|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я надеюсь, что Черный пользовался именно этой логикой)
отсутствие разметки и лампочек - тренирует воображение, кривая разметка и отключенные светофоры - внимание
благодетель)
а давайте в этой теме будет разрешен мат?
я так понимаю, что обновлять разметку больше не будут никогда? выбрали мэра.. теперь даже дорог в городе нет, а было хоть что-то..
Кстати, а вот на СФ напротив ТРЦ.... там вообще пешеходный или непешеходный?
Народ там тусит регулярно, какие-то куски разметки.
Это чо вообще?
наверное такая же хрень как у макдоналдса на привокзальной, и на ЖД, со стороны трамвайных кругов.. пешеходок давно нет, а народ ахреневший стадом ломится. еще и возмущаются сволочи. когда начинаешь им сигналить, мол куда прешь, мы же тут идем. блин. иногда хочется по обочинам колючей проволоки метра 2 в высоту чтобы натянули...да и ту ж наши люди срежут..на металл сдадут.
на пр. Шевченко возле магазина Легион (Довженко, за налоговой) убрали знаки и замазали пешеходный переход, но люди так же прут как и раньше - надо быть осторожным
уже писали? ато пропустить мог
начать бы еще пешеходов штрафовать за переход в неположенном или на красный - был бы толк, но гайцам это не рентабельно
Последний раз редактировалось Xor; 09.05.2011 в 11:09.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Ну, если и это не аргумент, то тогда так: то, что теперь, чтобы повернуть налево, надо три раза направо квартал объехать Вам нравится? Мне лично нет, особенно в центре. А вот то, что теперь можно ехать из парка Шевченко прямо, а не четыре раза направо, мне очень нравится!
Извините, два раза направо и два налево![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кому это сильно нравится, и раньше не скромничал- там прекрасно ехалось по рельсам. Если уже делать по- человечески, а не как у нас сейчас принято, то нужно реконструировать всю Белинского и топить рельсы в дорожное полотно, как на Фонтане.
Я не устаю повторять- кусочком мела и буйной фантазией движение нельзя оптимизировать и тем более улучшить, его можно только запутать.
Ну так никто и не говорит что Черный делает только неудобные вещи. Правда удобные они для подавляющего меньшинства, а большинство вынуждены с этим мириться (пока). Я уже писал, что мой знакомый очень обрадовался этой полосе, сам живет возле отеля Отрада. И радовался до тех пор, как не сняли светофор напротив музкомедии и теперь он по 5 минут не может свернуть себе к дому. А так ничего, конечно. Наш человек привык унижаться...
Зато я чуть руль не отпустил вчера, когда в приоткрытое окно, при повороте с Б.Арнаутской на Екатериненскую услышал говорящий светофор типа"время перехода заканчивается". Скажите, это не низость - убрать светофор для инвалидов и поставить говорящий там где их практически никогда не бывает?
Социальные закладки