|
"Циники-это уставшие романтики..."
Вы ,уважаемый-штабист, вам ,возможно и принес! Докажите, что штабы выделяли деньги на автопробег ? Скажите кому и сколько ? Раз вы знаете таких людей ! Я же утверждаю,что на счет пробегов вы либо не в курсе либо сознательно врете,так как вам (человеку корыстному ) невдомек, что за идею можно и задницу на майдане отморозить![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Дай бог тебе такую неудачливость в жизни: начинать с отсидки, а стать премьером. А игра то еще не закончилась. По форуму часто встречал речи: "Я де был за оранжевых, а потом понял...". Не сильно удивлюсь если лет через пять(может и раньше) всю оранжевую копоть смоет, а при порядочной власти некоторые из них станут эмигрантами, а некоторые и сядут.
Я очень поумнел за годы советской власти,за это спасибо партии роднойМорозить задницу не намерен ни за одну из политических сил,хватит уже как дурачок стоял в вахте памяти по поводу смерти Андропова ,а потом Черненко!Пробег -- это мелочи,это штрих художника.вы были чтото вроде тарана!Охотно верю что вы и вам подобные вышли по собственой инициативе,а кто и не по собственой,но ведь основные силы работали не за так,хотя даже среди тех кто работал за деньги были и идейные люди,но мы правда над ними тихо посмеивались!Могу даже больше сказать,что были люди очень порядочные.которым чуть ли не угрозой силы приходилось затыкать рот,когда они порывались наивненькие написать протокол о нарушении,они ведь незнали родимые что это нарушение делалось на благо тех кто платил деньги!Да я ещё больше скажу пришлось одному деятелю из наблюдателей от Ющенко попортить видеокамеру и наехать пострашнее!Мне невчем себя упрекнуть,я нанялся на работу,и выполнял свои функции до конца и как я считаю довольно не плохо,но я нигде не обязывался отдавать свой голос за того на кого работал,мне поставили задачу я её выполнил!Вот и всё
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Ну не надо так говорть, что достаточно было кого-то другого поставить вместо Януковича и все были бы счастливы и стройными рядами пошли бы голосовать за этого кого-то другого..
Во-первых, другие кандидаты были.. просто во второй тур вышли именно эти.
Во-вторых, не надо забывать, что при всех майданах, разоблачениях, отмене голосования на дому, отмене открепительных талонов - все равно разница между кандидатами в результате 3-го тура, оказалась очень невелика..
Лично я считаю, что Янук (возможно и вместе с Кучмой) понял, что он просто не готов к масташбно спланированному противостоянию..
И решил уступить...
Похоже, что это вообще в характере "бандита" и "уголовника". Попытаться решить дело мирным путем...
Т.е, я правильно поняла, что у героев оранжевой революции вполне хватило бы смелости и совести послать людей под пули?
Если вдруг бы Кучма с Януковичем на такое решились?
Социальные закладки