Тема: Мог ли Янукович победить Майдан?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Чтобы решить дело силовым путём надо иметь эту силовую поддержку,у военых бы хватило ума не поварачивать оружие против людей,да и менты тоже не из героев.я думаю попробуй они начать давить,неизвестно ушёл бы живым Кучма и Янук
    Да, достаточно вспомнить с кем перекусывал Ющенко, накануне своего отравления, или СБУ ничего не решает? Никто бы, никого не разгонял - это страшилки для избирателя.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Мой товарищ "ярый поклонник либерализма" прокомментировал ситуацию с Майданом так: "10-20тыс донецких шахтеров(хорошенько стимулированных деньгами, битами и спиртным) и западэнские дем. силы пошли на хухь. Так что надо отдать должное Януковичу он подобными методами не "упростил" себе приход к власти.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мамон, а еще "штабист" ! Стояли на готове пожарные машины с водометами ждали только комманды! Которая не поступила .По такой погоде никого давить не нужно было ,достаточно было "потушить", а за тем оцепить и "делов" то...
    Однако насяльника,ты забываешь,что Украина-- это не СССР,и очече у Кучмы было не железное,он потерял власть ещё задолго до начала судаЧтобы отдать приказ надо обладать реальной властью чтобы потом за это ответить,да и Данилыч был далеко не дурак,отдай он приказ сидеть ему бы щас непересидеть или просто бы сделали с ним ,что с ЧеушескуТы рассуждаешь имперскими масштабами,попуститсь,(задавить ,пострелять)это уже всё в прошлом
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Мой товарищ "ярый поклонник либерализма" прокомментировал ситуацию с Майданом так: "10-20тыс донецких шахтеров(хорошенько стимулированных деньгами, битами и спиртным) и западэнские дем. силы пошли на хухь. Так что надо отдать должное Януковичу он подобными методами не "упростил" себе приход к власти.
    Рассмешил ты однако,за деньгичто кинуты было на Майдан можно было на пару месяцев иностраный Легион арендовать для охраны

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Однако насяльника,ты забываешь,что ,попуститсь,(задавить ,пострелять)это уже всё в прошлом
    как бы это не было в будушем...
    как в Грузии, не?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Однако насяльника,ты забываешь,что Украина-- это не СССР,и очече у Кучмы было не железное,он потерял власть ещё задолго до начала судаЧтобы отдать приказ надо обладать реальной властью чтобы потом за это ответить,да и Данилыч был далеко не дурак,отдай он приказ сидеть ему бы щас непересидеть или просто бы сделали с ним ,что с ЧеушескуТы рассуждаешь имперскими масштабами,попуститсь,(задавить ,пострелять)это уже всё в прошлом
    Я ничего не забываю, я просто знаю возможно то, чего не знаете вы, а вы то ,чего не знаю я (в частности об оплате одесских автопроегов). Мы здесь делимся впечатлениями и высказываем мнения ,которые не претендуют на истину в последней инстанции.
    Я знаю,что готовность была, а вот приказа не было. А почему он не последовал и вы и я можем только гадать. Поверьте мне на слово те кто там были , очень сожалели,что не получили своевременный приказ, когда была возможность "свернуть" майдан без шума и пыли. Но Соланыч не даром ездил. Кучма сдал и власть и Янука по приказу сверху в обмен на обеспеченную старость !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.11.2007 в 18:21.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    как бы это не было в будушем...
    как в Грузии, не?
    Мы не грузины!Они в состоянии войны уже 18 лет,то что привычно для них,для нас непреемлимо

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я ничего не забываю, я просто знаю возможно то, чего не знаете вы, а вы то ,чего не знаю я (в частности об оплате одесских автопроегов). Мы здесь делимся впечатлениями и высказываем мнения ,которые не петендуют на истину в последней инстанции.
    Я знаю,что готовность была, а вот приказа не было. А почему он не последовал и вы и я можем только гадать. Поверьте мне на слово те кто там были , очень сожалели,что не получили своевременный приказ, когда была возможность "свернуть" майдан без шума и пыли. Но Соланыч не даром ездил. Кучма сдал и власть и Янука по приказу сверху в обмен на обеспеченную старость !
    И я о том же(про Кучму)!Те кто там были должны благодарить бога за то что не был отдан приказ,ты знал на тот момент настроение в армии и органах?Уж очень оно было неодназанчное и были те кто был непрочь применить силу и против Кучмы!Майдан выиграл войну ещё не начав её,тот кто был у руля оказался никудышним капитаном и отдал мостик нисколько не сожалея об этом

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, неоднозначное..
    Кстати, это значит также и то, что отнюдь не все были за Ющенко.
    Все-таки половина страны была против.
    Не факт, что в армии и в органах собрались исключительно его прихильники...

10. Вверх #70
    Ну, неоднозначное..
    Кстати, это значит также и то, что отнюдь не все были за Ющенко.
    Все-таки половина страны была против.
    Не факт, что в армии и в органах собрались исключительно его прихильники...
    Не факт,и не все

11. Вверх #71
    И я о том же(про Кучму)!Те кто там были должны благодарить бога за то что не был отдан приказ,ты знал на тот момент настроение в армии и органах?Уж очень оно было неодназанчное и были те кто был непрочь применить силу и против Кучмы!Майдан выиграл войну ещё не начав её,тот кто был у руля оказался никудышним капитаном и отдал мостик нисколько не сожалея об этом
    Не согласен, майдан это всего лишь инструмент,а власть была, есть и будет предметом торгов. Кучма, понимая ,что его операция "Кучма на 3-й срок" не прошла, выторговал у запада гарантии и выгодные для себя условия и просто сдал власть. А не выторгуй он и свети ему тюрьма с конфискацией, то будьте спокойны ,рука бы не дрогнула и приказ был бы отдан. Данилыч не та "фафелька" или добрый носатый дидусь, которым он мог показаться с экрана (вы могли бы это заметить по расшифровкам поддиванных пленок одного майора...) это был бы его последний шанс на спасение от уничтожения, а как бы уже дальше развивались события , кто подчинился бы приказу,а кто нет это уже другое дело...

12. Вверх #72
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Злые языки говорят, что Кучма был сильно пьян несколько дней после победы Януковича и поэтому прозевал майдан. Я лично сомневаюсь. Скорее всего, он ждал, в какую сторону качнутся весы, после чего пошел торговаться (у них с Ющем наверняка было о чем поговорить). А Януковичу тем временем он говорил: подожди, протрезвею, а вот тогда

PS

нет - это чертёнок - представитель злых сил
    Mamon! меня не проведешь! Это злой дух, олицетворяющий сребролюбие и стяжательство. Что ж, тем лучше, значит я попала в обеспеченную семью
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Злые языки говорят, что Кучма был сильно пьян несколько дней после победы Януковича и поэтому прозевал майдан. Я лично сомневаюсь. Скорее всего, он ждал, в какую сторону качнутся весы, после чего пошел торговаться (у них с Ющем наверняка было о чем поговорить). А Януковичу тем временем он говорил: подожди, протрезвею, а вот тогда

PS

Mamon! меня не проведешь! Это злой дух, олицетворяющий сребролюбие и стяжательство. Что ж, тем лучше, значит я попала в обеспеченную семью
    С Ющенко никто не договаривался. Ющенко такая же кукла как и Янук.
    Преговоры велись с людьми из за бугра. А Соланыч прилетал, как гарант договоренностей - визировать сделку.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ну не надо так говорть, что достаточно было кого-то другого поставить вместо Януковича и все были бы счастливы и стройными рядами пошли бы голосовать за этого кого-то другого..
    Во-первых, другие кандидаты были.. просто во второй тур вышли именно эти.
    Во-вторых, не надо забывать, что при всех майданах, разоблачениях, отмене голосования на дому, отмене открепительных талонов - все равно разница между кандидатами в результате 3-го тура, оказалась очень невелика..
    Лично я считаю, что Янук (возможно и вместе с Кучмой) понял, что он просто не готов к масташбно спланированному противостоянию..
    И решил уступить...
    Похоже, что это вообще в характере "бандита" и "уголовника". Попытаться решить дело мирным путем...
    По-перше, якби поставили замість Януковича Тигіпка, то за нього б дофіга народу пішла голосувати, але пішла голосувати за Ющенка. Навіть я, прихильниця кандидата "проти всіх", проголосувала б за Тигіпка. Ідеальний кандидат від влади, але хтось вирішив інакше.
    По-друге, а чому різниця мала б бути великою? І не мала. От тільки після переголосування другого туру переможцем назвали іншу людину. Значить фальсифікації мали вирішальне значення.

Я думаю, що Янукович, Кучма і Ко були просто не готові до того, що народ зможе зібратися на майдан. Що народ у нас не пофігст. От навіть я не вірила, а народ довів інше. Тому і програли.

15. Вверх #75

PS

Смотрю ты любитель злата и серебра,я ж как сатанёнок дам тебе немножко,но зато потом заберу душу
    Нет никакой гарантии,что Кучма не готовился к обоим вариантам,я не знаю кому это было выгодно,но и информацию о сценарии произошедшем далее мы имели уже перед вторым туром,она правда звучала по другому,в любом исходе голосования побеждает Ющенко

16. Вверх #76
    Смотрю ты любитель злата и серебра,я ж как сатанёнок дам тебе немножко,но зато потом заберу душу
    Нет никакой гарантии,что Кучма не готовился к обоим вариантам,я не знаю кому это было выгодно,но и информацию о сценарии произошедшем далее мы имели уже перед вторым туром,она правда звучала по другому,в любом исходе голосования побеждает Ющенко
    Боюсь, на мою душу ты еще не скопил
    Кучма в этой истории остался темной лошадкой. Он мог прикрыть революцию в самом начале, но почему-то этого не сделал. Может быть, оно ему не надо было. Он получил свои гарантии (хоть и слегка общипанные). Что еще надо мужчине, чтобы встретить старость? (с)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #77
    Боюсь, на мою душу ты еще не скопил
    Кучма в этой истории остался темной лошадкой. Он мог прикрыть революцию в самом начале, но почему-то этого не сделал. Может быть, оно ему не надо было. Он получил свои гарантии (хоть и слегка общипанные). Что еще надо мужчине, чтобы встретить старость? (с)
    Ну не буди лихо пока оно тихо,не заводи сатанёнка,а то веддь могу и чарами разными взять

18. Вверх #78
    Ну не буди лихо пока оно тихо,не заводи сатанёнка,а то веддь могу и чарами разными взять
    не пужай, сами ведьминского роду
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, що Янукович, Кучма і Ко були просто не готові до того, що народ зможе зібратися на майдан. Що народ у нас не пофігст. От навіть я не вірила, а народ довів інше. Тому і програли.
    Точнее, что народ СМОГУТ собрать на майдан. Майдан был срежиссирован с начала и до конца. И только наивные были там не как пофигисты. А все остальные были чисто по делам - за деньги или за другое.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Точнее, что народ СМОГУТ собрать на майдан. Майдан был срежиссирован с начала и до конца. И только наивные были там не как пофигисты. А все остальные были чисто по делам - за деньги или за другое.
    В перші дні? В перші дні там був народ, який стояв просто за свій вибір. Звісно були й ті, хто організовував цей натовп, тому шо без них ніяк. Це вже далі це стало як конвеєр. Але не вперші дні. В мене чимало абсолютно серйозних та адекватних друзів, які були там просто тому, що не могли інакше. Яущо хтось там був з інших причин - це їх моральний вибір. Сої друзі та знайомі і стояли, і допомагали продуктами, речами тощо за ідею. І не шкодують. Бо робили це для СЕБЕ. І ні в кого ілюзій не було, що зараз буде все так як є. Але повернувшись у 2004 рік, вчинили б так само.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права