|
Вы сами уходите от темы и плавно уводите других.
За пластику вообще нельзя агитировать. К этому решению человек должен приходить САМ. Так хотеть, аж уписываться. Спать и видеть, как у него появятся новые уши, сиськи, попа, подтянутый живот или новые икры.
Врачи - тоже люди!. И женщины врачи тоже хотят "вот тут подколоть, вон там увеличить". От его проф.пригодности это не зависит. Точнее, на неё не влияет.
(посмотрите, сколько курящих врачей, а ведь им как никому должно быть известно, какой вред от курения)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну-я тут живу вблизи от Лилианы клиники-так она убрала свой НЕСРАВНЕННЫЙ ВИД с рекламы недавно и заменила вполе симпатичной и молодой девушкой.
Извините, лицо косметолога-его визитная карточка!Кстати, некоторые врачи сами колят (если вы не знали)!Мой муж, когда увидел ее по ТВ, спросил не собираюсь ли я сотворить с собой такое же.Ее "неординарность" лица вполне узнаваема.Это пример плохой пластики и мезо!Это мое мнение.Я обсуждаю не свою сооседку или коллегу, а врача.Если врач выглядит так, то как он может меня лучше сделать?!Какой-то пластический хирург сказал, что хорошо сделанная оп не заметна!
Вообще-то речь шла о том, куда пойти подколоть губы.Мое мнение, в городе достаточно мест, чтобы "апгрейдить" себя, но не ухудшить.Прежде всего надо идти в клиники(Виртус, Моцарт), а затем уже по салонам пройтись.Составлять нужно собственное мнение.
Последний раз редактировалось Нея; 08.05.2011 в 09:24.
Нет предела совершенству!
От вы смешнюки, девчонки))) Повторяю - знаю её лично 100500 лет, с тогда когда ещё никто ничего не колол. Родился человек с таким лицом, мама с папой так сделали.С признаками старения, может чё-то и подкалывает, спорить не буду, но скулы, губы, овал лица - её родное.В общении - очень коммуникабельна и в теории достаточно грамотная.Про исполнение ничего не говорю, т.к.у меня правило - к знакомым не хожу ни на какие манипуляции. Сейчас тоже ищу "рукастого-головастого" врача, чтобы носогубки порадовать, но пока общаюсь и делаю выводы.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не буду спорить.Ее в молодости я не видела.Но сразу кажется, что это пластика. VIKUSIK о липофилинге не думала?
Честно говоря, не думала.Та я уже год, если не больше, оттягиваю.Не могу сказать, что они меня портят(тут некоторые видели меня живьём), но ...в общем сейчас опять занялась этим вопросом.Мне Киевские врачи дали координаты врача, за которого ручались, так пока я "разродилась" ему позвонить он уехал работать в Питерскую клинику.После праздников опять буду общаться с Киевлянами, может присоветуют кого.Попу абы кому не дашь даже массажировать, а лицо колоть и подавно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Там пластика была и не одна, т.к было намного хуже. Те, кто знает ее давно, прекрасно это помнит. Но это ни в коем случае не должно быть предметом для язвительных насмешек и никоим образом не отражается на качестве ее работы. Но то, что она перебарщивает со своим инъекционным ,,хобби,, в этношении клиентов, это да, нет чувства меры.
Настоящее Золото!)))
ну давайте не переходить на личности насчёт внешности - как будто все здесь такие писанные красотки собрались, каждая по-своему, как говориться (извините, просто не люблю внешность обсуждать чью то) ... насчёт мужей, слава богу, некоторые от них не зависят и зарабатывают сами...
а насчёт внешнего вида, парадокс, но не всегда спецы мегакруто сами выглядят, была у меня знакомая косметолог, творила чудеса с кожей, сама выглядела скажем не комильфо - чё так? не знаю...парадокс)
Личность без наличности не личность
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да дело не в конкретном человеке!Любой врач должен располагать к себе.Если у дантиста гнилые зубы, то вряд ли Вы будете желать у него лечить зубы.Есть некоторые внешние показатели того, будете ли Вы иметь хороший результат у данного специалиста или нет.Отсюда и поговорка-сапожник без сапог!А на счет средств-я за Вас рада.Мне мои оп оплачивает муж и к его мнению я прислушиваюсь.Тем более, это взгляд со стороны.Конечно, мы не писанные красавицы!Увы, стареем.Этого не избежать, но хотелось бы сдержать хоть немного этот процесс.А мезо у хороших специалистов - это неплохая альтернатива пластике.
Не имею ни малейшего понятия какова Лилиана как косметолог,но ее кожа мне нравится.
девули, подскажите плиз что лучше колоть в носогубные складки (перечитать нереально всё) склоняюсь к липофилингу
у Коленды кто-то делал?
спасибо
Последний раз редактировалось FIORI; 09.05.2011 в 13:07.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Моя подруга делала липофилинг в Виртусе и назвала это самой большой авантюрой в своей жизни. И ей это подтвердил врач, который ее к этому липофилингу с самого начала склонял. Это полноценная операция , общий наркоз - зачем все это? Я сделала носогубки еще в сентябре и до сих пор результат хороший. Губы слегка докалывала перед НГ - теперь жду когда выйдет полностью препарат - буду колоть что то другое.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки