| ||
я просто не помню какая посуда была на привале при Боделане, поэтому не могу сравнить
потому что "фан-зона" Боделана не приписывает его в лик святых, гнобя всех остальных.
зы. я не фанат, и да, тоже на природе кушаю с одноразовой посуды, поэтому и отвечаю на подобные выпады
зы.зы. а ты на природу ездишь? "богем" берешь или на худой конец люминарк?- все очень просто
, гнать на Костусева за одноразовую посуду на привале или квартиры в доме, который вот-вот здается - извини, это явно перебор
когда Костусев что-то действительно плохое для города и жителей и кто-то это напостит - не переживай, я соглашусь, я не враг города и жителей![]()
Последний раз редактировалось Andyboy; 08.05.2011 в 19:05.
Покращення-2. Перезагрузка.
Сначала по решению суда, а чуток попозже выбрали. Историю надо знать.А то что Гурвица не выбирали,он пришел по решению суда,про это забыли.
.
И тот и другой одного поля ягодки... Просто о Гурвице более "свежие" воспоминания...
Боделан - только начинал "великое дело" по дерибану и распродаже города... при нем только создавались-опробывались-шлифовались все хитромудрые схемы этого великого дела. Потому и успел он натворить относительно "немного". То ли дело Гурвиц - как теоретическая так и практическая "база" была готова, и надо было только грамотно ею воспользоваться. Что и было сделано с невиданным размахом. Вот почему именно Гурвиц - "эталон" для сравнения.
.
скорее 92тыс. голосов
это были политики разных масштабов, калибров и уровней, плюс в первой своей каденции Эдик себе столько не позвалял как во второй, а был более менее как все, поэтому люди и голосовали за него (и у меня отец и много знакомых тогда голосовали за Эдика, чего не скажешь про 2010, я в 2005-6 вообще не голосовал) и плюс админресурс Эдика (но это не важно, потому что я написал выше)
![]()
Лохам наплевать, что вся ПР и Костусев лично уже обманул их двадцать раз. Боже, почему ты не дал ума этим людям?
Социальные закладки