|
Девочки, приветик! Как встреча прошла? Много народу было? Фотки покажите!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки...я в альбом загрузила пару штук....у меня мало чито-то(как оказалось)
Сейчас Женечка прийдёт...она у нас сегодня за главную( с фотиком) была)))))))))))))))))))))))
нас человек 11(если не ошибаюсь) было)) и деток пятеро)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ксюня, с Днем Рождения!
Пусть сбываются все мячты)))))
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А у кого ДР? У Ксюняяяя)))?
Всех настоящих и будущих мама с праздником!
![]()
Девочки, хочу всех поблагодарить за приятно проведенное время! Была рада с Вами наконец-то познакомиться!!!
Аналогично)))) Очень хорошо провела время, честно, даже забыла, когда уже так хорошо проводила)))
Не ожидала что мой малый даст пообщаться. И что вы думаете, он даже в машине не уснул и прыгает сейчас возле меня))))
Вообщем, в Помодоро была первый раз, все как-то не приходилось попасть, но все очень понравилось))))
Ксюняяяя))) присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго, счастья, удачи, любви!
Всем привет!
а мы еще с Колбасой у брата моего потусили.
Обратно в маршрутке она заснула, точнее сказать вырубилась.
Мне очень все понравилось!
Сейчас фотки покажу, правда, они у меня маленько "смазанные" получились, я ж одной рукой фотик, другой малюту держала, так что сорри, как уж есть
Ото не надо было дома сидеть, а пришла б с нами винца сухого тяпнула и сразу б полегчало!Мы вот с Дашей ВСДешницы очень даже подняли себе давленице!!!
Даша, мой согласился на шашлык(если честно, я даже не ожидала), вот только надо определиться нам с днем проведения и погодка чтоб была хорошая
Посмотрела у Дашули фотки. Ну... как всегда, красивые, веселые, счастливые!
Молодцы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
это Даша -Мазерхуд с приемной дочерью!:
Ириска и Максим:
Это я со своей родной дочерью.Нос уже красный, потому , что вина уже бахнули
Тут какой-то прямоугольник странный вверху фотки, но вообще, это Лагеза, Алекскандр2, Ассоль, Пудик:
Тут Бублик в няни подалась(у нее кстати отлично получилось):
Александр2 ( не полностью),Ассоль, Пудик и Ксюшка:
![]()
Последний раз редактировалось NELLI; 08.05.2011 в 19:33.
всем привет )) , я тоже такая почти , я потерялась сегодня - ушла на тренировку ,оттуда с подругой легкая прогулочка по трассе здоровья ,и по приходу домой как результат - прогулки и погоды - глубокий сон -проснулась в пол седьмого ,не понимая где я ,что я ) )))) а вы оказывается в это время неплохо расслабились - молодцы красотки , пойду посмотрю фотки ,полюбуюсь вами))
Социальные закладки