| ||
какие тебе ссылочки?
Думаешь эта власть уже настолько охамела,что в инете прейскурант взяток вывешивает???
Я ж уже рассказывала.
Заставили брать согласование экологии(Дербоглав) _ это на лоток промгруппы !
Там дали оплатить в банке какому-то совместно украинско - американскому ООО плиты какие-то на 3000 грн.
дали согласование.
+ оформленеи аренды твердого покрытия - 600 у.е. + 680 гр. оценщику .
+ СЭС + пожарники
+ геоподоснова!
+ 1059 гр ежемесячно ВЭР
+ за заключение договора ВЭР еще весной оплатили 12 тыс. гривен "благотворительности" в КП
Итого = 9800 - взяток . за сезон - в бюджет 208 гривен
И это еще не конец .. еще нужно будет платить за " Дозвил на розмищення"
Давали . Предприниматели приходили и у них спрашивали СКОЛЬКО вы МОЖЕТЕ внести на благоустройство ?
А сейчас - требуют и не дают работать пока не оплатишь .
Есть разница?
зы. зато лотков без документов за 50- 100 гр в день - где продавцы платят ментам - попой кушай ..
На Дерибасовской сегодня - аж три лотка (полная антисанитария) сл сладкой ватой .. за очки - я уже не говорю..
И я своими глазами .
Какого шороху?
Спилили у Нади навес ,потому/,что хозяйка Южной пальмиры хочет продать свой ресторан в комплексе ?
Два часа делали вид,что откручивают два болта на железных парапетах на входе в Ибицу??? (они так и стоят открученые)
Вывезли будку Когана?
Что????
Показать скрытый текст
вахта
так что как там Аля говорит- ты Алиса меня не путай (с)
а по теме вот
Костусев тоже замечен, особенно приколола форма Труханова
http://dumskaya.net/news/vozlogenie-na-allee-slavy-012478/
--
Открою и я Вам один секрет, как весьма взрослый дяденька (услуга за услугу) - одни из первых моих источников - мои сокурсники по институту (он еще не был академией), появились в те годы, когда слова "интернет" не существовало (во всяком случае в Одессе, уж точно).
--
P.S. У меня роутер (не блютуз)
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 17:25.
turbik78, ты что действительно веришь, что я из какой-то политической организации, в частности СО?!!Спасибо, порадовал.
Аза будки с шаурмой - ну не нравится шаурма, пусть будут с беляшами, мороженым, спиртным, табаком.... От этого меняется суть? Важно то, что этих будок стало больше, причем даже в тех местах, где их по закону логики быть вообще не должно.
А вот реальные дела Костусева мы тут уже который месяц хотим увидеть. Ждем-с...
Не поленился и перечел вышенаписанное еще раз. Процитировал и для вас, дабы освежить памятьVU_OD вы или не местный (откуда то из под Крыжополя) или намеренно искажаете факты. В уже раннее писавшихся постах есть названия улиц которые сделаны по меркам Украины на пять с плюсом. И это факт! Я даже как-то предлагал проехать вместе, что зафиксировать ямы.... Народ слился...
А называть белое черным - это как минимум некорректно... Стыдитесь.
Научите меня понимать выделенный ваш текст по иному, кроме как "Костусев заделал кучу колдобин на хваленых Эдиных дорогах" и "качество работ плохое, многие дороги через 1-2 года были в колдобинах".
Один намедни в соседней теме уже опозорился тем, что приводил фотографии не с вновь сделанных участков улиц и дорог, а с тех, которые латали нашим традиционным способом. Почитайте, там уже все обстоятельно отвечено и не повторяйте его ошибок, не постите глупости и не позорьтесь на весь ОФ. Его читает много грамотных и трезвомыслящих людей
Правда - это не ложка дегтю, это - горькая пилюля, которую нужно проглотить, даже если это не приятно.
Социальные закладки