Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1479
  1. Вверх #681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life_exe Посмотреть сообщение
    Тортика Серей Николаевич, Тортика Игорь Николаевич. Возраст около 40 лет.. Двоюродные братья. Очень мама моя хочет их найти.
    Начните поиски отсюда: Тортика Сергей Николаевич,29.06.1967. 65113 Одеська Київський Одеса вул. Люстдорфська дор. 148/3 кв.132

2. Вверх #682
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Не, он 09.08.1945. Недогорок Леонид Филиппович Україна Луганська область Міловський район с.Діброва вул..Свобода №17
    Да, я именно об этом человеке, только у меня он именно 07 августа 1945 года рождения... Хотя это и не важно, главное чтобы люди нашли друг друга.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Я родственнику передала информацию.Жаль что телефона стационарного там нет.
    Мобильный понятное дело что неизвестен.Правильно подчеркнули,главное чтобы нашли друг друга.
    А ведь ни разу не виделись(деды и бабки умерли,информация была невосполнима).
    Так что встреча действительно будет многозначительной.Спасибо всем кто принимал
    в поиске участие!!!

4. Вверх #684
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Да не за что... Письмо напиши, может действительно тот, кого ты ищешь. А там и приехать можно.... А так ехать четр и куда, а там... может ждать разочарование. Но хочется, чтобы все получилось в лучшем виде
    Прорвёмся :)

5. Вверх #685
    Новичок
    Помогите пожалуйста найти Мельникова Галина Брониславовна 16 июня 1973 г (девичья фамилия Пянковская) и Мельников Артем Сергеевич 20 ноября 1995 г Очень нужно и важно. Может кто знает фактическое место проживания (ориентировочно поскот . р-н Высоцкого), т.к. прописка известна, но там она не живет.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Ludi X
    ищу друга детства. Хотелось бы услышать иль увидеть за много лет))
    Вот данные: Сулик Александр Анатольевич 12.02.1982 года рождения. Когда то проживал по адресу Днепропетровская дорога 108 (1я парадная) в последствии переехал кажется в Светлое. Если найдется № мобильного или другие данные для связи буду очень рада и благодарна за любую помощь...... Заранее спасибо

7. Вверх #687
    Новичок
    Мой дедушка Свинторжинский Иван Тимофеевич проживал на Куяльнике.Третья остановка трамвая №20 от Херсонского сквера.Умер в 1966 году.Его первая дочь,от первого брака Александра Ивановна-мама ее Плотникова,кажется Евдокия,Это моя мама,в Одессе вышла замуж за Салимджанова Ахата Валиевича.Она умерла в 2008 году.От второго брака у дедушки было трое детей-Сын Сергей,дочь Ольга и сын Владимир.У Сергея двое сыновей.К сожалению я не знаю их имен,но мама говорила,что они работали в балете.Это мои двоюродные братья.Помогите пожалуйста их найти!!!

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для marishka2010
    ПОМОГИТЕ пожалуйста, найти сестру! Киселева Елена Владимировна (девичья фамилия),ориентировочно 1962-1963 г.р. в 1988г. проживала на пос.Котовского (ул.Добровольского-номер не знаю)Очень буду благодарна, если найдете хоть какую-то информацию!!!

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    может кому то поможет, недавно наткнулся (себя там нашел

http://www.nomer.org/allukraina/

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для lenanepom1101
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    может кому то поможет, недавно наткнулся (себя там нашел

http://www.nomer.org/allukraina/
    Я там есть но 10-летней давности

11. Вверх #691
    Новичок
    Всем день добрый!Пожалуйста помогите найти Попова Вячеслава Анатольевича дата рождения 9.01.1972,жена Александра.Больше к сожалению информации нет.Попросил знакомый из-за границе.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Natali101
    Цитата Сообщение от lenanepom1101 Посмотреть сообщение
    Я там есть но 10-летней давности
    А я вообще никого из существующих людей в данном каталоге не нашла. Хоть и место жительства не меняется уже более 20 лет.
    Запрос по теме: очень хотелось бы разыскать человека: Новиков Валерий Вениаминович, дата рождения 25/11/1955. По данным почти тридцатилетней давности жил на ул. Ак. Королева 72 или 78. Насколько мне известно, сейчас согласно каким-то изменениям в законодательстве, паспортный стол нынче не дает справок о людях.
    Так вот по Новикову Валерию Вениаминовичу: если слухи в поиске также важны, то по некоторым слухам, он сейчас должен обитать где-то в районе перекрестков Заболотного/Днепродорога/Десантный бульвар. Если кому-то когда-то встречался данный человек, буду крайне рада за информацию. Или может направите, где можно искать, чтобы найти В общем, буду рада любой информации. Для справки - мне он приходится отцом.
    Последний раз редактировалось Natali101; 14.05.2011 в 01:04.
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для negurman
    Помогите найти Ирину Кузнецову, возраст не знаю, зато знаю, что ее статьи о дальнем зарубежье выходили в Вечерке.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для Rad_error
    Попробую найти и я) хочу сделать сюрприз дедушке.. фамилия Гига Г.Н. (вроде Григорий Николаевич) учились вместе с дедом в КвОКУ..выпуск 1972-го года. Он приезжал к деду лет 6-7 назад, но контактный тел. не оставил..уж очень хорошо они посидели) на то время он работал в пищевой академии..сейчас переведен в ВИ ОНПУ..там на данный момент и работает - это 100%.. деду вот будет 60, хочу собрать хороших друзей и сослуживцев. Заранее спасибо!

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Rad_error
    сюда кто-то заглядывает?)

16. Вверх #696
    Похоже, только ищущие сюда и заглядывают
    ---

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для wywka
    Rad_error, а что мешает подъехать в ВИ ОНПУ и спросить?
    :) 255/50 R17 (:

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для milania
    Ищу Довженко Викторию Геннадьевну где-то 50-55 лет, муж Сергей, дочка - Наталья 24-27 года, мама - Лидия Федоровна Пономарчук, когда -то жили на люстдорфской дор, но потом переехали и потерялась связь..
    такой вопрос, а как-то через гос архива можно что-то узнать или только в паспортном столе? и в паспортный стол могут обращаться по таким вопросам только родственники? какие доки нужны? Спасибо!

19. Вверх #699
    Гос. архив уже не предоставляет информацию населению. Только органам милиции, прокуратуры и т. д. Насчет паспортного стола - не знаю.
    ---

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Татанат Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти Мельникова Галина Брониславовна 16 июня 1973 г (девичья фамилия Пянковская) и Мельников Артем Сергеевич 20 ноября 1995 г Очень нужно и важно. Может кто знает фактическое место проживания (ориентировочно поскот . р-н Высоцкого), т.к. прописка известна, но там она не живет.
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    ищу друга детства. Хотелось бы услышать иль увидеть за много лет))
    Вот данные: Сулик Александр Анатольевич 12.02.1982 года рождения. Когда то проживал по адресу Днепропетровская дорога 108 (1я парадная) в последствии переехал кажется в Светлое. Если найдется № мобильного или другие данные для связи буду очень рада и благодарна за любую помощь...... Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Вали Посмотреть сообщение
    Мой дедушка Свинторжинский Иван Тимофеевич проживал на Куяльнике.Третья остановка трамвая №20 от Херсонского сквера.Умер в 1966 году.Его первая дочь,от первого брака Александра Ивановна-мама ее Плотникова,кажется Евдокия,Это моя мама,в Одессе вышла замуж за Салимджанова Ахата Валиевича.Она умерла в 2008 году.От второго брака у дедушки было трое детей-Сын Сергей,дочь Ольга и сын Владимир.У Сергея двое сыновей.К сожалению я не знаю их имен,но мама говорила,что они работали в балете.Это мои двоюродные братья.Помогите пожалуйста их найти!!!
    Цитата Сообщение от marishka2010 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ пожалуйста, найти сестру! Киселева Елена Владимировна (девичья фамилия),ориентировочно 1962-1963 г.р. в 1988г. проживала на пос.Котовского (ул.Добровольского-номер не знаю)Очень буду благодарна, если найдете хоть какую-то информацию!!!
    Цитата Сообщение от Djygani Посмотреть сообщение
    Всем день добрый!Пожалуйста помогите найти Попова Вячеслава Анатольевича дата рождения 9.01.1972,жена Александра.Больше к сожалению информации нет.Попросил знакомый из-за границе.
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    Помогите найти Ирину Кузнецову, возраст не знаю, зато знаю, что ее статьи о дальнем зарубежье выходили в Вечерке.
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Ищу Довженко Викторию Геннадьевну где-то 50-55 лет, муж Сергей, дочка - Наталья 24-27 года, мама - Лидия Федоровна Пономарчук, когда -то жили на люстдорфской дор, но потом переехали и потерялась связь..
    такой вопрос, а как-то через гос архива можно что-то узнать или только в паспортном столе? и в паспортный стол могут обращаться по таким вопросам только родственники? какие доки нужны? Спасибо!
    Обращайтесь сюда

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права