| ||
Тема: Как найти человека ?
помните, что предоплата( а еще и по безналу)- это инструмент мошенников, и за суммы до 800грн( раньше) до 1.5тыс грн (сейчас вроде ввели) мошенники никакой ответственности даже не понесут(т.к. вы добровольно отдали деньги)!
з.ы. я не утверждаю что они мошенники на 100%, но читайте выше строчкой еще раз!
:) 255/50 R17 (:
Могу найти Вам человека, которого Вы ищите!!!
Пишите в личку.
Надо знать его ФИО и по возможности его дату рождения.
Я ВЫБИРАЮ УСПЕХ
а кто вы и откуда? и кто даст гарантии что то что вы пишите- правда?
может вы и есть "представитель" этой чудо-организации, моё дело предупредить, приведя факты, а платить будут люди из своего кошелька...
:) 255/50 R17 (:
доказывать глупо
я не заставляю мне верить, я только пишу что было у меня
Тортика Серей Николаевич, Тортика Игорь Николаевич. Возраст около 40 лет.. Двоюродные братья. Очень мама моя хочет их найти.
Здравствуйте, ищем Темникова Александра Климентьевича, вернее его знакомых или родственников, т.к. несколько лет назад его не стало. Очень хотим узнать , где он похоронен, ищет его родной сын, с которым с маленького возраста он не виделся.
Частное детективное агентство "Хмельницкая группа розыска" создано для предоставления КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ в СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧАСТНЫХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ на территории Украины, стран СНГ, Европы, США, некоторых стран Азии и Африки.
http://helpkm.com.ua/ наш сайт
[email protected] наш электронный адрес
http://www.forum.detective-agency.info/форум Международного Объединения Детективов
Ищу Шутову (девичья фамилия) Лидию Прохоровну, 1950/51 г.р. Проживала в 60-х годах по адресу Гагарина 23а кв 3.
Добрый день. Ищем вкуков и правнуков человека по имени Раст Николай Михайлович, год его рождения-1860. Его правнук живет в Тбилиси и очень хочет найти родственников. Единственное что он знает- что Николай Михайлович родился и жил в Одессе. Очень надеемся на помощь
Теперь я мама лучшего сыночка )
Попросили помочь с поиском Брибван Филип Семенович 1958 г.р. Предположительно проживает в США. Поисковые сайты вообще никого не находят. Я озадачен![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Подскажите - где можно найти номер телефона человека, если знаю его адрес и ФИО. Это в Березовке.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Нужно найти адрес и телефон человека Филипп Хохлов 25 мая 1989 года, город Одесса
Социальные закладки