Тема: Мог ли Янукович победить Майдан?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мог, но не победил.
    Это так же, как и "могли ли украинские футболитсты выиграть Чемпионат Европы? - Могли, но не выиграли."
    Ну, все-таки Янукович дошел до финала
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю за сэбэ и за тех,кто в Одессе устраивал митинги ,автопробеги и.т.п. в 2004 против Ющенко. Если бы повторилось и была бы необходимость помайданить в Киеве (в смысле "призыв" ) то поехали бы и туда . И уж поверьте ,что тоже захыщалы бы свий выбир (хоть и не самый удачный, но других вариантов просто не было) не хуже!. Вопрос в том ,что не было такого призыва, иначе была бы бойня и хорошо, что этого не случилось. По прошествии лет все раскрылось само собой все политики показали чего они стоят, а вернее,что они не стоят того, что бы за них подставлять башку под дубинку или простите, морозить задницу...
    Пьюик не строй илюзий,на тот момент счёт был не в пользу Януковича при любых раскладах,он олицетворял собой старую власть,а её не любили практически всеВсе эти пробеги,поездки проходили в основном за бабулесы
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки Янукович дошел до финала
    Причем не единожды! Принимая во внимание ничью, после дополнительного времени и предвзятость судейской команды, которых известно куда (на мыло), то и результат "честной победы" - весьма сомнителен.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #44
    Причем не единожды! Принимая во внимание ничью, после дополнительного времени и предвзятость судейской команды, которых известно куда (на мыло), то и результат "честной победы" - весьма сомнителен.
    При всех даных -- парень просто неудачник,конечно в меньшей степени,чем Саша Мороз,но все поризнаки на лицо

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Пьюик не строй илюзий,на тот момент счёт был не в пользу Януковича при любых раскладах,он олицетворял собой старую власть,а её не любили практически всеВсе эти пробеги,поездки проходили в основном за бабулесы
    Для Вас он олицетворял все ,что угодно, для нас это те пункты программы, которые я перечислил. Не знаю, на счет "оранжевых" пробегов за бабулесы, а у нас в 2004 были на голом этузазизме...Может на парламентских уже и платили, но я в них не участвовал....

6. Вверх #46
    Для Вас он олицетворял все ,что угодно, для нас это те пункты программы, которые я перечислил. Не знаю, на счет "оранжевых" пробегов за бабулесы, а у нас в 2004 были на голом этузазизме...Может на парламентских уже и платили, но я в них не участвовал....
    Блин этот голый энтузизизм принёс мне и нескольким сотням одесситов (которых только я знаю) от нескольких сотен,до несольких тысяч у.е!Вы когда ещё будете так изголяться на таком энтузиазме мене свистните

7. Вверх #47
    Блин этот голый энтузизизм принёс мне и нескольким сотням одесситов (которых только я знаю) от нескольких сотен,до несольких тысяч у.е!Вы когда ещё будете так изголяться на таком энтузиазме мене свистните
    Вы ,уважаемый-штабист, вам ,возможно и принес! Докажите, что штабы выделяли деньги на автопробег ? Скажите кому и сколько ? Раз вы знаете таких людей ! Я же утверждаю,что на счет пробегов вы либо не в курсе либо сознательно врете,так как вам (человеку корыстному ) невдомек, что за идею можно и задницу на майдане отморозить

8. Вверх #48
    А сколько мы все потеряли в результате? Вы считали?

PS А правда, что Mamon - бог богатства в древнем мире?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мог, но не победил.
    Это так же, как и "могли ли украинские футболитсты выиграть Чемпионат Европы? - Могли, но не выиграли."
    Шо, збірна не виграла? І там Ківалов погано порахував...

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    При всех даных -- парень просто неудачник,конечно в меньшей степени,чем Саша Мороз,но все поризнаки на лицо

Дай бог тебе такую неудачливость в жизни: начинать с отсидки, а стать премьером. А игра то еще не закончилась. По форуму часто встречал речи: "Я де был за оранжевых, а потом понял...". Не сильно удивлюсь если лет через пять(может и раньше) всю оранжевую копоть смоет, а при порядочной власти некоторые из них станут эмигрантами, а некоторые и сядут.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Если конечно, вы не в ночную...
    Не-е, я порядочная мадам в 9-00...дома.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

12. Вверх #52
    Політичний казкар
    Интересно, что проигравший часто винит не себя, а судей. Как это не ново.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #53
    Интересно, что проигравший часто винит не себя, а судей. Как это не ново.
    А к Ющенко это не относится??
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    А к Ющенко это не относится??
    Простите за грубость...своё ж, не пахнет.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

15. Вверх #55
    Вы ,уважаемый-штабист, вам ,возможно и принес! Докажите, что штабы выделяли деньги на автопробег ? Скажите кому и сколько ? Раз вы знаете таких людей ! Я же утверждаю,что на счет пробегов вы либо не в курсе либо сознательно врете,так как вам (человеку корыстному ) невдомек, что за идею можно и задницу на майдане отморозить
    Я очень поумнел за годы советской власти,за это спасибо партии роднойМорозить задницу не намерен ни за одну из политических сил,хватит уже как дурачок стоял в вахте памяти по поводу смерти Андропова ,а потом Черненко!Пробег -- это мелочи,это штрих художника.вы были чтото вроде тарана!Охотно верю что вы и вам подобные вышли по собственой инициативе,а кто и не по собственой,но ведь основные силы работали не за так,хотя даже среди тех кто работал за деньги были и идейные люди,но мы правда над ними тихо посмеивались!Могу даже больше сказать,что были люди очень порядочные.которым чуть ли не угрозой силы приходилось затыкать рот,когда они порывались наивненькие написать протокол о нарушении,они ведь незнали родимые что это нарушение делалось на благо тех кто платил деньги!Да я ещё больше скажу пришлось одному деятелю из наблюдателей от Ющенко попортить видеокамеру и наехать пострашнее!Мне невчем себя упрекнуть,я нанялся на работу,и выполнял свои функции до конца и как я считаю довольно не плохо,но я нигде не обязывался отдавать свой голос за того на кого работал,мне поставили задачу я её выполнил!Вот и всё

16. Вверх #56
    А сколько мы все потеряли в результате? Вы считали?

PS А правда, что Mamon - бог богатства в древнем мире?
    нет-- это чертёнокпредставитель злых сил

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну не надо так говорть, что достаточно было кого-то другого поставить вместо Януковича и все были бы счастливы и стройными рядами пошли бы голосовать за этого кого-то другого..
    Во-первых, другие кандидаты были.. просто во второй тур вышли именно эти.
    Во-вторых, не надо забывать, что при всех майданах, разоблачениях, отмене голосования на дому, отмене открепительных талонов - все равно разница между кандидатами в результате 3-го тура, оказалась очень невелика..
    Лично я считаю, что Янук (возможно и вместе с Кучмой) понял, что он просто не готов к масташбно спланированному противостоянию..
    И решил уступить...
    Похоже, что это вообще в характере "бандита" и "уголовника". Попытаться решить дело мирным путем...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну не надо так говорть, что достаточно было кого-то другого поставить вместо Януковича и все были бы счастливы и стройными рядами пошли бы голосовать за этого кого-то другого..
    Во-первых, другие кандидаты были.. просто во второй тур вышли именно эти.
    Во-вторых, не надо забывать, что при всех майданах, разоблачениях, отмене голосования на дому, отмене открепительных талонов - все равно разница между кандидатами в результате 3-го тура, оказалась очень невелика..
    Лично я считаю, что Янук (возможно и вместе с Кучмой) понял, что он просто не готов к масташбно спланированному противостоянию..
    И решил уступить...
    Похоже, что это вообще в характере "бандита" и "уголовника". Попытаться решить дело мирным путем...
    Чтобы решить дело силовым путём надо иметь эту силовую поддержку,у военых бы хватило ума не поварачивать оружие против людей,да и менты тоже не из героев.я думаю попробуй они начать давить,неизвестно ушёл бы живым Кучма и Янук

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е, я правильно поняла, что у героев оранжевой революции вполне хватило бы смелости и совести послать людей под пули?
    Если вдруг бы Кучма с Януковичем на такое решились?

20. Вверх #60
    Чтобы решить дело силовым путём надо иметь эту силовую поддержку,у военых бы хватило ума не поварачивать оружие против людей,да и менты тоже не из героев.я думаю попробуй они начать давить,неизвестно ушёл бы живым Кучма и Янук
    Мамон, а еще "штабист" ! Стояли на готове пожарные машины с водометами ждали только комманды! Которая не поступила .По такой погоде никого давить не нужно было ,достаточно было "потушить", а за тем оцепить и "делов" то...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права