|
Еще в моих альбомах есть Саша с длинными волосами в моряниках)
Саша, очень красивые фотки!
NELLI, Саша, тебе очень хорошо и с кучеряшками, такая красотка, а как говорится красоту нечем не испортишь!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я таки хорошо потянула связки, на ногу наступить уже не могу, по квартире прыгаю на одной ноге или муж носит, вот блин, че-то невезет мне этой весной ((
И глубока любовь моя, как море.
Ну это...спасибо за комплименты.Приятно, черт возьми...но это...девочки, вы ж просили показать, а я адекватно оцениваю свою внешность и до красотки мне не то что далеко, но даже совсем недостижимо.Фотограф свадебный оправдал мои ожидания-это правда, постарался, а в остальном я теряюсь в толпе со своими плюсами и минусами, их имею столько же сколько и все(я вполне серьезно, ни в коем случае не напрашиваясь на очередные комплименты)
ты заметила, что свое фото я не поставила)))хотя пили вместе.
Бедненькая... Иннуль, а нога опухла? Почему спрашиваю, у меня такой же казус как то был. Дома вешала шторы, и неудачно на ногу опустилась, так я тогда еще с приличным весом была 76 кг, давно это было. Я так орала от боли, моя мама чуть сознание не потеряла... неделю на ногу стать не могла, муж в туалет на руках носил, прыгать я не могла - очень больно было. Холод нужно ставить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блин,на наш форум закачать какие—то фото - легче всех оббежать и каждому показать лично!
Уже больше часа закачиваю-в рельсу!
Сижу,вспомнила про кулебяку,от смеха падаю..Истерическое ,наверное…
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 08.05.2011 в 22:09.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки