Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 453 из 1000 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 19985
  1. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А пешеходы привыкли, что разметку у нас не спешат обновлять и им в голову не приходит, что ее зарисовали, а не сама стерлась со временем. Если бы нововведения вводили с умом, то там лседовало бы повесить табличку информационную.
    Переходить там можно. Дорога имеет не более трех рядов в обоих направлениях, забора нет, запрещающего знака тоже и т.п.

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Там есть стёртые полосы, у бордюров очень даже отчётливо видны, в центре - хуже, ясно. Так вот не видно, чтобы их затирали специально, иначе бы на месте белых были бы чёрные...
    Пройдись пешком, и ты увидишь, что их специально закрашивали черным, но оно стирается быстрее белого

3. Вверх #9043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Отличный пункт!!!!
    пункт-то отличный. Как и страна))
    Единственное, что в Америке за то, что реформатор натворил, его затаскали бы по судам все кому не лень.

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    пункт-то отличный. Как и страна))
    Единственное, что в Америке за то, что реформатор натворил, его затаскали бы по судам все кому не лень.
    его бы не затаскали. он официальное лицо. судится пришлось бы с исполкомом.
    в америке развязки тоже хитрые. гораздо сложнее чем наши. вроде никого не затаскали.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #9045
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вот только наше "правосудие" в большинстве случаев так не считает.
    да и случаи разные бывают. 11 апреля у меня друга детства бусик сбил когда он шел по обочине. насмерть...
      Показать скрытый текст
    Извините за офф
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #9046
    Посетитель Аватар для Неллика
    Не прошел и месяц, как на всех табличках на Французском появилось указание на действие одностороннего в рабочие дни))). Только мне вот непонятно, перед перекрестком с Пироговской висит знак 4.1 "Движение прямо" и рядом табличка "в рабочие дни с 7 до 10". Можно ли это понимать, как то, что поворачивать налево нельзя только в это время? Ведь по идее табличка с указанием времени относится к этому знаку, другого там нет. Тогда в чем прикол? Запретили поворачивать налево на Пироговскую в то время, когда Французский односторонний, и разрешили, когда он двусторонний?

7. Вверх #9047
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Не прошел и месяц, как на всех табличках на Французском появилось указание на действие одностороннего в рабочие дни)))
    Ну, если еще и знак рядности на ФД/Артиллерийской перевесят, то я просто расплачусь ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #9048
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Не прошел и месяц, как на всех табличках на Французском появилось указание на действие одностороннего в рабочие дни))). Только мне вот непонятно, перед перекрестком с Пироговской висит знак 4.1 "Движение прямо" и рядом табличка "в рабочие дни с 7 до 10". Можно ли это понимать, как то, что поворачивать налево нельзя только в это время? Ведь по идее табличка с указанием времени относится к этому знаку, другого там нет. Тогда в чем прикол? Запретили поворачивать налево на Пироговскую в то время, когда Французский односторонний, и разрешили, когда он двусторонний?
    Понимание, как и непонимание - абсолютно верное. Не спрашивайте о здравом смысле - я уже забыл что это такое, глядя на "перестройку" наших дорог, хотя не могу не согласится с тем, что в большинстве случаев изменения очень правильные.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Понимание, как и непонимание - абсолютно верное. Не спрашивайте о здравом смысле - я уже забыл что это такое, глядя на "перестройку" наших дорог, хотя не могу не согласится с тем, что в большинстве случаев изменения очень правильные.
    Очень правильные, но лишенные при этом здравого смысла? Это как?

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для none
    Мне больше ближе мысль, что есть положительные моменты, а остальная часть - бред.
    Да и то, что положительного, сделано через одно место...

11. Вверх #9051
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Мне больше ближе мысль, что есть положительные моменты, а остальная часть - бред.
    Да и то, что положительного, сделано через одно место...
    Абсолютно поддерживаю!

12. Вверх #9052
    Посетитель
    там не с 7 до 10, а с 10 до 7, то есть поворачивать можно как раз во время одностороннего

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    +1 сам который год еду по Львовской или Костанди и очкую тех кто с переулков справа выезжает... Асфальт в переулки жильцы проложили, а знаки приоритета не проложили... А у СМЭПа, видать, по документам там все еще грунтовка супротив асфальта - вот знак и не нужен...

Только спонсором ДТП в этом случае без вариантов будет тот, кто слева...
    Это переулки только... А вот центр только навскидку: Еврейская-Карантинная, Еврейская-Канатная, Базарная-Маразлиевская, Черновола-М.Арнаутская, пер.Асташкина-ул.Асташкина... Это даже не пытаюсь что-то вспомнить ещё... Прав samym, что счастье Одессы, что здесь "подставы" пока не водятся в больших количествах...

14. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    там не с 7 до 10, а с 10 до 7, то есть поворачивать можно как раз во время одностороннего
    Значит у меня эти цифры все перепутались, 7-10, 10-7, и так всю дорогу от Гагарина до Итальянского))))

15. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Нам придётся принять то, что общие положения ПДД - неконституционны. Конституция, по которой живёт большинство пешеходов, не обязывает их знать и соблюдать ПДД. Так что ЛЮБОЕ пешеходное ДТП - вина водителя.
    Вы и правы и, одновременно, неправы - решает судья на основании заключения эксперта-автотехника (а его вывод зависит от многих вводных)

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Где-то в другой ветке форума читал, что в правилах в США написано, что водитель обязан знать и выполнять требования правил, но НЕ вправе расчитывать на то, что остальные участники движения их знают и будут выполнять.
    В ПДД США нет п. 12.3...

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Пройдись пешком, и ты увидишь, что их специально закрашивали черным, но оно стирается быстрее белого
    Черную краски покупал Черный, белую - Светофорыч

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    разве было когдато при комто подругому? я за свои деньги в своем доме для ребнка инвалида сделал пантус чтобы мама могла его на коляске спускать и поднимать. мне соседи, жэки и дезы весь мозг выели, потому что жильцам неудобно с сумками подниматься. пока я там жил, посылал всех нахер. но после того как переехал эти упыри через неделю пантус разбомбили.
    за панДус - респект

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Извините за офф
    Как узрел в скрытом тексте п.12.3 - понял: писал юрист
    +1 компетентному челу

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну, если еще и знак рядности на ФД/Артиллерийской перевесят, то я просто расплачусь ))
    А когда уберут бессмысленные стрелку на стальканате и объезд квартала с Артиллерийской на Краснова (идиотизмы долго не держатся по определению) - просто улыбнусь...

Закрытая тема
Страница 453 из 1000 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права