|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я не могу похвастаться регулярностью своего маршрута- езжу в разное время и в разные места, но обычно всегда спешу- дел много, а времени мало. До недавнего времени я считал, что хорошо знаю город и могу найти оптимальный маршрут, причем заранее знаю, сколько времени он займет. Теперь, увы, это в прошлом. Приходится ездить как по Москве или Макеевке- чуть ли не с ЖПС-ом, и всегда оставлять резерв времени "имени г-на Черного". Если бы я был у него на почасовой оплате, то и хрен с ним. Но, к сожалению. для меня его изыски оборачиваются прямыми потерями- времени, бензина, денег. И я не вполне понимаю, почему должен оплачивать из своего кармана чью- то некомпетентность.
Вопрос по теме: Считается ли перекресток регулируемым, если на два светофора на нем приходится ровно одна работающая лампочка?
Это все прекрасно и великолепно, но, обладая защитой из майки и шорт, я не совершаю акробатических трюков на велосипеде, не прыгаю без парашюта и много чего другого опасного для здоровья.
При этом, если я убью себя "ап стену" - то виноват я буду сам, а если "ап машину" - то виноват водитель этой машины.
Мало нам ПДД с их неполноценными формулировками, так нам еще и УК это положение закрепляет.
Я считаю, что за пешехода сбитого вне: тротуара, "зебры", ППП и НПП водитель не должен нести ответственность, а ремонт полученных повреждений машины должен оплачивать пешеход.
Я сам отчасти пешеход (все водители иногда пешеходы) и хожу через улицы, и через слабо освещенные улицы, и никогда не испытываю проблем с переходом.
По одной простой причине - я знаю, как этот переход видит водитель, и не лезу ему под колеса.
На ужасном ПП у 27 школы я один раз простоял АЖ целых 1,5 минуты, пропуская поток - потому, что руки были заняты коляской и мне было лень махать - и ничего , корона с меня не упала.
А ситуации, когда проезжая по темной улице у тебя неожиданно впереди появляется тело во всем черном - приближают меня каждый раз на год ближе к инфаркту.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Впервые в жизни в пятницу я был с наката - пятый на перекрёстке 25Ч-М Жукова (успех) в 8:30. Осталось уточнить это цены на бензин так действуют или нововведения?
Нововведения - 100%, не заморачивайтесь...
Если ехали в правой полосе - нововведения, если в левой - не верю, теперь там тупят аж от Катрала круглые сутки. Если в средней и проскочили - Вам повезло в том, что те кто ехал перед Вами либо ехали прямо, либо мастерски влились в левую полосу. У меня на днях спереди жигулятор просто стал во второй полосе с включенным левым поворотом и ждал "дырки" слева чтобы стать "левоповоротным (С)".
Последний раз редактировалось palanbor; 08.05.2011 в 20:04.
пища для размышлений
ширина 30й камри 1795мм
это до Слепнева:
это после:
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки