Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 457 из 1000 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 19985
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Откуда там три метра, если едешь левыми колесами по одной разметке а правыми - по соседней ?
    На пожарной машине катаешься? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если не лох, оспаривай в суде.
    Очень мало шансов не имея юридического образования и не имея свидетелей плюс подписаный протокол, что можно выиграть дело....
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Теперь уже точно не может- вернуться к нормальной езде будет очень сложно: нас приучили выполнять тлько удобные знаки/разметку и ложить на остальные. Хотя бы потому, что регулярная дойка любого из нас стала неизбежной в силу "чюдесной" миллиметражной разметки и хаотически налепленых и тайно меняемых знаков.
    Подскажите- где у нас ехали "вместо 2-х три"? У меня фантазия иссякла...
    Бозон - я езжу каждый день и меня не доили уже года 2-3, а перед этим "доили" исключительно за то, что я нарушил - Например, левый поворот с 1 ст. Л.Д. на Адмиральский.

Если тебя "доят" регулярно - может стоит задуматься над стилем своей езды?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы на 100% уверены, что там 3м ширина полосы? а это с учётом люка или нет?
    Не уверен. Померить не имею возможности (в отличие от тебя) предполагаю, что не менее 2,5

5. Вверх #9125
    Новичок
    Сделайте себе бутербродик, налейте грамм 150 водки и употребите все это вкупе... Короче, плюньте и не расстраивайтесь
    Так и сделал)))))

Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Ну не месяц, а всего 14 дней, но там еще табличка должна висеть 7.20 с датой указывающей начало действия знака. Впредь будете знать больше свои права и не будете подписывать такой протокол, и еще вам должны были зачитать ваши права в чем вы и расписываетесь в протоколе. Удачи на дороге!
    Спасибо! Права само собой никто не зачитывал...

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На пожарной машине катаешься? ))
    на Хаммере H1

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Бозон - я езжу каждый день и меня не доили уже года 2-3, а перед этим "доили" исключительно за то, что я нарушил - Например, левый поворот с 1 ст. Л.Д. на Адмиральский.

Если доят "за стиль" - правильно делают, а если этот процесс поставлен на поток за свежезакрытым поворотом то это чистое б...ство
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.05.2011 в 19:39.

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Очень мало шансов не имея юридического образования и не имея свидетелей плюс подписаный протокол, что можно выиграть дело....
    мало-нимало. я всегда оспариваю. даже если шансы против меня.
    на сайте взяткамнет народ поможет грамотно построить защиту. у гаи я так понимаю свидетелей тоже нет. и видео нет. а подпись на протоколе сержант иван залупенко сам поставил.

ps молодец что на лапу не давал.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #9129
    Откуда там три метра, если едешь левыми колесами по одной разметке а правыми - по соседней ?
    Не знаю как ты там помещаешься, обычно двумя правыми колёсами едут по бордюру.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Не знаю как ты там помещаешься, обычно двумя правыми колёсами едут по бордюру.
    если в правой полосе, то именно так...

11. Вверх #9131
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Я не могу похвастаться регулярностью своего маршрута- езжу в разное время и в разные места, но обычно всегда спешу- дел много, а времени мало. До недавнего времени я считал, что хорошо знаю город и могу найти оптимальный маршрут, причем заранее знаю, сколько времени он займет. Теперь, увы, это в прошлом. Приходится ездить как по Москве или Макеевке- чуть ли не с ЖПС-ом, и всегда оставлять резерв времени "имени г-на Черного". Если бы я был у него на почасовой оплате, то и хрен с ним. Но, к сожалению. для меня его изыски оборачиваются прямыми потерями- времени, бензина, денег. И я не вполне понимаю, почему должен оплачивать из своего кармана чью- то некомпетентность.
    Вопрос по теме: Считается ли перекресток регулируемым, если на два светофора на нем приходится ровно одна работающая лампочка?

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Извините за офф
    Это все прекрасно и великолепно, но, обладая защитой из майки и шорт, я не совершаю акробатических трюков на велосипеде, не прыгаю без парашюта и много чего другого опасного для здоровья.
    При этом, если я убью себя "ап стену" - то виноват я буду сам, а если "ап машину" - то виноват водитель этой машины.
    Мало нам ПДД с их неполноценными формулировками, так нам еще и УК это положение закрепляет.
    Я считаю, что за пешехода сбитого вне: тротуара, "зебры", ППП и НПП водитель не должен нести ответственность, а ремонт полученных повреждений машины должен оплачивать пешеход.

Я сам отчасти пешеход (все водители иногда пешеходы) и хожу через улицы, и через слабо освещенные улицы, и никогда не испытываю проблем с переходом.
    По одной простой причине - я знаю, как этот переход видит водитель, и не лезу ему под колеса.
    На ужасном ПП у 27 школы я один раз простоял АЖ целых 1,5 минуты, пропуская поток - потому, что руки были заняты коляской и мне было лень махать - и ничего , корона с меня не упала.
    А ситуации, когда проезжая по темной улице у тебя неожиданно впереди появляется тело во всем черном - приближают меня каждый раз на год ближе к инфаркту.

13. Вверх #9133
    Я не могу похвастаться регулярностью своего маршрута- езжу в разное время и в разные места, но обычно всегда спешу- дел много, а времени мало. До недавнего времени я считал, что хорошо знаю город и могу найти оптимальный маршрут, причем заранее знаю, сколько времени он займет. Теперь, увы, это в прошлом. Приходится ездить как по Москве или Макеевке- чуть ли не с ЖПС-ом, и всегда оставлять резерв времени "имени г-на Черного". Если бы я был у него на почасовой оплате, то и хрен с ним. Но, к сожалению. для меня его изыски оборачиваются прямыми потерями- времени, бензина, денег. И я не вполне понимаю, почему должен оплачивать из своего кармана чью- то некомпетентность.
    Вопрос по теме: Считается ли перекресток регулируемым, если на два светофора на нем приходится ровно одна работающая лампочка?
    Если лампочка желтая и мигает - не считается
    ув. Бозон, что Вы хотите здесь от тов. Черного - он может и читает еще ветку, но читает как то "про себя"... А на лампочки денег НЕТ, нам это уже сто раз объясняли: все украла банда Гурвица

14. Вверх #9134
    Впервые в жизни в пятницу я был с наката - пятый на перекрёстке 25Ч-М Жукова (успех) в 8:30. Осталось уточнить это цены на бензин так действуют или нововведения?

15. Вверх #9135
    Если доят "за стиль" - правильно делают, а если этот процесс поставлен на поток за свежезакрытым поворотом то это чистое ****
    Если я вижу СВЕЖЕзакрытый поворот - у меня есть 14 дней. А дальше я беру его на заметку. Если же я давно не ехал тем маршрутом - я готов, что там будет изменение режима движения.

16. Вверх #9136
    Но ведь "доение" происходит не из-за того, что ты делаешь резерв времени? А скорее всего из-за того, что ты решаешь "сэкономить время", поехав под знак, не так ли?

17. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Впервые в жизни в пятницу я был с наката - пятый на перекрёстке 25Ч-М Жукова (успех) в 8:30. Осталось уточнить это цены на бензин так действуют или нововведения?
    ответ зависит от того как вы относитесь к персоне черного.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #9138
    Нововведения - 100%, не заморачивайтесь...
    Если ехали в правой полосе - нововведения, если в левой - не верю, теперь там тупят аж от Катрала круглые сутки. Если в средней и проскочили - Вам повезло в том, что те кто ехал перед Вами либо ехали прямо, либо мастерски влились в левую полосу. У меня на днях спереди жигулятор просто стал во второй полосе с включенным левым поворотом и ждал "дырки" слева чтобы стать "левоповоротным (С)".
    Последний раз редактировалось palanbor; 08.05.2011 в 20:04.

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для multik
    пища для размышлений
    ширина 30й камри 1795мм
    это до Слепнева:

это после:
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    пища для размышлений
    ширина 30й камри 1795мм
    это до Слепнева:

это после:
    2 метра с копейками

Закрытая тема
Страница 457 из 1000 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права