки от бабушки, вот и считает что если пришла посылка - то это непременно для неё
.
Мой дедА тоже всю войну прошел, он военный был, ВОВ для него была не первой, но самой тяжелой войной. Классный был дед, любила его больше всех остальных родственников
, жаль рано ушел, диабет... ослеп дедА мой (((, пусть ему земля будет пухом
!
Привет, мамлюсичка))
а у меня на столе рядом стоит охапка поздних желтых тюльпашек и обычных нарциссов, этот запах, да еще ландышей я ни на что не променяю)) самые мои любимые цветочки
)))
Я тоже сегодня почти отдыхала. Сначала все умелись на 411 батарею, а потом во дворе шашлычничали, но так как мне низзя с ними, то я себе хорошенько в доме провела время в свое удовольствие))
Всем привет!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девочки ,мне пришло сообщение с номера +27747........., о том,что я выиграла лимон фунтов,на анл., я в общих чертах поняла и типа для контакта маил, что за развод?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзичек, вот чего нашла в инете:
Просто проверьте присланное вам сообщение о выиграше. здесь www.scamomatic.com
**********!!! Других слов просто нет. А я ведь чуть было не купился на это фуфло. Три дня назад получил подобное письмо от агента требований некого Джона Роджерса и узнал, что выиграл в английской международной лотерее. По его совету связался аж с целым генеральным менеджером банка в Лондоне мистером Мартинесом, чтобы забрать свои скромные двести штук фунтов. Этот Мартинес умело водил меня за нос, прося выслать анкетные данные, номер счета, на который перевести бабки и т. п. А сегодня в три часа ночи какой-то ублюдок позвонил на домашний, разбудил мою маму и что-то втирал ей на английском. Ну, мама в английском ни в зуб ногой, поэтому из всего поняла только слова чеки да банки. Утром я, как узнал об этом, сразу кинулся почту проверить. Смотрю, а этот Мартинес просит, чтобы я ему в качестве оплаты за перевод денег выслал 385 фунтов. Ну, тут-то я понял, что меня разводят, как лоха. Порылся в сети и набрел на этот форум. Смотрю, оказывается, у меня целая куча товарищей-миллионеров.
Я вот что думаю. Может, есть у нас в рунете мастера-хакеры, которые способны вычислить этих тварей. Тогда надо собраться всем нам, русским миллионерам, поехать туда, откуда нас разводят (в Лондон ли, в Сидней ли - неважно), и от души этим лохотронщикам морды начистить. По-нашински, по-русски, чтобы у всяких Роджерсов и Мартинесов эти миллионы кровавым поносом со всех щелей поперли. Ух, кулаки так и чешустя. Ща напишу, выскажу этому Мартинесу все, что о нем думаю. Вот только не знаю, в состоянии ли он будет оценить все прелести великого и могучего русского мата.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
О, спасибо, )) а то я уже себе машину и квартиру выбираю))))))(шЮтка)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки