|
Я родственнику передала информацию.Жаль что телефона стационарного там нет.
Мобильный понятное дело что неизвестен.Правильно подчеркнули,главное чтобы нашли друг друга.
А ведь ни разу не виделись(деды и бабки умерли,информация была невосполнима).
Так что встреча действительно будет многозначительной.Спасибо всем кто принимал
в поиске участие!!!
Да не за что... Письмо напиши, может действительно тот, кого ты ищешь. А там и приехать можно.... А так ехать четр и куда, а там... может ждать разочарование. Но хочется, чтобы все получилось в лучшем виде![]()
Прорвёмся :)
Помогите пожалуйста найти Мельникова Галина Брониславовна 16 июня 1973 г (девичья фамилия Пянковская) и Мельников Артем Сергеевич 20 ноября 1995 г Очень нужно и важно. Может кто знает фактическое место проживания (ориентировочно поскот . р-н Высоцкого), т.к. прописка известна, но там она не живет.
ищу друга детства. Хотелось бы услышать иль увидеть за много лет))
Вот данные: Сулик Александр Анатольевич 12.02.1982 года рождения. Когда то проживал по адресу Днепропетровская дорога 108 (1я парадная) в последствии переехал кажется в Светлое. Если найдется № мобильного или другие данные для связи буду очень рада и благодарна за любую помощь...... Заранее спасибо
Мой дедушка Свинторжинский Иван Тимофеевич проживал на Куяльнике.Третья остановка трамвая №20 от Херсонского сквера.Умер в 1966 году.Его первая дочь,от первого брака Александра Ивановна-мама ее Плотникова,кажется Евдокия,Это моя мама,в Одессе вышла замуж за Салимджанова Ахата Валиевича.Она умерла в 2008 году.От второго брака у дедушки было трое детей-Сын Сергей,дочь Ольга и сын Владимир.У Сергея двое сыновей.К сожалению я не знаю их имен,но мама говорила,что они работали в балете.Это мои двоюродные братья.Помогите пожалуйста их найти!!!
ПОМОГИТЕ пожалуйста, найти сестру! Киселева Елена Владимировна (девичья фамилия),ориентировочно 1962-1963 г.р. в 1988г. проживала на пос.Котовского (ул.Добровольского-номер не знаю)Очень буду благодарна, если найдете хоть какую-то информацию!!!
может кому то поможет, недавно наткнулся (себя там нашел
http://www.nomer.org/allukraina/
Всем день добрый!Пожалуйста помогите найти Попова Вячеслава Анатольевича дата рождения 9.01.1972,жена Александра.Больше к сожалению информации нет.Попросил знакомый из-за границе.
А я вообще никого из существующих людей в данном каталоге не нашла. Хоть и место жительства не меняется уже более 20 лет.
Запрос по теме: очень хотелось бы разыскать человека: Новиков Валерий Вениаминович, дата рождения 25/11/1955. По данным почти тридцатилетней давности жил на ул. Ак. Королева 72 или 78. Насколько мне известно, сейчас согласно каким-то изменениям в законодательстве, паспортный стол нынче не дает справок о людях.
Так вот по Новикову Валерию Вениаминовичу: если слухи в поиске также важны, то по некоторым слухам, он сейчас должен обитать где-то в районе перекрестков Заболотного/Днепродорога/Десантный бульвар. Если кому-то когда-то встречался данный человек, буду крайне рада за информацию. Или может направите, где можно искать, чтобы найтиВ общем, буду рада любой информации. Для справки - мне он приходится отцом.
Последний раз редактировалось Natali101; 14.05.2011 в 01:04.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
Помогите найти Ирину Кузнецову, возраст не знаю, зато знаю, что ее статьи о дальнем зарубежье выходили в Вечерке.
Попробую найти и я) хочу сделать сюрприз дедушке.. фамилия Гига Г.Н. (вроде Григорий Николаевич) учились вместе с дедом в КвОКУ..выпуск 1972-го года. Он приезжал к деду лет 6-7 назад, но контактный тел. не оставил..уж очень хорошо они посидели) на то время он работал в пищевой академии..сейчас переведен в ВИ ОНПУ..там на данный момент и работает - это 100%.. деду вот будет 60, хочу собрать хороших друзей и сослуживцев. Заранее спасибо!
Похоже, только ищущие сюда и заглядывают![]()
---
Rad_error, а что мешает подъехать в ВИ ОНПУ и спросить?
:) 255/50 R17 (:
Ищу Довженко Викторию Геннадьевну где-то 50-55 лет, муж Сергей, дочка - Наталья 24-27 года, мама - Лидия Федоровна Пономарчук, когда -то жили на люстдорфской дор, но потом переехали и потерялась связь..
такой вопрос, а как-то через гос архива можно что-то узнать или только в паспортном столе? и в паспортный стол могут обращаться по таким вопросам только родственники? какие доки нужны? Спасибо!
Гос. архив уже не предоставляет информацию населению. Только органам милиции, прокуратуры и т. д. Насчет паспортного стола - не знаю.
---
Обращайтесь сюда
Социальные закладки