так это что-то типа импланта , вживляемого в кость .. Так , наверно , даже лучше - у пожилых женщин эта травма частая и очень долго заживает , тащя за собой множество сопутствующих заболеваний . С протезом страстется гораздо быстрей , это - лучший вариант . И раз хруснуло - значит уже очень мало кальция в костях . Так что вы теперь с ней будете на пару кальций усиленно поглощатьВсё будет нормально
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
меня аж трусит, мне скорая вколола - но живот аж каменный.
Счастливы и здоровы!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Какой уже , нафиг, закон , когда на тебя машиной едут ? или на твоего ребенка ,например ?
Таташка вчера доступно объяснила , что законы - это так, для судов . А для жизни -совершенно другие правила , волчьи ..
Не , ну без философии - как же можно себя защитить?
Ну Поливода однозначно скажет ставить интопротез. Это же его заработок. Мы сталкивались с ним. 5 лет назад моя сестра и ее семья попали в жутчайшую автоаварию. У сестры была серьезная травма тазобедренного сустава. Поливада потерял к ней интерес и перестал консультировать в одну минуту, после отказа от операции. Сестра со своим суставом ходит уже на каблуках. В госпитале есть очень хороший хирург- травмотолог. Кажись зав. отделения.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Женя, заявление в ментовку написали?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро!!!
Всех поздравляю с Днем Победы!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки