если водитель указал в протоколе свое НЕСОГЛАСИЕ с действиями инспектора, то судья "по умолчанию" принимает сторону водителя.
[MOD] Оффтоп
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
если водитель указал в протоколе свое НЕСОГЛАСИЕ с действиями инспектора, то судья "по умолчанию" принимает сторону водителя.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 10:15.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин
нужно обязательно присутствовать на заседании
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 10:14.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин
Неужели??? Я вот не знаю убрали уже или нет графу "Подпись нарушителя", но указывалось, что водитель уже нарушитель и Вы ставили свою подпись!!
И вообще подписи две в протоколе.
Первую подпись вы ставите под тем, что инспектор ГАИ ознакомил вас с правами и обязанностями согласно статьи 63 Конституции Украины, статьи 268 КоАП, в которых укзаано, что каждое лицо, привлекающееся к административной или иной ответственности, имеет право на помощь адвоката, предоставление доказательств и т.д.
Вторая подпись подтверждает ваши пояснения к протоколу, либо согласие с инспектором!!
К тому же инспекора часто сами вписывают свидетелей уже после оформления, так что все более серьезно чем просто ознакомлен.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 10:14.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 10:13.
Кто знает, уже есть судебная практика по ДТП из-за новых знаков?
Убрали знак запрещающий поворот с Малой Арнаутской на Канатную
Уже обсуждали?
К огромному сожалению ГАИшников - я не даю взяток. Раньше, регулярно ходила в кино "Серп и Молот" смотрела кина и получала права обратно, потом, пользовалась рабочим положением, а после - решила, что все ж по закону и судилась с ГАИ несколько раз. Выиграла первое дело, радости не было предела. Речь шла о НЕПРАВИЛЬНО заполненном протоколе - ГАИшник ошибся с названием улицы, чем и был мною "подловлен", просто у него не было оснований стоять на той улице, где стоял и он все ждал, что я дам денег, не сложилось, и в суд он протокол не передал, а подала в суд уже я. А вот недавно, по ДТП вопрос был решен в суде со словами - отдел дознания решил, что Вы виноваты, так что -Вы виноваты. Я говорю - вот решение независимой экспертизы. В ответ в суде - или Вы платите шраф 340грн. и забираете права или 200 дол. мне и ничего не платите, или СУДИТЕСЬ ДАЛЬШЕ И Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 6 МЕСЯЦЕВ... А Вы говорите - в пользу водителя... Всегда в пользу того, кто заплатил или в пользу ГАИ, если Вы не заплатили
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 09.05.2011 в 10:11.
Только сегодня заметил что поставили знак если ехать с Черняховского через 5-ю фонтана "Только прямо" на Адмиральский, а на лево неЗЯ на 6-ю фонтана уже повернуть(Можно было ограничение по времени поставить)
Разгрузили 5-ую - загрузили Генуэскую, и перегруженную Посмитного .
Последний раз редактировалось -=DAN=-; 09.05.2011 в 01:48.
На Дерибасовской убрали заграждение со стороны Преображенской. Румыны таки снова взяли Одессу?
Я вас опять разочарую- доение я только наблюдаю. Но когда в неурочное время нахожу пробку во всегда по жизни пустом переулке, и меня в этой пробке тут же запирают- выбираюсь я не всегда строго по правилам, уж извините. Чаще с матюками и про тротуарам и дворам. Но и во дворах народ защищается- проходных стало совсем мало.
Ребята и девчата! С Праздником Великой Победы вас всех !!!
Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 09.05.2011 в 07:47.
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Социальные закладки