Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 464 из 1000 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 19985
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: stroitelidorogzazhogajut.jpg
Просмотров: 42
Размер:	48.6 Кб
ID:	2633897 Судя по отзывам, московская развязка, всем понравилась. А теперь представьте сколько было б визгу, если бы это построили в районе СФУ или привокзальной?
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    Вложение 2633897 Судя по отзывам, московская развязка, всем понравилась. А теперь представьте сколько было б визгу, если бы это построили в районе СФУ или привокзальной?
    А есть необходимость?

3. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Убрали знак запрещающий поворот с Малой Арнаутской на Канатную
    Уже обсуждали?
    Еще в конце апреля убрали

4. Вверх #9264
    User banned
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    я что то не понял а зачем запрещать движение от Высокого переулка до Старосенной площади в рабочие дни с 8:00 до 9:30 и вместо этого отсылать всех к вокзалу через 3-й Водопроводный переулок и ул. Среднефонтанскую??? Создаем пробки там где их и в помине небыло...
    а разве со стороны Высокого переулка есть запрещающий знак для поворота налево на Водопроводную? знак только висит со стороны стальканата в сторону вокзала, а с Высокого переулка можно поворачивать налево. с 8.00 до 9.30

5. Вверх #9265
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    если водитель указал в протоколе свое НЕСОГЛАСИЕ с действиями инспектора, то судья "по умолчанию" принимает сторону водителя.
    мечтай.....

6. Вверх #9266
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Чтобы машины не дымили у тебя с утра под окном он с 7до10 Ф. Бульвар сделал односторонним!
    я надеюсь, что Черный пользовался именно этой логикой)
    отсутствие разметки и лампочек - тренирует воображение, кривая разметка и отключенные светофоры - внимание
    благодетель)

а давайте в этой теме будет разрешен мат?

я так понимаю, что обновлять разметку больше не будут никогда? выбрали мэра.. теперь даже дорог в городе нет, а было хоть что-то..

7. Вверх #9267
    User banned
    Кстати, а вот на СФ напротив ТРЦ.... там вообще пешеходный или непешеходный?
    Народ там тусит регулярно, какие-то куски разметки.

Это чо вообще?

8. Вверх #9268
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот на СФ напротив ТРЦ.... там вообще пешеходный или непешеходный?
    Народ там тусит регулярно, какие-то куски разметки.

Это чо вообще?
    наверное такая же хрень как у макдоналдса на привокзальной, и на ЖД, со стороны трамвайных кругов.. пешеходок давно нет, а народ ахреневший стадом ломится. еще и возмущаются сволочи. когда начинаешь им сигналить, мол куда прешь, мы же тут идем. блин. иногда хочется по обочинам колючей проволоки метра 2 в высоту чтобы натянули...да и ту ж наши люди срежут..на металл сдадут.

9. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для Xor
    на пр. Шевченко возле магазина Легион (Довженко, за налоговой) убрали знаки и замазали пешеходный переход, но люди так же прут как и раньше - надо быть осторожным
    уже писали? ато пропустить мог

начать бы еще пешеходов штрафовать за переход в неположенном или на красный - был бы толк, но гайцам это не рентабельно
    Последний раз редактировалось Xor; 09.05.2011 в 11:09.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

10. Вверх #9270
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    По Черновола тоже пробки были дурные, если по Малой пробка от Канатной стояла, то по Черновола еще проехать надо было. Я не знаю, кто кому сейчас там моргает, я лично каждый день там еду в шесть вечера, то по Белинского, то по Малой, если пробка есть, то она есть, и стоят обе улицы, если ее нет, никто никому не мешает. Но вот с третьего ряда машины выруливать с Малой на Белинского на встречку перестали однозначно
    Если бы там сейчас собрались, как встарь- от той самой Черновола в 4 ряда, то рулили бы и со второго, и с третьего- народ еще никуда не уехал, все тот же. Только денег на бензин сейчас не хватает

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если бы там сейчас собрались, как встарь- от той самой Черновола в 4 ряда, то рулили бы и со второго, и с третьего- народ еще никуда не уехал, все тот же. Только денег на бензин сейчас не хватает
    Ну, если и это не аргумент, то тогда так: то, что теперь, чтобы повернуть налево, надо три раза направо квартал объехать Вам нравится? Мне лично нет, особенно в центре. А вот то, что теперь можно ехать из парка Шевченко прямо, а не четыре раза направо, мне очень нравится!

Извините, два раза направо и два налево

12. Вверх #9272
    Оптимист

Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    наверное такая же хрень как у макдоналдса на привокзальной, и на ЖД, со стороны трамвайных кругов.. пешеходок давно нет, а народ ахреневший стадом ломится. еще и возмущаются сволочи. когда начинаешь им сигналить, мол куда прешь, мы же тут идем. блин. иногда хочется по обочинам колючей проволоки метра 2 в высоту чтобы натянули...да и ту ж наши люди срежут..на металл сдадут.
    Мне тоже там неприятно ездить. Но ты понимаешь что у них нет другого выхода? Там конечная десятка маршрутных такси! Но Черного это не волнует - проблемы пешеходов слишком мелкие для его интеллектуального уровня, биомаса
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #9273
    Ви мине устали
    Ну, если и это не аргумент, то тогда так: то, что теперь, чтобы повернуть налево, надо три раза направо квартал объехать Вам нравится? Мне лично нет, особенно в центре. А вот то, что теперь можно ехать из парка Шевченко прямо, а не четыре раза направо, мне очень нравится!

Извините, два раза направо и два налево
    Кому это сильно нравится, и раньше не скромничал- там прекрасно ехалось по рельсам . Если уже делать по- человечески, а не как у нас сейчас принято, то нужно реконструировать всю Белинского и топить рельсы в дорожное полотно, как на Фонтане.
    Я не устаю повторять- кусочком мела и буйной фантазией движение нельзя оптимизировать и тем более улучшить, его можно только запутать.

14. Вверх #9274
    Кому это сильно нравится, и раньше не скромничал- там прекрасно ехалось по рельсам . Если уже делать по- человечески, а не как у нас сейчас принято, то нужно реконструировать всю Белинского и топить рельсы в дорожное полотно, как на Фонтане.
    Я не устаю повторять- кусочком мела и буйной фантазией движение нельзя оптимизировать и тем более улучшить, его можно только запутать.
    Я по рельсам не катаюсь, у меня не трамвай))). Я, собственно и не спорю, что улучшить движение переставив знаки с места на место и сделав из трех полос четыре при той же ширине дороги нельзя. Но полоса эта удобная))))

15. Вверх #9275
    Ви мине устали
    Я по рельсам не катаюсь, у меня не трамвай))). Я, собственно и не спорю, что улучшить движение переставив знаки с места на место и сделав из трех полос четыре при той же ширине дороги нельзя. Но полоса эта удобная))))
    Да пользуйтесь, кто ж мешает Если кому- то становится лучше от этих изменений- это прекрасно

16. Вверх #9276
    Оптимист

Ну так никто и не говорит что Черный делает только неудобные вещи. Правда удобные они для подавляющего меньшинства, а большинство вынуждены с этим мириться (пока). Я уже писал, что мой знакомый очень обрадовался этой полосе, сам живет возле отеля Отрада. И радовался до тех пор, как не сняли светофор напротив музкомедии и теперь он по 5 минут не может свернуть себе к дому. А так ничего, конечно. Наш человек привык унижаться...

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так никто и не говорит что Черный делает только неудобные вещи. Правда удобные они для подавляющего меньшинства, а большинство вынуждены с этим мириться (пока). Я уже писал, что мой знакомый очень обрадовался этой полосе, сам живет возле отеля Отрада. И радовался до тех пор, как не сняли светофор напротив музкомедии и теперь он по 5 минут не может свернуть себе к дому. А так ничего, конечно. Наш человек привык унижаться...
    Думаю, когда там еще начнут непрерывной толпой переходить пляжники - его это "обрадует" еще больше
    Смысла в передвижении светофора не вижу никакого.... Как раньше писали, там был светофор со звуком, а теперь там потенциально опасный участок..
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Да пользуйтесь, кто ж мешает Если кому- то становится лучше от этих изменений- это прекрасно
    Праздник, выходной, выглянуло солнышко - даже Бозон оттаивает

19. Вверх #9279
    Оптимист

Зато я чуть руль не отпустил вчера, когда в приоткрытое окно, при повороте с Б.Арнаутской на Екатериненскую услышал говорящий светофор типа"время перехода заканчивается". Скажите, это не низость - убрать светофор для инвалидов и поставить говорящий там где их практически никогда не бывает?

20. Вверх #9280
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если отвлечься от прикладных последствий его деятельности, то я вижу в ней некий тест, проводимый за небольшие деньги на очень представительной выборке

Закрытая тема
Страница 464 из 1000 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права