Анжеличка! пусть Камися поправляется! бедненький цыпленочек!
|
Анжеличка! пусть Камися поправляется! бедненький цыпленочек!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки,пожалуйста,будьте внимательны!!!Я уже не в первый раз встречаю такую форму разводилова(((
Возле крупных магазинов вырывают сумки либо,если машина хорошая,пытаются угнать…И слышала,что на 7 км тоже!
Действуют так:хлопок по машине,вы выходите посмотреть что случилось,вас заговаривают якобы,что ударили тачкой вашу машину,во время разборок сообщник выскакивает и выхватывает вашу сумку,либо садится в авто и уезжает.
Пожалуйста,будеть внимательны и осторожны!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=897392
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Анжеличка,пусть ребенок выздоравливает!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо,девченки,выхожу,пока.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все,девушки,загрузила все фото более или менее приличного качества.
Все,кто желает какие-то свои фото-пишите в личку ваши мейлы и будет вам счастье.
Капец, ребенке выздоравливать и очень срочно! Хорошо что во время выявили!!! Пневмония штука грозная!
Зато мама мозги проветрила)))
У меня по приезду домой тоже голова разболелась, но потом прошла ( когда ребенок спать лег))))
У моего привычка уже, я тоже на автомате ключи достаю, но потом куда-то их положу и ищу везде, а закрыть машину у меня иногда тоже клинит, но у меня на другое прикол, у меня нет электропакета и я забываю окна закрывать(((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Будь очень внимательна!
Я еще несколько раз зимой слышала про такой развод:вы отъезжаете с 7 км на стоянке или на парковке возле супермаркета,слышите,что что-то ударяется о вашу машину,выходите,а сзади возле машины лежит бабушка.Она говорит,что не будет на вас ничего писать,но вы должны дать определенную сумму денег.Потом просто идет прямой шантаж.
Либо все так же,но вы остаетесь без сумки или без машины.
Слушайте! ну это ж беспредел полный! среди бела дня парковка супермаркета! охрана, люди вокруг...я в шоке! всем все по фиг! а тварей найти и разобраться без ментов...бабки те же, кайфа больше!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну шо,девчонки,порадовать вас чуток,что ли?)))
Социальные закладки