|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Пока перечитала....
Молодцы, что отдохнули, собрались, я бы всё равно не смогла, поэтому не так обидно мне...Фотки суперррррррррррр
Погодка, правда, ужастЬ, гллова сегодня целый вечер болит, ещё и дождь...капецццццццццццццц
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Молодцы что собрались. Эх, жаль, что не знала, так бы подрулила, а то моя половина сегодня захондрила и как кот улеглась на диванчике калачиком.
12 причин почему коты лучше мужчин.
1. КОТ никогда не опаздывает к обеду.
2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом.
3. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать.
4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания.
5. КОТ не ходит покурить с другими котами.
6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день.
8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные.
9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне.
10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него.
11. КОТЫ легко поддаются дрессировке.
12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Привет девчонки! какие вы молодцы что собрались! позитиф!
я сеодня нарулилась, что аж руки трусятся: сначала на дачу, бабку с дедом забирала, потом с папой по магазинам в поиске плитки.
На даче вышла из машины, решила воздушком подышать...а все цветет, пахнет...как я кашляла всю дорогу! думала задохнусь! до аптеки пока доехала, аж сипела! кларитин глотала не запиваяподышала воздушком
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сашуль! мне тоже до красотки 3дня лесом 2дня полем! и что? мы свое берем шармом и интеллектом! красота с годами стареет, а интеллект и шарм совершенствуются! вот как загнула![]()
Девочки Доброй Ночи!!! Молодцы что собрались и погуляли!!!! А мы седни по скайпу болтали, пошел в МакД в Новороссийске, через два дня в Мариуполь, хотела приехать - не пускает((( говорит неизвестно что и когда....
Целый день с малым билеты на тесты учим... просто кошмар-особенно История Украины...бедные дети..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет,зашла на минутку.Вирус наш закончился,и теперь лечим осложнение-левосторонняя пневмония.Я в шоке,мы никогда так не болели,школа дала ослабление организму((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
пришла домой,а ребенок жал маму и заснул.Проснулся и давай обнимать и пол часа сидел на руках неслазил-соскучился.Вышла на балкон,так он за мной,чтоб никуда не ушла!
Олечка-Пестик и Ксю,у меня тоже очень болела голова,посидела с девочками-все прошло.Но пока походила под дождиком в Таврию,пришла еле дошла до дома.Вот засранка-погода!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки