Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 939 из 4245 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 84898
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И на песке и в море - набили свай и строят . Продолжай "желать " дальше .
    Я ж тебе говорю - из реального - вывезли с центральной аллеи одну будку ( с согласия хозяина) - у "Гурмана" разобрали забор временно,заставив их сделать забор с социальной рекламой.
    Все .
    А-а-а.. чуть не забыла - развели всех предпринимателей на бабло . От мелких до крупных .
    а до этого все было по честному!!!??? и бабло Эде они не давали?

2. Вверх #18762
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    вы сейчас утверждаете, что новая городская власть продолжила криминальные традиции предыдущей власти? Не стыдно? Ответственности за клевету не опасаетесь?

3. Вверх #18763
    Частый гость
    ...Я ж тебе говорю - из реального - вывезли с центральной аллеи одну будку ( с согласия хозяина)...
    --
    Зря стараетесь... Я своими глазами видел (и душа радовалась). Там такого "шороху" навели, что еще долго очень многим "хазяевам" кашмары по ночам обеспечены...
    --

4. Вверх #18764
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    вы сейчас утверждаете, что новая городская власть продолжила криминальные традиции предыдущей власти? Не стыдно? Ответственности за клевету не опасаетесь?
    новая власть ничего не продолжила, не перегибай
    нова власть обрубила криминальные традиции и перекрыла потоки бабла в карманы бывших властей, вот так-то
    зы. и скажи что это не так
    зы.зы. а вот куда потекли эти потоки перерь... но вопрос уже не в этом

5. Вверх #18765
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    новая власть ничего не продолжила, не перегибай
    нова власть обрубила криминальные традиции и перекрыла потоки бабла в карманы бывших властей, вот так-то
    зы. и скажи что это не так
    зы.зы. а вот куда потекли эти потоки перерь... но вопрос уже не в этом
    Это ваш коллега по вахте сказал, а не я.
    Просто великолепно. Будущее уже наступило, да?

6. Вверх #18766
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Зря стараетесь... Я своими глазами видел (и душа радовалась). Там такого "шороху" навели, что еще долго очень многим "хазяевам" кашмары по ночам обеспечены...
    --
    Они будут мучиться и рубить капусту, да? А мы все- культурно отдыхать на свайных полях поверх песочка?

7. Вверх #18767
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    --
    "А-а-а.. чуть не забыла - развели всех предпринимателей на бабло . От мелких до крупных" - Это Ваше ИМХО?, или ссылочки имеются?
    Хотя, если под "развели", означает заставили платить и налоги, и в бюджет "по полной", то для начала сойдет...
    --
    какие тебе ссылочки?
    Думаешь эта власть уже настолько охамела,что в инете прейскурант взяток вывешивает???
    Я ж уже рассказывала.
    Заставили брать согласование экологии(Дербоглав) _ это на лоток промгруппы !
    Там дали оплатить в банке какому-то совместно украинско - американскому ООО плиты какие-то на 3000 грн.
    дали согласование.
    + оформленеи аренды твердого покрытия - 600 у.е. + 680 гр. оценщику .
    + СЭС + пожарники
    + геоподоснова!
    + 1059 гр ежемесячно ВЭР
    + за заключение договора ВЭР еще весной оплатили 12 тыс. гривен "благотворительности" в КП
    Итого = 9800 - взяток . за сезон - в бюджет 208 гривен
    И это еще не конец .. еще нужно будет платить за " Дозвил на розмищення"

8. Вверх #18768
    Давали . Предприниматели приходили и у них спрашивали СКОЛЬКО вы МОЖЕТЕ внести на благоустройство ?
    А сейчас - требуют и не дают работать пока не оплатишь .
    Есть разница?

зы. зато лотков без документов за 50- 100 гр в день - где продавцы платят ментам - попой кушай ..
    На Дерибасовской сегодня - аж три лотка (полная антисанитария) сл сладкой ватой .. за очки - я уже не говорю..

9. Вверх #18769
    --
    --
    И я своими глазами .
    Какого шороху?
    Спилили у Нади навес ,потому/,что хозяйка Южной пальмиры хочет продать свой ресторан в комплексе ?
    Два часа делали вид,что откручивают два болта на железных парапетах на входе в Ибицу??? (они так и стоят открученые)
    Вывезли будку Когана?
    Что????

10. Вверх #18770
    User banned
    Это ваш коллега по вахте сказал, а не я.
    Просто великолепно. Будущее уже наступило, да?
      Показать скрытый текст
    вахта

так что как там Аля говорит - ты Алиса меня не путай (с)
    а по теме вот
    Костусев тоже замечен, особенно приколола форма Труханова
    http://dumskaya.net/news/vozlogenie-na-allee-slavy-012478/

11. Вверх #18771
    Они будут мучиться и рубить капусту, да? А мы все- культурно отдыхать на свайных полях поверх песочка?
    Кто ж нас пустит на настил? У Москвы ( летняя Ё) - там будет танцпол в воде .. и бассейн на песке ..

12. Вверх #18772
      Показать скрытый текст
    вахта

так что как там Аля говорит - ты Алиса меня не путай (с)
    а по теме вот
    Костусев тоже замечен, особенно приколола форма Труханова
    http://dumskaya.net/news/vozlogenie-na-allee-slavy-012478/

Это не я говорю .. это кот Базилио ..при пересчете Алисой 5 золотых
    Да,таки замечен ..опять без стульчика .. в сторонке .. А мне Русла Борисович понравился.. ну,не стареет ,чертяка!

13. Вверх #18773
    Частый гость
    а у вас других источников, кроме Вики, по жизни нету? Богатством знаний по блютусу прирастаете?
    Открою страшный секрет взрослых дяденек: в интернете тоже соврать могут. Причем за это чаще всего ничего не будет...
    --
    Открою и я Вам один секрет, как весьма взрослый дяденька (услуга за услугу) - одни из первых моих источников - мои сокурсники по институту (он еще не был академией), появились в те годы, когда слова "интернет" не существовало (во всяком случае в Одессе, уж точно).
    --
    P.S. У меня роутер (не блютуз)
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 17:25.

14. Вверх #18774
    Не покидает форум
    дружище, откуда такое невежество? там знаки вопроса спрашивают, а не утверждают.

15. Вверх #18775
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ты сам-то в это веришь? ты тоже из СО и не знаешь что в будках продают не только шаурму?

абсолютно согласен, Эдик не очень хороший (а точнее плохой) был мэр, а его опречники постоянно в теме врут и коверкают факты пытаясь "отбелить" и представить "в хорошем свете" своего патроне непонимая, что у людей есть уши и глаза и они все прекрасно видят и слышат и на многих, к счастью, подобная ахинея не действует
    так же люди видят реальные дела Костусева и на бред, подобный пластиковым стаканчикам, не обращают никакого внимания ...
    turbik78, ты что действительно веришь, что я из какой-то политической организации, в частности СО?!! Спасибо, порадовал.

Аза будки с шаурмой - ну не нравится шаурма, пусть будут с беляшами, мороженым, спиртным, табаком.... От этого меняется суть? Важно то, что этих будок стало больше, причем даже в тех местах, где их по закону логики быть вообще не должно.

А вот реальные дела Костусева мы тут уже который месяц хотим увидеть. Ждем-с...

16. Вверх #18776
    Не покидает форум
    Давали . Предприниматели приходили и у них спрашивали СКОЛЬКО вы МОЖЕТЕ внести на благоустройство ?
    А сейчас - требуют и не дают работать пока не оплатишь .
    Есть разница?
    Не верю в благородство Эдиных мздоимцев. Не верю в благородство основной массы наших предпринимателей. Волки с волками. А посему, особой разницы нет.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.05.2011 в 17:40.

17. Вверх #18777
    Частый гость
    ...Еще воспиталку в полосатом трико привяжите к тому шлагбауму...
    --
    Мысль интересная, но это уже на усмотрение хозяина.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 17:49.

18. Вверх #18778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    turbik78, ты что действительно веришь, что я из какой-то политической организации, в частности СО?!! Спасибо, порадовал.

Аза будки с шаурмой - ну не нравится шаурма, пусть будут с беляшами, мороженым, спиртным, табаком.... От этого меняется суть? Важно то, что этих будок стало больше, причем даже в тех местах, где их по закону логики быть вообще не должно.
    адреса можно озвучить?

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Сообщение от VU_OD
    Ты не очень умно выглядишь, требуя от Костусева новые полосы, сделанные зимой. А пока Костусев заделал кучу колдобин на хваленых Эдиных дорогах.
    Сообщение от VU_OD качество работ плохое, многие дороги через 1-2 года были в колдобинах. многие трамвайные рельсы были выброшены, а маршруты угроблены. Делали все сразу и без мозгов, а посему Щорса нормально не доделали, зато бездарно зафигачили 4 полосы в мертвую дорогу около Горбатого моста.
    VU_OD вы или не местный (откуда то из под Крыжополя) или намеренно искажаете факты. В уже раннее писавшихся постах есть названия улиц которые сделаны по меркам Украины на пять с плюсом. И это факт! Я даже как-то предлагал проехать вместе, что зафиксировать ямы.... Народ слился...

А называть белое черным - это как минимум некорректно... Стыдитесь.
    уважаемый, отвечу тебе в твоем стиле, как почетному гражданину Мухосранска, научись понимать написанное или тебя этому не научили? попробуй осилить еще раз мною сказанное. Оно не идет в разрез с твоею ложкой меда в бочке дегтя.
    Не поленился и перечел вышенаписанное еще раз. Процитировал и для вас, дабы освежить память

Научите меня понимать выделенный ваш текст по иному, кроме как "Костусев заделал кучу колдобин на хваленых Эдиных дорогах" и "качество работ плохое, многие дороги через 1-2 года были в колдобинах".

Один намедни в соседней теме уже опозорился тем, что приводил фотографии не с вновь сделанных участков улиц и дорог, а с тех, которые латали нашим традиционным способом. Почитайте, там уже все обстоятельно отвечено и не повторяйте его ошибок, не постите глупости и не позорьтесь на весь ОФ. Его читает много грамотных и трезвомыслящих людей

Правда - это не ложка дегтю, это - горькая пилюля, которую нужно проглотить, даже если это не приятно.

20. Вверх #18780
    Не верю в благородство Эдиных мздоимцев. Не верю в благородство основной массы наших предпринимателей. Волки с волками. А посему, особой разницы нет.
    Та не верь . Откуда тебе знать,если ты не предприниматель,а наемный работник?
    Разница есть и существенная .

Ответить в теме
Страница 939 из 4245 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права